Ой, девочки..читаю и понимаю, что мы не одиноки...
У нас уже три сочинения было!! Три!!! Валерьянка, видимо меня уже не спасет)
Физкультура это боль..Старший сын занимается баскетболом, до него греблей и туризмом..Парень спортивный..но вот в 7 классе когда сдавали нормативы по скакалкам получал две четверти 5...Сейчас из-за нормативов ставят 8... Хотя все спортивные мероприятия он закрывает в первых рядах(
По математике у нас нет записи никаких условий..сразу действия... Училка сказала забыть про все клеточки и писать хоть на полях..лишь бы правильный ответ был
красота! Меня убивают эти чертилки условий. Сначала придумай каким образом это всё изобразить, потом начерти и только потом решай. Дочка из-за этого не успела в первой контрольной дорешать последнее задание... Ей туго даётся выбор этих схем, без них бы решила за 10 минут всё.По математике у нас нет записи никаких условий..сразу действия... Училка сказала забыть про все клеточки и писать хоть на полях..лишь бы правильный ответ был
Ну вот и у моей такая же история((За неделю математика превратилась из любимого предмета в ненавистный из-за этих кратких условий
ничего не понимаю... у нас всю началку "красной нитью" по математике проходил устный счет, писали диктанты математические на устный счет раз в 2 недели стабильно, а то и чаще, без оценок "в столбик", просто отрабатывали навык... или это нам с учителем повезло?всю началку ругала за то что считает в уме складывать отнимать двухзначные числа, частенько ошибалась на пустом месте, заставляла решать на черновике. А сегодня писали пробный математический диктант
Спросила у дочки, в началке было тоже самое как и у вас 2-3 раза в неделю, но тут дело в скорости, очень быстро диктуетписали диктанты математические на устный счет раз в 2 недели стабильно
наверное, это лучший вариант)и приписка - без сдачи нормативов
наверное, это лучший вариант)