у нас длинна 2.60, три секции, в одной из них (1ой) будут именно вешалки крючки, полки под обувь.решили все это дело спрятать, т.к. открытая вешалка (такая у нас сейчас) зрелище весьма беспорядочное )) а хочется порядка, хотя бы внешнегоДевчата, у меня тоже созрел вопрос. Сейчас будем заказывать шкаф в прихожую. Длинна 3 м. Так вот у меня была идея в начале на 1 м сделать что-то типа прихожей с вешалками-крючками и тумбой под обувь, а потом шкаф на 2 м со штангами и полками на три двери. А теперь вот думаю, практично ли это, может все-таки все закрыть дверями. Поделитесь опытом плиз!
Шкаф примерно вот такой.Посмотреть вложение 959817
Tumarishka
счастье есть...
Вот и я о том же.зрелище весьма беспорядочное
Меня вот смущают эти полочки закругленные в шкафах, знакомый занимается шкафами, делал нам наброски и оба шкафа именно с полками , типа сгладить угол.. ну и для красоты, а без них вот мол не очень..как по мне, это будет выглядеть так:сначала вазочка, потом рамочка. а потом все, что плохо лежит, будет на этих полках.
Tumarishka
счастье есть...
От этих полок мы точно уже отказались.
это профиль модус, мне его шкафник показывал, когда заказ делала. Он примерно в 2 раза шире обычного. Стоит, соответственно, дороже. Но как сказал мастер, ставить его имеет смысл, когда шкаф очень большой и дверцы от полутора метров. Иначе он не будет смотретьсяnutikk, 1 вариант-супер, сама такой хочу в прихожую,момент ухода конечно волнует, но у меня коридор длинный и узкий-1.7м, хочется зрительно расширить, а как это зеркало в такой рамке получается, вы знаете, где в минске так делают?
У нас тоже будет такой шкаф - и никаких открытых полок!!! Для меня это неприемлемо.Сейчас будем заказывать шкаф в прихожую. Длинна 3 м.
у меня шкаф по длине 3.5м, можно 3 двери по 1.2м или 2 по1.8м , или не пойдет? и везде можно заказать двери такой ширины:thank_you:это профиль модус, мне его шкафник показывал, когда заказ делала. Он примерно в 2 раза шире обычного. Стоит, соответственно, дороже. Но как сказал мастер, ставить его имеет смысл, когда шкаф очень большой и дверцы от полутора метров. Иначе он не будет смотреться
можно и вашего шкафника координаты)))
Последнее редактирование:
Не знаю, нужно, мне кажется, на месте определяться. Ну и со шкафником посоветоваться.у меня шкаф по длине 3.5м, можно 3 двери по 1.2м или 2 по1.8м , или не пойдет? и везде можно заказать двери такой ширины:thank_you:
можно и вашего шкафника координаты)))
На счет везде или нет, не скажу. Хотя мне кажется, что более-менее солидные ИП-шники должны все делать. Если есть зеркала такой ширины, то в профиль их вставить - дело техники.
Координаты в лс. Мне пока шкаф не установили (должны до конца месяца это сделать), но по заказу он мне понравился - все грамотно объяснил, посоветовал, ответил на вопросы. Ну и по цене получилось хорошо. За шкафчик в 1,7 метра с простым наполнением, зеркальными дверцами (одна из которых с пескоструем) в тонком модусе насчитал 650. В то время как шкафник, который приходил до него, 900 попросил...
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Установили нам шкаф-купе только что, самый простой. 190 см + полочки где-то 20 см. Одна сплошная дверь и одна зеркальная. 630 запросили. Приятно то, что обещали установку числа 30-ого только, а по итогу установили сегодня. Заказывали на шкафы-купе бай.
Ни каку кого шкафы из лакомата ,лакобеля как они в уходе
В коридоре трех метровый лакобель.Пальцы видны только когда свет яркий дневной падает.А так вообще ничего не видно.Просто тряпочкой со средством для стекол протираем когда вспомним
В спальне лакомат комбинированы с ДСП.Аналогичен в уходе.Причем на ДСП пальцы видны намного больше.
А вот у свекрови зеркало в коридоре это жесть.Собака и дети его просто убивают по 100 раз на дню.
Вот думала детям поставить лакобель с зеркалом в детскую.Но,что теперь сомневаюсь насчет зеркала.
*Estrella*
New member
*Estrella*
New member
nutikk, спасибо!
"рожала" шкафы очень долго, не творческий я человек. Спасибо Алисе в стране чудес, что подсказала фирму по цветной печати. На зеркале наклеена самоклеющаяся пленка с изображением рамы. Пленку наклеивали тоже в фирме, я бы так сама не сделала. Оба шкафа обошлись в 1720 уе.
АлинаМ, у нас 4,5 м, смотрится отлично, 4 двери по 90см и последний отсек скошенный, поэтому не выглядит громоздко.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7931139&postcount=791 тут есть фото, шкаф тоже можно рассмотреть.
*Estrella*,классный угловой шкаф, прям хочется выйти на балкончик
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7931139&postcount=791 тут есть фото, шкаф тоже можно рассмотреть.
*Estrella*,классный угловой шкаф, прям хочется выйти на балкончик
если еще актуально, то лучше закрывать все дверями. Тоже хотела сначала оставить один отсек открытым, в итоге для общей картины решили сделать с дверями. Очень этому рада, т.к. если эта дверь открыта - то полный бардак, постоянно ее закрываю. Особенно в зимний период, куча курток, шапок, все это кучей висит.А теперь вот думаю, практично ли это, может все-таки все закрыть дверями. Поделитесь опытом плиз!
точно-точно, очень "вписался" в этот уголок. Браво!*Estrella*,классный угловой шкаф, прям хочется выйти на балкончик
Девушки, назрел такой вопросик: кто-нибудь устанавливал шкафы-купе в квартирах с высокими потолками (3 м)? Могут ли возникнуть с этим какие-то проблемы? И как лучше делать - до самого потолка (и возможно ли это) или оставить место наверху? И сколько? Хочется по-максимуму использовать пространство.
Да, и поделитесь, пожалуйста, координатами установщиков, которые вам понравились.
Хочу что-нибудь простое, без лакоматов-лакобелей и прочих ругательных слов
С небольшой зеркальной частью.
Да, и поделитесь, пожалуйста, координатами установщиков, которые вам понравились.
Хочу что-нибудь простое, без лакоматов-лакобелей и прочих ругательных слов
С небольшой зеркальной частью.
на мой взгляд, лучше не оставлять место для хранения пыли. Лучше антресоли туда и пусть даже они будут пустыми (в чем сомневаюсь), но зато доп. место.И как лучше делать - до самого потолка (и возможно ли это) или оставить место наверху? И сколько? Хочется по-максимуму использовать пространство.
+1на мой взгляд, лучше не оставлять место для хранения пыли. Лучше антресоли туда и пусть даже они будут пустыми (в чем сомневаюсь), но зато доп. место.
Поделиться: