Школа не за горами

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
CTEPBA, 56 гимназию рассматривали? Я еще и туда мылюсь...

Che Guevara

New member
Kavita, фигасе география...и при этом бигз это край земли...тогда я вам еще пару мест могу подкинуть на карте минска))))))))))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Che Guevara, :)
ну, Воронянского объективно ближе к Гиппо, чем Бигз.

Но места подкиньте - я рассматриваю все варианты. :thank_you:

Che Guevara

New member
это я пошутила...бо всё что мне нравицца - вам далековато на самом деле...я вот Стерву к нам звала - она мылилась-мылилась, так и не намылилась...
хотя у нас в след году наши учителя брать будут - там реально есть из кого выбирать

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, 56 гимназию рассматривали? Я еще и туда мылюсь...

Ты нас возить согласна?:)

Я думала про 29ю, там директор сказал, что в младшую нам лучше ходить у себя, а если не передумаем к пятому классу и ребенок не сдаст своих позиций - милости просим, подскажут, помогут. Но взять нас были готовы и в первый, но все таки это тяжело без машины. Потом - прямая маршрутка (почти).

Ну и рассматривала 25ю, но тоже последнее время столько негатива пишут, как бы не получилось, что тоже самое что 1я, просто каждый везет подальше от дома, потому что объективной информацией не располагает. Хорошо там, где нас нет, что-то вроде этого.

Ну, и пока ещё средняя 65я, она наша прописочная, там мои родители живут, дом соприкасается со школой углом:)

Che Guevara, так мы в след. году по возрасту никак под учителей этих:)

Мне по ситуации надо 2-3 года для себя спокойных, как раз малая "отсидится" в младшей с замечательным учителем. А там посмотрим.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а что можете сказать по октябрьскому району?
а то как ни крути а через 2 года и мне выбирать...

Гелия

Active member
А про Первомайский район (ст.м. Московская) может кто-нибудь что-нибудь подсказать? Плиз. А...:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня, если бы я жила в Октябрьском, то ни о чем, кроме 56, и не думала бы

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

bla-bla

New member
Не знаю в этой ли теме спрашивать, если не туда-пошлите , плиз в нужную...
Мы подали доки в гимназию, к которой не приписаны территориально, доки приняли, на собеседовании не сильно позорились :), но на вопрос "мы приняты?" нам сказали- приходите, смотрите списки в конце августа. Ну вот девушки, если нас не зачислят, то что нам делать? Примут нас так поздно в другую школу? Или можно сразу в несколько доки подавать? Или что?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kavita, я с гимназией не питаю иллюзий. Туда иногда требуют, что бы у ребенка были все прививки. Такой ценой мне образование для ребенка не надо. С нашей наследственностью дешевле будет учителей нанимать...

ах да... забыла, хочу таки беларускую школу..
такие вообще еще есть?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишня-черешня, есть, одна, вроде в сухарево, одна где-то в центре, 196 в Уручье

Гипотенуза

Онажемать
23 белорусскоязычная гимназия, находится на пр.Независимости, около пл.Я.Колоса.

У меня вопрос про белорусские гимназии... Они вообще чем-то отличаются от русскоязычных или нет? Я имею в виду не языком преподавания, а например пед.составом. Может быть, чем-то еще? Если кто-то знает, напишите, плиз :)

Сверху