Предложение для мам, которые хотят отдать детей в школу с семи лет
Мамочки, которые собираются отдать деток в школу с семи лет!
Что вы собираетесь делать год с шести до семи лет? Не хочется ходить второй раз в старшую группу детского сада. Есть предложение организовать свою группу - что-то типа частного детского сада для деток шести-семи лет - и наполнить этот год интенсивным развитием, соответствующим возрасту детей.
У меня нет никаких коммерческих амбиций, просто сама хочу дочку, которая родилась в июне, отдать в школу с семи лет и думаю, как и чем оптимально заполнить год. У меня есть друзья - детские психологи, владельцы клуба раннего развития, которые готовы помочь с организацией программы и подготовкой персонала.
Примерное наполнение программы, как я его представляю: развитие навыков общения, ИЗО, театр, танец, пение, физическое развитие, плавание, логика, шахматы, понимание искусства, знакомство с разными культурами, и просто игры, игры.
Дети будут находиться там (снять какой-нибудь коттедж около Минска) целый день, как в обычном детском саду.
Конечно, придется оплачивать, я ориентируюсь на сумму 350-400 долларов.
Мамы, кому это интересно, откликнитесь в личку или по телефону 676-03-07(велком).
Уважаемые модераторы, это не скрытая реклама, а частная инициатива на благо собственного ребенка.