Наташа и Даша, я поддерживаю вашу идею и у самой были такие мысли в голове,НО:
- это лицензированный вид деятельности
- должен быть устав и программа
- доставка детей до места
- питание (повар)
- спальные места
- КТО сдаст коттедж под детский сад? (5-6 детей минимум - это мягко говоря ежегодный ремонт )
- сумма в месяц с каждого по моим скромным подсчетам около 450-500 долларов, а это не каждая семья потянет. Так что только если на добровольной основе у кого-то в личном коттедже
НАЛОГИ??? это самое малое, я не в курсе какова ответственность за несанкционированные сады, но за занятие незаконной коммерческой деятельностью, да еще и подлежащей лицензированию, да еще и с детьми, и в нашем государстве )) А вдруг там сектантством занимаются или чем-то еще хуже???
Детям и себе спокойней в этом случае поступать в соответствие с буквой закона.
- это лицензированный вид деятельности
- должен быть устав и программа
- доставка детей до места
- питание (повар)
- спальные места
- КТО сдаст коттедж под детский сад? (5-6 детей минимум - это мягко говоря ежегодный ремонт )
- сумма в месяц с каждого по моим скромным подсчетам около 450-500 долларов, а это не каждая семья потянет. Так что только если на добровольной основе у кого-то в личном коттедже
а коттедж на примете есть и кто будет нести ответственность если не дай Бог что с ребенком случиться? я не великий бизнесмен ну если кто- то прознает про наш частный сад, то придется налоги платить. И проблем на самом деле может возникнуть много других
НАЛОГИ??? это самое малое, я не в курсе какова ответственность за несанкционированные сады, но за занятие незаконной коммерческой деятельностью, да еще и подлежащей лицензированию, да еще и с детьми, и в нашем государстве )) А вдруг там сектантством занимаются или чем-то еще хуже???
Детям и себе спокойней в этом случае поступать в соответствие с буквой закона.