школа робототехники

Pipa

Member
позвонили из роболаба. наконец-то организовалась группа. я попутно спросила, как раотают с конструктором. ответили - пАрами. и что-то мне уже и не очень этот роболаб...

Ну ничего себе! Мы сначала записались в АйТиЛандию, но когда узнали, что там пары - стали ждать Роболаб (потому что я по телефону получила от роболаба четкую информацию, что у них у каждого ребенка свой конструктор). И как это называется? (((( Мне бы в АйТиландии удобнее по расположению было бы...

Марфа Васильевна, а у вас в какой школе от Роболаба занятия будут? Мы записались в 17 гимназию, но пока звонка из Роболаба не было. Это надо было их полтора месяца ждать, чтобы тоже получить занятие парами? Я злая (((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Pipa, в свою 24 школу мы не попали, вернее, там не собралась группа нашего возраста (или уровня?). пойдём в 40 гимназию.
ай, я что-то прямо скажем расстроилась.

Aurora

Active member
как я рада, что мы пошли в 100 баллов) из роболаба мне, кстати, до сих пор не позвонили, я записывалась на всякий случай.
сын был в восторге от миксера, которым они потом взбивали крем и ели)) жаль, на катапульту с конфетами у нас не получилось сходить. ах, я сама бы на такой кружок ходила:)

Aurora

Active member
Aurora, сколько у вас реально длится занятие?
вообще водит муж, он говорит, что обычно после занятия ещё минут 10 они играют с тем, что собрали, не выгнать, итого полтора часа получается.

trimama

New member
Мы тоже ходим в Школу юных инженеров. На Машерова. 2 класс. Занятие 1,5 часа. Набор у каждого свой. Час собирают, потом играют, хвастаются родителям и разбирают. Нравится очень.

Сходила сегодня на занятия в Роболаб. Поменяли нам пару, вроде ничего, работали вместе. Наблюдала за остальными, только в одной паре партнер явно лидировал, другой скучал немного. Решили останемся на этот год здесь. Если бы, с начала знала этот нюанс, пошли бы на Бельского однозначна.

Aurora

Active member
Сегодня позвонили из роболаба, я аж не поняла, кто это, в августе заявку оставляла:))) сказали, что не набрали группу там, где я хотела, оставлять ли нашу заявку на след.год, тут я вообще легла)))

девы из 100баллов, что у нас с пропущенными занятиями? на сайте написано, на след.месяц перерасчёт не делают, организуются занятия для отработки. по телефону сказали, что с занятиями по отработке туго, лучше, наверное, перерасчёт. муж говорит, что пропустили и забыли, тем более не по болезни. а мне жалко 16 рублей терять:)

Влада

Well-known member
Сегодня позвонили из роболаба, я аж не поняла, кто это, в августе заявку оставляла:))) сказали, что не набрали группу там, где я хотела, оставлять ли нашу заявку на след.год, тут я вообще легла)))

девы из 100баллов, что у нас с пропущенными занятиями? на сайте написано, на след.месяц перерасчёт не делают, организуются занятия для отработки. по телефону сказали, что с занятиями по отработке туго, лучше, наверное, перерасчёт. муж говорит, что пропустили и забыли, тем более не по болезни. а мне жалко 16 рублей терять:)

слушай, ну вот предыдущие 2 года-точно был перерасчет
причем, я даже выдаваемые ими ежемесячно бумажки платежные не смотрела
например, если знала, что ноябре пропустили одно уже оплаченное занятие, то за декабрь через ЕРИП оплачивала на одно занятие меньше
Мы, правда, и пропускали за 2 года всего пару раз...

В этом году столкнулась с тем, что на всех занятиях, куда ходим-не делают перерасчет
Бассейн-приходи отрабатывай в другой день
Бильярд-аналогично
А среди недели не всегда получается, так что тоже пропадают деньги((((((

zavtra

Well-known member
Влада, скажите, куда вы на бильярд ходите? это ж про ребенка?

Aurora

Active member
причем, я даже выдаваемые ими ежемесячно бумажки платежные не смотрела
хм, там выдают бумажки?) до меня они, видимо, не доходят, я так оплачиваю)

у нас из всех кружков только в бассейне делают перерасчёт, если принесёшь справку о болезни. поэтому хз. ещё и не дозвониться вечно, работают все утром, наверное.

DSoul

Начинающая Ведунья
В прошлом году 100б делали перерасчет. В этом не узнавала.

Lady

Active member
нам тоже актуально про школу инженеров, делают ли перерасчет, если кто-то узнает, напишите пожалуйста, я звонила, мне не смогли ответить, сказали перезвонят и тишина...

it's my life

Member
В 100б. (шюи) на первом или втором занятии говорили, что оплата пропущенного занятия переносится на след.месяц. Никаких отработок нет.

DSimona, большое спасибо Вам за то, что направили в 100б. Сыну очень нравится, мне тоже))

Tashuta

Member
С ноября в гимназии 1 будет работать школа робототехники, сейчас решают в какой день и время

Сверху