нее подождут пока выкупят и назавтра введут обязательную замену как с дневникамиПри всем желании так быстро производственный процесс не перенастроишь. И куда девать то, что уже отшито? В мусорку?
нее подождут пока выкупят и назавтра введут обязательную замену как с дневникамиПри всем желании так быстро производственный процесс не перенастроишь. И куда девать то, что уже отшито? В мусорку?
сплюньте. а то еще кто прочитает, примут к исполнению....маглі б і камізэлькі новенькія, чырвона-зяленыя забацаць. Для поўнага патрыятызму
Потенциальные медалисты могут спать спокойно. Более чем лояльно.Ну вось і шкала ЦЭ пад’ехала:
тэст - калі выбраць з варыянтаў, тест з адчыненымі пытаньнямі - самому напісаць адказ...@Koral, прохожу, бо заявления министра просто убило. Там есть такой пункт, что лучше, просто Тестирование, Тестирование с открытыми вопросами или тестирование с экзаменом? Это что?
И вот насчет совмещение ЦТ с выпускным я задумалась. Это хорошо или плохо.
згодна... калі гэта ня творчая спецыяльнасць дзе трэба спяваць-маляваць.. то няма чаго у ВНУ прымаць вусна і ў ВНУ@GingerBread, короче муть какая то, надо, что бы минимальное участие экзаменатора. Я как вспомню, 20 лет назад, как у всех были репетиторы, которые потом по счастливой случайности оказывались на экзамене или принимали апелляцию.
Апошняе- гэта і тэст напісаць і плюс яшчэ экзамен здаць. Агонь проста варыянтТам есть такой пункт, что лучше, просто Тестирование, Тестирование с открытыми вопросами или тестирование с экзаменом? Это что?
там 2023 год у адказах...Штосьці пужае мяне гэта апытанне... Спадзяюся, не на гэты год яны ідэі шукаюць? Да экзаў як бы 7 мес. засталося! Калі ўжо гэты творчы пошук спыніцца, блін?
Гэта трэш, так. Спачатку зацвердзіць усю нарматыўку, апублікаваць яе, увёўшы такім чынам ЦЭ УЖО, а потым спытаць, дык з якога года пачнем?там 2023 год у адказах...
что сказал министр? новости мимо меня)@Koral, прохожу, бо заявления министра просто убило. Там есть такой пункт, что лучше, просто Тестирование, Тестирование с открытыми вопросами или тестирование с экзаменом? Это что?
И вот насчет совмещение ЦТ с выпускным я задумалась. Это хорошо или плохо.
дай ссылку, пожалуйста. сама не могу найти.Я сабе аж заскрыніла гэты пост з ТГ мінобра.
Буду паказваць пры нагодзе, калі раптам спатрэбіцца
дай ссылку, пожалуйста. сама не могу найти.