Школьная беседка - 14

Tanyshkas

Well-known member
При всем желании так быстро производственный процесс не перенастроишь. И куда девать то, что уже отшито? В мусорку?
нее подождут пока выкупят и назавтра введут обязательную замену как с дневниками

k_ja_ra

Well-known member
Ну вось і шкала ЦЭ пад’ехала:

Вложения

• Screenshot_20220912-183116_Chrome.jpg
    Screenshot_20220912-183116_Chrome.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 54

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Не ну сотрите про цвета. Хватит идеи разбазаривать:)

Koral

Active member

опросник всем разослали?) ну, честно говоря, сам факт опроса радует. Хотя по форме нас тоже опрашивали, кого не спрошу, все были против "единого элемента" - а результат всем известен

Anelak

Active member
@Koral, прохожу, бо заявления министра просто убило. Там есть такой пункт, что лучше, просто Тестирование, Тестирование с открытыми вопросами или тестирование с экзаменом? Это что?
И вот насчет совмещение ЦТ с выпускным я задумалась. Это хорошо или плохо.

GingerBread

Well-known member
@Koral, прохожу, бо заявления министра просто убило. Там есть такой пункт, что лучше, просто Тестирование, Тестирование с открытыми вопросами или тестирование с экзаменом? Это что?
тэст - калі выбраць з варыянтаў, тест з адчыненымі пытаньнямі - самому напісаць адказ...
а вось з іспытам не зразумела, што маюць на ўвазе..

Anelak

Active member
@GingerBread, короче муть какая то, надо, что бы минимальное участие экзаменатора. Я как вспомню, 20 лет назад, как у всех были репетиторы, которые потом по счастливой случайности оказывались на экзамене или принимали апелляцию.

GingerBread

Well-known member
@GingerBread, короче муть какая то, надо, что бы минимальное участие экзаменатора. Я как вспомню, 20 лет назад, как у всех были репетиторы, которые потом по счастливой случайности оказывались на экзамене или принимали апелляцию.
згодна... калі гэта ня творчая спецыяльнасць дзе трэба спяваць-маляваць.. то няма чаго у ВНУ прымаць вусна і ў ВНУ

k_ja_ra

Well-known member
Штосьці пужае мяне гэта апытанне... Спадзяюся, не на гэты год яны ідэі шукаюць? Да экзаў як бы 7 мес. засталося! Калі ўжо гэты творчы пошук спыніцца, блін?

k_ja_ra

Well-known member
Там есть такой пункт, что лучше, просто Тестирование, Тестирование с открытыми вопросами или тестирование с экзаменом? Это что?
Апошняе- гэта і тэст напісаць і плюс яшчэ экзамен здаць. Агонь проста варыянт
Іншая рэч, што наша меркаванне ўсё адно нікога не цікавіць. Імітацыя дэмакратыі. Як са школьнай формай, вышэй правільна сказалі. Ну ці выбарамі...

GingerBread

Well-known member
Штосьці пужае мяне гэта апытанне... Спадзяюся, не на гэты год яны ідэі шукаюць? Да экзаў як бы 7 мес. засталося! Калі ўжо гэты творчы пошук спыніцца, блін?
там 2023 год у адказах...

k_ja_ra

Well-known member
там 2023 год у адказах...
Гэта трэш, так. Спачатку зацвердзіць усю нарматыўку, апублікаваць яе, увёўшы такім чынам ЦЭ УЖО, а потым спытаць, дык з якога года пачнем?

што яны там кураць?)

Koral

Active member
что сказал министр? новости мимо меня)

BabuschkinHaus

Well-known member
я просто дико зверею. мой ребенок в жилете гимназии с эмблемой гимназии и в галстуке, утвержденном гимназией же (не считая классических брюк со стрелками и классических же черных туфель при этом))) получил публичную порку при всем классе от директора "за темный цвет рубашки" (синий). 4 класс.
как вам?

написала электронное обращение в минобр. по поводу цвета рубашек. ответ покажу, когда придет.

MamaPoliny

Well-known member
@BabuschkinHaus, директор женщина или мужчина? У нас мужик...ему кажется со-со, а вот его завучам или соц.педагогу очень даже есть дело. Меня в год перед ковидом 19 ( осенью) вызывали в школу из-за цвета блузки Акула. Белая блуза с маааленькими котиками. Директор послушал даму в/с начесом и сказал: я разрешаю.
На том и перешили.
Дама на повышение потом пошла.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
дай ссылку, пожалуйста. сама не могу найти.
Як на ТГ даць спасылку, не разумею

Сверху