мне не странно, но вы ж тоже неправильно поняли. Выше два человека написали, что не с 21, а с 20.Странно, я как-то сразу поняла, что раз постановление за 20 сентября, то вступает в силу с 21-го.
Осталось только у них спросить: почему же они ссылаются на нпа, которые не были изданы официально, которых нет даже в Национальном реестре? Или что у них теперь для внедрения нпа достаточно одобрения коллегии? Издавать в соответсвии с законом о НПА уже не надо, вносить в реестр, официально публиковать?кароч. смысл такой: если прописано в правилах внутреннего распорядка школы штаны в цветочек - то вы обязаны носить штаны в цветочек. подробнее в прикрепленном файле для желающих. ответ из минобра.
Ответ стандартная отписка чиновников. Никакой конкретики, общие фразы. В этом они мастера. С себя сняли ответственность, переложили на школу.Осталось только у них спросить: почему же они ссылаются на нпа, которые не были изданы официально, которых нет даже в Национальном реестре? Или что у них теперь для внедрения нпа достаточно одобрения коллегии? Издавать в соответсвии с законом о НПА уже не надо, вносить в реестр, официально публиковать?
Наколькі разумею, гэты стандарт - не нпа, таму ён не зацверджваецца, не публікуецца на прававых сайтах і т.п. Гэта штосьці аля дэкларацыі, якая толькі ўхваляецца і публікуецца для азнаямлення. Трэба пытаць у юрыстаў, якую сілу маюць такія дакументы. Можа і ніякай насамрэч. Хаця ў нашай краіне сіла не ад нпа залежыць, як вядома, таму і пытаць юрыстаў бессэнсоўна.@юлия75, я бы не сказала, что так прямо отписка. Но даже не в этом дело. Вы считаете нормальным ссылаться на неизданный документ?
а мера ответственности? Если придем не в цветочек, а в полосочку? не допуск к занятиям? Исключение?кароч. смысл такой: если прописано в правилах внутреннего распорядка школы штаны в цветочек - то вы обязаны носить штаны в цветочек. подробнее в прикрепленном файле для желающих. ответ из минобра.
Вам же сказали, прилюдная порка.а мера ответственности? Если придем не в цветочек, а в полосочку? не допуск к занятиям? Исключение?
Оценка ставиться. И идет в дневник за год после вот этой вот сессии в 1 неделю.медподготовка как-то оценивается? а зачёт-незачёт ставят?