У нас завуч активничает, классная успокоила детей...не брать до головы. ТтттЭто пугание характеристикой выглядит как жест отчаяния со стороны учителей. Печально во что все превращается.
Так хар-ку на тое і прыдумалі, хіба не? Як рычаг кіравання і магчымасць маніпулявання. Ніякіх нечаканасцяў тут, па-мойму. Усё развіваецца абсалютна лагічна і заканамернаЭто пугание характеристикой выглядит как жест отчаяния со стороны учителей. Печально во что все превращается.
моя старшая вступила в 11 классе.. чтоб отстали и не мешали учиться.. внесла взнос.. больше никогда ничего не платила..А как же взносы?
Это пугание характеристикой выглядит как жест отчаяния со стороны учителей. Печально во что все превращается.
Авторитета нет, остается только запугивание.Я бы не сказала, что это отчаяние. Мне видится совсем другое
не приемная..@Darena, в смысле? приёмная комиссия предложила выйти из организации?
у меня сложилось впечатление, что им нужно, чтоб вступили.. или это школе отчитаться нужно, что вступили..@Darena, а как брсм не мешает? В классе у дочки нет никого вступившего. Вообще не поднималась эта тема
@Kisa-Lisa, на классном часу сегодня ездили по мозгам, что влияет на поступление, то есть подаваться будет до ( на руки не дают, запрос из вуза). При одинаковом балле, оценках по профильному и тд, будут смотреть
Я пока не поняла механизма запроса вуза, на каком этапе. Когда приказ, это логично. Запрашивать на подаче, не успеют прислать. На руки давать не хотят, сюрприз, видимо, только по заявлению родителя. Может, ещё что додумают
наверное только вам ) психиатр не нужен для поступленияРасскажите мне про годовую справку для 10х
им в 10ом опять надо психиатр и гинеколог?
мы в прошлом году для справки для поступления ездили к психиатру, сейчас опять? или это только нам?
нам - это кому? вам и ребенку?или это только нам?