Перевернули с ног на голову
Слууушайте, у меня очень хорошо с логикой, я лишь ответила вот на это
что если это будет стимулом для ре стать лучше - то почему нет?
Что я перевернула "с ног на голову"?
Если я Вас не так поняла, то потрудитесь, пожалуйста, яснее свои мысли излагать
А как предложишь самим поучаствовать в хорошем деле, прийти в спортзал, побыть со своим же ребенком на мероприятии, на примере показать как надо, что хорошо, так сразу столько причин находится, чтобы отказаться. Даже если и время на это есть.
Ооооой, почему Вы решаете, что
хорошим делом обязательно является "прийти в спортзал"? Может я считаю, что неплохо было бы сходить в концертный зал. Кстати, если что, то мой, не будучи пионером, всегда принимал участие в спортландиях и т.п., в то время как многие пионеры не считали нужным туда прийти. И да - я найду миллион причин, даже если у меня будет на это время, для того, чтобы НЕ ХОДИТЬ вместе с ребенком болеть фиг знает за кого на хоккейном турнире. Знаете почему? Просто НЕ ХОЧУ. И не собираюсь я показывать своим примером, что ТАК НАДО. Мне не надо, и что-то моему ребенку это не надо. Если б он меня попросил: "мам, я хочу сходить на хоккей, ты сможешь со мной пойти?", то скорее всего я бы пошла. Но когда: "нам всем сказали идти на хоккей....".
Вспомнилось... Перешли мы на один год в обчную школу, и я предложила сводить класс в театр, даже предложила достать билеты по смешным ценам. Бедная классная ужаснулась: "их итак постоянно куда-то отправляют, вряд ли они захотят в театр". Спрашиваетя - чем театр хуже хоккея? Так что не надо здесь делать из всех родителей негилистов.