Неа, ну тут такое... субъктивизм на 100% жеА в чем казарменность проявляется, не говорят?
Неа, ну тут такое... субъктивизм на 100% жеА в чем казарменность проявляется, не говорят?
можно конечноА с собой в школы вообще можно перекусы давать?
Вы путаете 157 школа большая, соотв и территория больше, 159 началка это здание обычного типового детсада со всеми вытекающими последствиямиСравниваю,например,со 157 школой-она простая,без регалий,тоже не новая,но вопросов не возникает,все прилично выглядит,не так мрачно,как 159.
ничего подобного я не заметила, столовка пахнет едой)) Просто она маленькая, а дети большие, но плюсов гораздо больше чем в обычной школе, свой санузел, раздевалка, все как в саду вообщем. Ну и как по мне , последнее дело выбирать школу по забору и детской площадке. Выбирать нужно педагога и 157 школа тут очень в этом проигрываетчто 11 лет назад мы тоже посещали эту школу - смотрели разные школы. И тогда впечатление было тягостное. Тесно, темно, запахи столовой какие-то неприятные.
вот это мне и не понравилось. Тесно. Залы маленькие, развевалки маленькие. Для 8-9-10-летних там очень мало места.все как в саду вообщем.
можно конечно
Вы путаете 157 школа большая, соотв и территория больше, 159 началка это здание обычного типового детсада со всеми вытекающими последствиями
ничего подобного я не заметила, столовка пахнет едой)) Просто она маленькая, а дети большие, но плюсов гораздо больше чем в обычной школе, свой санузел, раздевалка, все как в саду вообщем. Ну и как по мне , последнее дело выбирать школу по забору и детской площадке. Выбирать нужно педагога и 157 школа тут очень в этом проигрывает
Fiflena, идите в 12 школу, она новенькая, там просторно, стадион хороший, свежий ремонт
Fiflena, очень много курящих подростков прямо возле школы, прохожу 13 гимназию и 159 школу ни разу такого не наблюдала, возможно не показательно, но удивило меня это
не выпускают из школы во время уроков? Или вы идете после уроков?прохожу 13 гимназию и 159 школу ни разу такого не наблюдала
немало.60 уе
еще и вода со стаканчиками входит, не знаю , на год все расходы включая подарки детям и учителю на ДР, НГ, 8 марта , 23 февраля, мне кажется нормальная сумманемало.
Теперь будет интересно послушать про условия в 159,кто уже учится. Как там питание,качественное? Мне кажется,будут много собирать на ремонты,на сайте 159 началки так и указано-благодаря родителям классы светлые и уютные...
мы эту практику в классе пох..ли. Кстати попечительский сбор на счет школы мы не сдаем в принципе, он идет в зачет чего-то, что мы делаем для своего класса. Поэтому мы сразу поставили вопрос ребром про если 2 ребенка или многодетные, то меньше.У кого 2 ребенка в школе - половину.