Школы в Малиновке, ЮЗ

Lady

Active member
В 61 гимназии 28 апреля 2016 года в 19.00 в актовом зале состоится собрание для родителей будущих первоклассников.

Программа проведения собрания:
Презентация начальной школы.
Знакомство с будущими учителями первоклассников.
Концертная программа, подготовленная учащимися.

Ирина АА

Active member
Девочки, на сколько реально попасть в эту школу?

Я думаю все реально.
Правда, чтобы к нужному учителю - надо идти по-раньше.
Мы по прописке, но документы в прошлом году я помчалась сдавать в первых числах июня (как только начали принимать), т.к. хотели к определенному учителю. Моего - не тестировали, а вот одновременно с нами подавали документы не по прописке - девочке почему-то проводили собеседование....:yes:

birch

Well-known member
Опять 4 класса, ну тогда вы точно в 4 классе будете по вторую смену учится. Так было всегда прописочных взять обязаны, к ним и вопросов никаких, непрописочные проходят тестирования или родители (как в прошлом году) делают ремонт на новый класс (потому что нет кабинета для 4 класса в параллели - в прошлом году переделывали не используемый кабинет труда)

NoFun

Member
Здравствуйте девочки) Может кто знает и подскажет, в каких школах есть интеграционные классы? Выдали нам на логокомиссии направление и пока что предложили 83 школу. Может кто-нибудь что-нибудь знает про нее?

birch

Well-known member
INSIDE, Да и в 3 и в 4. Нас в этом году пугали тем что может быть 2 смена, в четвертом классе (реально с подготовкой к поступлению это не лучший вариант), но сказали (будем надеется что окончательно) что мы еще будем в первую смену. Но видимо последними такими будем.

Lilu17

Active member
Про собрание в 61 уже читала, пойду конечно.
Но и к директору тоже хочтеся сегодня не смогу ( у нее 1 и 3 среда месяца приемные дни), пойду через среду. Надеюсь будет не поздно.

Про тестирование не слышала...вроде и директор говорила,что нет тестирования никакого.
На счет второй смены 4 класс- огорчили :(. Хотя может пока мы доучимся ло 4-го класса все поменяется.

непрописочные проходят тестирования или родители (как в прошлом году) делают ремонт на новый класс
Интресное деление или ремонт или тестирование.
Я так понимаю родители деньгами на ремонт помогают.

Lilu17

Active member
Glory,вы в прошлом году поступали?
Вижу, подпись, вы наверное в этом году пойдете в школу?

ness

New member
Про собрание в 61 уже читала, пойду конечно.
Но и к директору тоже хочтеся сегодня не смогу ( у нее 1 и 3 среда месяца приемные дни), пойду через среду. Надеюсь будет не поздно.

Про тестирование не слышала...вроде и директор говорила,что нет тестирования никакого.
На счет второй смены 4 класс- огорчили :(. Хотя может пока мы доучимся ло 4-го класса все поменяется.

Интресное деление или ремонт или тестирование.
Я так понимаю родители деньгами на ремонт помогают.

Интересно, что должно поменяться? Количество кабинетов в забитой под завязку гимназии волшебным образом увеличится? :)
Насчёт тестирования ИЛИ помощи, раньше всегда было И. Какой-то все-таки отбор по способностям был.

Кстати Горбачёва Элина Болеславовна тоже очень хороший учитель.

birch

Well-known member
Lilu17, нет, мы в 3 классе. Проходили собеседование. Потому что по прописке мы относимся к 219 школе (которая напротив). 2 раз в школу в этом году идти не планирую. В пятницу логокомиссия - после нее буду увереннее в этом вопросе.

Lilu17

Active member
Lilu17, нет, мы в 3 классе. Проходили собеседование. Потому что по прописке мы относимся к 219 школе (которая напротив). 2 раз в школу в этом году идти не планирую. В пятницу логокомиссия - после нее буду увереннее в этом вопросе.
понятно.
МОей дочке в этом году 6 лет. И мы думаем идти в школу, настроены.
Мы по прописке относимся к 207 школе, но как-то этетический уклон наверное для нас не совсем то что нужно. "Эстетикой" и на кружках заниматься можно.

DSoul

Начинающая Ведунья
Lilu17, у меня подружка намерено отдала сына в 207, сча он на трубе играет там.

Мы не относимся к 61, поэтому было собеседование с 2 учителями и логопедом.
Слышала,что в этом году есть взнос 4 млн для непрописочных.

Lilu17

Active member
Lilu17, у меня подружка намерено отдала сына в 207, сча он на трубе играет там.

Мы не относимся к 61, поэтому было собеседование с 2 учителями и логопедом.
Слышала,что в этом году есть взнос 4 млн для непрописочных.
На счет, навмеренно в 207 школу, да я знаю туда идут с целбю научиться играть на чем-то, но это есл иесть делание у родителей скорее:) Ребенок в этом возврасте еще не знает что ему надо....я так думаю.
Моя сейчас ходит и на танцы и на гимнаттику и в театральный кружок. И все ей нравится, а что больше не знает:)))

А про взнос где и кто говорил? Это Директор озвучивает?

Glory, а сколько человек в классе?

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
сейчас 26 (во первом классе набирали 27), во втором было 28, в третьем стало 26.

DSoul

Начинающая Ведунья
А про взнос где и кто говорил? Это Директор озвучивает?
мне лично не озвучивал, говорят мамашки в дворе, которые хотят попасть туда

Glory, А вы к Бусько специально хотели попасть или просто так получилось?
Я в свое время металась между Бусько и Слабодник

Сверху