Школы в Малиновке, ЮЗ

Ирина АА

Active member
Glory, давайте больше не будем "переливать из пустого в порожнее" - разговор ни о чем... Не хотела вас обидеть и ничего не пыталась опровергнуть... Сорри, если все так болезненно....

henny

Галина
Народ, а что известно про средние классы 161 и 208 школ? как там учителя?

Olgalam

Member
Добрый день, всем! Может у кого дети учатся в 218 школе в хореографическом классе? Пока начальная школа интересует : как проходит туда отбор? какие предметы танцевальные есть? как часто? ну и вообще про школу в общем. Спасибо!

Geteri

Кудрявая
Девушки, интересуют учителя начальных классов 205 школы. Может кто нибудь у них учится или отучился. Расскажите...
Сейчас набор ведут Хрипач, Манькова и Пашкевич.

DSoul

Начинающая Ведунья
Надеюсь, в средней школе 61 гимназии есть сильные учителя иностранного, ибо в началке одни молодые девочки, которые долго не задерживаются. Кроме Натальи Сергеевны никого и нет нормального

Ирина АА

Active member
Кроме Натальи Сергеевны никого и нет нормального

Мне кажется, что она сейчас ведет только у младших. Не буду утверждать 100 %, но в дочкиной параллели последние годы ее точно не было (о чем дети очень жалели). Были такие же молодые девочки.....

И, кстати, насчет сильных англичан - хоть гимназия и с английским уклоном, но сильна она в большей степени физикой и математикой. Опять же - это пока.... Очень велика вероятность, что с новым руководством сильные учителя работать не будут....

DSoul

Начинающая Ведунья
сильна она в большей степени физикой и математикой
да, это я тоже заметила, я почему-то была уверена еще до того,как ре пошел туда, что она именно физико-математическая, и ни разу не языковая
про текучку кадров это факт

INSIDE

У нас все получается!
Доброе утро)
Девочки, скажите, а в 61 никто сейчас началку не заканчивает?

ness

New member
Можно я тоже свои 5 копеек вставлю про 61? Анализировала в этом году информацию о количестве призовых мест и ПО на городских олимпиадах. Получилось почти в 2 раза меньше, чем в 2014. На республиканском этапе вообще 0. То ли дети разленились, то ли... Надеюсь, что это просто совпадение.

He_len

сам себе дизайнер
Glory,
174: общеэстетичский уклон, англ. как во всех гимназиях 5 раз в неделю, но ничего мегавыдающегося. В параллели 4 класса (а-г) в текущей 6 параллели (а-д) но решили больше по 5 классов не наберать. Администрация адекватная пришла хорошая директор 2 года назад - пытается формировать и удерживать педсостав.
Предметники - на текущей 7 параллели хороший математик, очень слабая молодая физица (есть на другой параллели сильная физица), очень хорошая преподаватель по русскому, остальные средние.
Что еще спросить?
Спасибо огромное!! Если будет возможность, спросите пож. сколько пятых классов в этом году набирают и сколько в прошлом набирали (если есть такая возможность)... а вообще нет никаких собраний для поступающих?))))) Кроме первоклашек. А то куча вопросов..

birch

Well-known member
He_len, на 5 параллели сейчас 3 класса (обычно 4), сколько будут набирать она не знает. Они там в началке учились, про собрание перед поступлением не помнит, говорит скорее всего не было.

Lilu17

Active member
Добрый вечер, девочки,
думаем про поступление в 61 гимназию.
смотрю на сайте список преподавателей, выпускающих 4-е классы – Снитко Анна Ивановна
– Мартинкевич Инесса Ивановна
- Горбачева Элина Болеславовна
Может детки у них у же учились? И есть информация кто и как староит учебный процесс,
Заранее спасибо.

Ирина АА

Active member
Снитко Анна Ивановна.

У меня у старшей дочки она вела последний год младшей школы. Очень чудесный и замечательный учитель.
На счет особенностей построения учебного процесса-сейчас уже ничего не скажу, т.к. прошло много лет. Но если бы она набирала класс в прошлом году, когда шел в школу младший, я не задумываясь отдала бы к ней....И, кстати, я предполагаю, что к ней как раз и будет очередь из желающих....

Lilu17

Active member
Ирина АА,Lady, DSimona, Спасибо.
Еще вопрос, я зимой подоходила к директору, т.к. мы не по прописке. Сказала что ближе к маю будет знать количество набираемых классов( сейчас по прописке у нее набирается ровно 3 класса). Хочет набрать 4-й.
Я так думаю уже надо идти...узнавать.
Девочки, на сколько реально попасть в эту школу?

Сверху