в 61 есть.. если вам это надо, то ребенок говорит на англ наверное лучше меняЕсть ли языковая направленность?
Кроме Натальи Сергеевны никого и нет нормального
да, это я тоже заметила, я почему-то была уверена еще до того,как ре пошел туда, что она именно физико-математическая, и ни разу не языковаясильна она в большей степени физикой и математикой
про текучку кадров это факт
. На республиканском этапе вообще 0. .
Спасибо огромное!! Если будет возможность, спросите пож. сколько пятых классов в этом году набирают и сколько в прошлом набирали (если есть такая возможность)... а вообще нет никаких собраний для поступающих?))))) Кроме первоклашек. А то куча вопросов..174: общеэстетичский уклон, англ. как во всех гимназиях 5 раз в неделю, но ничего мегавыдающегося. В параллели 4 класса (а-г) в текущей 6 параллели (а-д) но решили больше по 5 классов не наберать. Администрация адекватная пришла хорошая директор 2 года назад - пытается формировать и удерживать педсостав.
Предметники - на текущей 7 параллели хороший математик, очень слабая молодая физица (есть на другой параллели сильная физица), очень хорошая преподаватель по русскому, остальные средние.
Что еще спросить?
Снитко Анна Ивановна.
все очень хвалятСнитко Анна Ивановна
средний ре моей подруги у нее отучился, сейчас младшего она только к ней планирует. Очень хвалит ееСнитко Анна Ивановна