Школы в Малиновке, ЮЗ

Orion

Созвездие
кстати да.. не знаю почему нас жалеют, но у моего жилетки не прижились совсем.. ходит в рубашке

Эсперанто

lingvo internacia
Даже не знаю, что и сказать: мои отходили всю школу без проблем в отечественных костюмах. Только в прошлом году случился конфуз - пиджак почему-то вытерся до сизого цвета местами в середине года еще. Все остальное время и пиджаки, и рубашки с брюками носились вполне достойно, причем мои парни не любители их вешать на плечики, кидают:cray:, а те все равно выглядят прилично. И не колючие. Сидят хорошо.

Orion

Созвездие
Arabesque, вроде никто сильно не возражает против местных производителей.. возражают против конкретного :)

Ирина АА

Active member
Я добросовестно пыталась в прошлом году поддержать отечественного производителя :tongue:, объездив кучу магазинов в поисках синего костюма для мальчика. Мало того, что синий цвет оказался экзотикой для нашего Легпрома, так меня еще убила повальная "фишка" в пошиве брюк.... Кто придумал регулировку на поясе делать с помощью пуговиц :fie: из-за которых брюки превращаются черт знает во что.... А если она оторвется... Неужели сложно в нормальный пояс вставить регулируемую резинку.......:search: В итоге, вынуждена была купить форму за пределами....

INSIDE

У нас все получается!
Сегодня было собрание для будущих первоклашек.
Класса все таки планируют три, чему я бесконечно рада.
Форма нужна и для младших классов ((( На это я никак не рассчитывала. Уже закупила форму дочке и кое-что даже и для второго класса. поэтому пребываю в злостном состоянии) Муж категорически против и сказал, что платить за что-то снова он не будет))

Катя_Катина

Well-known member
сын сегодня пришел и сказал, что надо снять мерку и сделать заказ на форму.. я буду динамить до тех пор, пока не лопнет чье-нить терпение..
и заказ формы на следующий год в апреле для меня нонсенс.. ребенок может за лето вытянуться. я школьную одежду всегда покупаю в конце августа.

Ирина АА

Active member
сын сегодня пришел и сказал, что надо снять мерку и сделать заказ на форму..

Что за ерунда....:fie: А вариант обсуждения с родителями и их мнение ее не волнует? Так и что заказывать собираются- жилетки?

Zhanna1

Active member
Муж категорически против и сказал, что платить за что-то снова он не будет))
Надо предложить администрации вариант- в следующем году попечительские взносы не сдаем . Или сдаем за минусом денег, ушедших на покупку формы, которую покупать не планировали.

Kasik

Active member
Я позвонила классной сегодня и спросила, можно ли где-то примерить форму. Никакой информации не получила, а кота в мешке заказывать я не собираюсь. Может можно заявление написать какое-то коллективное или индивидуальное? Маша моя к тому же из многого ещё не выросла, у меня есть куда деньги тратить помимо ненужной формы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Мой в 3 классе. Детям инфу не доносят никакую. В понедельник собрание, думаю, там мы все и узнаем.

Бобелек

Active member
Девушки, добрый день! смотрю тут есть мамы третьеклашек 61 гимназии, а мы как раз через год туда собираемся, ищу информацию про учителей, буду благодарна, если поделитесь:) У меня мальчик, довольно активный и ленивый:))) но при этом ранимый и падкий на похвалу сильно, вообщем кнут и пряник в равных пропорциях ему нужны. В чью сторону лучше смотреть?

ness

New member
Бобелек, в 3 А Марина Викторовна Семенюк. Учитель хороший, но довольно строгий. Активного непоседу наверное лучше к ней не вести. Ну только, если присутствует хорошая мотивация. К тому же она несколько лет собирается на досрочную пенсию, не исключено, что в конце-концов уйдёт. Тут есть мамы из 3 Б и 3 В. Мне когда-то советовали Бусько, она в 3В. Но у нас было деление классов по возрасту детей.

DSoul

Начинающая Ведунья
Бобелек, В 3б Слабодник Светлана Зеноновна. Я изначально хотела к ней попасть. Преподаватель спокойный, уравновешенный, но хаоса нет на уроках. Очень внимательна к детям. На наш класс она конечно жалуется, тк 17 мальчиков и все гиперактивные. Учителя, что бывали на замене, просто в шоке от нашего класса были. Но СЗ может их удерживать доп объемом заданий. :)) Говорит, пока они чем-то заняты,просто тишина и покой, но стоит переключиться им, то всё,капец
В общем, в параллели 3Б худший по поведению и лучший по успеваемости
Я очень благодарна Светлане Зеноновне за ее внимание, терпение и ответственный труд!

Eka

Well-known member
DSimona, а я вот считаю, что для раздолбая попасть к СЗ не самый удачный вариант. да, она замечательная, но к ней хорошо идти мотивированным и трудолюбивым детям, результаты будут отличные.

DSoul

Начинающая Ведунья
Zhanna1, у нас на этой неделе было собрание по англ, а в среду будет общее. там спрошу

DSoul

Начинающая Ведунья
А что нового про форму слышно в 61?
со следующего года обязательны жилет и/или жакет темно-синего цвета (хб или полушерсть) с белой и красной полосой, которые закупаются организованно у конкретного производителя. Дополнительно обязательна эмблема гимназии (будет продаваться) на жилете и/или жакете. Остальные части формы - как обычно, в деловом стиле
25-27 августа заказанные (заказывали вчера нужные размеры на собрании) жилеты и жакеты привезут в гимназию для продажи. На месте можно посмотреть и примерить, будет возможность поменять.

birch

Well-known member
DSimona, цена вопроса? Платить уже сейчас? У нас сегодня собрание - думаю сколько денег взять)))

Сверху