а разве где-нить есть началки без второй смены? у кого ни спрошу - у всех бывает вторая.в 61 гимназии в начальной школе есть вторая смена
а чем не понравилась?не понравилась нам 12-я,
Есть - в 10 и 12 гимназиях вообще нет второй смены, не только в началке.а разве где-нить есть началки без второй смены?
Да, в самой гимназии, по субботам.где проходит подготовка при 10 гимназии? в самой гимназии?
Есть - в 10 и 12 гимназиях вообще нет второй смены, не только в началке.
Да, в самой гимназии, по субботам.
администрация + подход в подготовишке; дальше решила не углубляться, т.к. в 10-й все понравилось и уже нужно было выбирть, куда идти в подготовишкуа чем не понравилась?
В каком классе конкретно? Уточните пожалуйста!Не соглашусь, в 12 гимназии есть вторая смена в старшей школе
:yes:Уже лет 8 точно 12 гимназия работает только в одну смену, после обеда могут проводиться факультативы, занятия по интересам, но уроков нет!
Оооо! Точно три часа как вступил))) причем, похже не только в школах))) Я сегодня забирала старшего из школы, мне вежливо сообщили, что сейчас мне очень повезло, но вообще эта дверь будет закрыта и нечего тут ходить всяким))). А через полчаса забирала младшую в саду. Три двери из четырех закрыты, висит расписание "работы" дверей. Причем, директива явно сверху, т.к. чтобы попасть в группу я прошла через весь сад и вежливо поздоровалась с заведующей, которая обычно на такие хождения по зданию реагировала очень нервно. Это, видимо, очередная мера по улучшению/борьбе/профилактике чего-нибудь, введенная, ессно, по просьбам трудящихсякоторый вступил в силу, цитирую "да вот, три часа как", о непущании посторонних в школу.
Спонсорская помощь? Или никак))))А как приходуются подобные подарки по бухгалтеии??
не ну серьезноСообщение от ТиЛи
А как приходуются подобные подарки по бухгалтеии??
Спонсорская помощь? Или никак))))
Ремонт без затрат НЕ бывает - значит, нет по документам ремонта. Ну или есть, тока "затраты" произведены в другом месте)))ну понятно -- ремонт без затрат (на собраные деньги)
но основные средства... не понятно.
о как... оригинально.И вещи принимаются на количественный учет, типО забалансовый счет
это еще хужеЕсли "по традиции" не приходуются
ну почему нарушаюткоторые никак не оформляются потом, нарушают закон?