ответ Ange
Вы писали:"А насчет вашей приславутой 61 гимназии или шоклы, точно сказать не могу. так как по слухам слышала. что была гимназия, да перестала таковой быть, но возможно и ошибаються люди...Говорю точно на все сто процентов, директор там взяточник...и оберают родитлей там по полной...и так же там толпятся дети (подростки в ужастном виде с сигаретой в зубах) так что не надо..я живу рядом и вижу...а про директора говорю, так как моя подруга по прописке туда дочь отдала. и второй год думает, как бы это сбежать, только пока нет возможности. так как еще дочка маленькая, подрастет обязательно переведет.. "
Хочу опровергнуть эти слова. Мои обе дочки уча
тся в этой гимназии. Она есть гимназия и не перестала такой быть!Директор взяточник?

)))А вы попробуйте предложить ему денег!

))Посмотрим, как скоро вы будете за порогом гимназии без возможности допуска еще раз! Обирают родителей?????Сдать в Попечительский совет один раз в полугодие одну минималку - это , конечно, огромные деньги. А если учесть, что сдают около 40% . ТО ПОБОРЫ ЕЩЕ ТЕ!

))Бред!Уже что-то, а деньги там не тянут! Поверьте!!!Даже смешно!!!
Насчет курящих детей - тоже бред. Вот вы живете рядом, как вы пишите, так понаблюдайте. откуда эти дети приходят под стены гимназии. Это учащиеся соседней 219 школы.Именно они и прячутся под гимназией. А вот в гимназии очень строго насчет курения. спросите родителей гимназистов. Подруга 2 года ребенка из гимназии забрать не может

)))Не отпускают?

)))Было бы так плохо - сбежала бы, а то 2 года терпит!!!Бедная.
Тем, кто думает отдать детей в гимназию - советую! Хорошая начальная школа, сильные педагоги в старшей. высокая культура поведения и общения. Здесь не услышите хамства, пресекается сразу.Дисциплина строгая. Да, есть недостатки - финансируется слабо со стороны верха. Так это проблемы внешние. А внутри комфортно для обучения и воспитания.