СтараюсьВиленчанка, да, только первая, у меня му мужа вторая - не проходит. И еще, почитала ваши посты с начала, вы такая умница, столько советов шопоголикам даете. Спасибо.
Ну, ко мне с такими предложениями никто не обращался. На данный момент меня просто записали в спамеры. Если администрация Семейства разделяет вашу позицию, я открыта для диалога.мне кажется, что если вы разместите обратную ссылку с вашего сайта на "семейство" - то разрешат
дело не в этомНо, как выяснилось, местная администрация мои старания не оценила![]()
1. Шакотис стоит около 30 литов за килограмм. А уже сколько стоит конкретный шакотис - зависит от размеров. Сама видела экземпляры выше человеческого роста за пару тысяч.У меня 2 вопроса
Где-то в конце июля.когда летом в Вильнюсе обычно начинаются распродажи.
Точно помню, что закрывается он в 22:00.быть кто-нибудь подскажет режим работы магазина Maxima
посоветуйте гостиницу - переночевать одну ночь (рядом с ж.д. вокзалом), чтобы прилично, с завтраком и не очень дорого?
Вот ссылка на сайт аквапаркаВозможно мой вопрос не совсем по теме шоппинга, но может быть вы меня переадресуете)))))) кто был в аквапарке в Вильнюсе, собираемся на выходных сгонять....
расскажите о своих впечатлениях, для деток много интересного?