Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vero

New member
Виленчанка,
нас тоже литовцы 2 раза пропускали с ребенком до 3-х лет, когда очередь была очень большая. просто подъезжали и показывали паспорт ребенка.

Ursula19

Active member
Виленчанка, да, только первая, у меня му мужа вторая - не проходит. И еще, почитала ваши посты с начала, вы такая умница, столько советов шопоголикам даете. Спасибо.

Последнее редактирование:
Виленчанка, да, только первая, у меня му мужа вторая - не проходит. И еще, почитала ваши посты с начала, вы такая умница, столько советов шопоголикам даете. Спасибо.
Стараюсь :). Но, как выяснилось, местная администрация мои старания не оценила :)

Jein

New member
Виленчанка, мне кажется, что если вы разместите обратную ссылку с вашего сайта на "семейство" - то разрешат

мне кажется, что если вы разместите обратную ссылку с вашего сайта на "семейство" - то разрешат
Ну, ко мне с такими предложениями никто не обращался. На данный момент меня просто записали в спамеры. Если администрация Семейства разделяет вашу позицию, я открыта для диалога.

SFE

New member
Но, как выяснилось, местная администрация мои старания не оценила :)
дело не в этом :) просто Ваша ссылка - это в некотором роде реклама, размещение которой стоит денег.... Вот все к чему :) но с другой стороны - кому надо, обратится к Вам за ссылкой на сайт :)

Татьяна555

New member
У меня 2 вопроса:
1. Сколько в Вильнюсе стоит шакотис? Я у нас в соседях за 90 тыс. видела. Очень мне понравился, когда я как-то в Озасе покупала, но если дорогой, то заказывать не буду, поэтому хотелось бы цену узнать.

2. Выгодно ли заказать какой-то порошок в Вильнюсе? Типа Ариэля или еще что, большая упаковка. Сколько это будет стоить в супермаркете, т.к. не сама поеду, а люди вряд ли мне куда специально за ним ездить будут.

Спасибо огромное.

И еще: какой сейчас курс продажи Евро или доллара в Вильнюсе?

У меня 2 вопроса
1. Шакотис стоит около 30 литов за килограмм. А уже сколько стоит конкретный шакотис - зависит от размеров. Сама видела экземпляры выше человеческого роста за пару тысяч.

2. Тайд стоит что-то около 18-19 литов за двухкилограммовую пачку (соврала, сначала написала трехкилограммовую). Ариэль - лита 23. Считайте сами.

Insomnia

New member
Татьяна555, В субботу в Prisma (Ozas) покупала себе Persil Sentensive color 4кг за 41.99 лит

Грань

New member
Подскажите, пожалуйста, когда летом в Вильнюсе обычно начинаются распродажи.

Vaverochka

New member
посоветуйте гостиницу - переночевать одну ночь (рядом с ж.д. вокзалом), чтобы прилично, с завтраком и не очень дорого?

hannabelka

New member
здравствуйте! Может быть кто-нибудь подскажет режим работы магазина Maxima, который находится на ж/д вокзале. Спасибо.

Natka

Active member
Подскажите, где в Вильнюсе можно купить авто багажник на крышу (бокс). Или тыкнете на какой-нибудь сайт, где их можно посмотреть.

Anusya

New member
посоветуйте гостиницу - переночевать одну ночь (рядом с ж.д. вокзалом), чтобы прилично, с завтраком и не очень дорого?

неплохая гостиница прямо напротив ж/д вокзала, называется Panorama. в марте на нее цена была 100 лит на человека (40 долларов). Завтрак хороший (всякие сыри, колбасы, яйки, варенье и т.д.)

Возможно мой вопрос не совсем по теме шоппинга, но может быть вы меня переадресуете)))))) кто был в аквапарке в Вильнюсе, собираемся на выходных сгонять....

расскажите о своих впечатлениях, для деток много интересного?

Lucina

New member
Возможно мой вопрос не совсем по теме шоппинга, но может быть вы меня переадресуете)))))) кто был в аквапарке в Вильнюсе, собираемся на выходных сгонять....

расскажите о своих впечатлениях, для деток много интересного?
Вот ссылка на сайт аквапарка
http://www.vandensparkas.lt/ru

правда в выходные билеты дорже чем в рабочие дни. Детям есть где развернуться горки разные и т.д и для маленьких есть целый городок с домиками, горками... Вообщем на сайте все показано. Хороших выходных!

Vista

Member
Anusya, когда мы в Вильнюсе-всегда в аквапарк заезжаем на часа 4 ))))
Там всем здорово и малшам и взрослым.
Идите не пожалеете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху