Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
В очередях на границе машины ждут по 30 часов
ага, все хотят запрыгнуть в последний вагон )))))) Но это на красный канал. С зеленым ситуация всё же не так плачевна.
В общем, имеет смысл до 1 июля от шоппинга отказаться :)

Ponchik

люблю соломки подстелить

Gulyasha

Заблокирован
Malinovskay, таможенник литовскйи ва штампует в поезде такс фри..без проблем делала это раз 5...только сразу скажите..

Меня интересуют такие магазины как Mango и Zara!!Не знаете ли вы,будут там скидки и нормальные размеры в 20 числах июля???Нигде не могу найти информацию..

Не знаете ли вы,будут там скидки и нормальные размеры в 20 числах июля???Нигде не могу найти информацию..
Не можете, потому что, во-первых, не ищете, а во-вторых - такой информации просто нет. Если бы вы искали и хотя бы прочитали мою статью про шоппинг, вы бы знали, что летние распродажи обычно проходят в августе и что у них нет конкретных дат. Никто вам заранее не скажет: "с 15 июля по 12 августа в таком-то магазине будет распродажа с такими-то скидками". Будет товар хорошо продаваться - может быть и вообще распродажи не будет. Будет продаваться плохо - она начнется раньше.

Я это спрашиваю только потому,что в Mango уже началась 50% распродажа...вот мне и интересно как в других магазинах с ними...

Он об этом извещал в пятницу,когда я на нём была!!!+официальный сайт Mango!
Вы в курсе, что Каунас - это не Вильнюс? Скидки на Манго - в каунасском Акрополисе. И срок действия этой акции там указан.

В курсе...именно поэтому я и была на сайте Акрополиса в Вильнюсе!!!
Спасибо,за столь вежливые ответы!

В курсе...именно поэтому я и была на сайте Акрополиса в Вильнюсе!!!
В Вильнюсе такой акции нет.

По поводу "вежливости" - извините. Невольная реакция на обилие восклицательных знаков и общую "толковость" ваших постов.

NNN-N

New member
Расскажите кто выезжал из Беларуси в Литву, какие очереди, как машину проверяют.

Vista

Member
NNN-N, очереди разные в разное время суток и день недели.Машины проверяю тоже по-разному.

Кстати, вынуждена признать свою ошибку. Скидка в 50% на Манго в Вильнюсском Акрополисе есть, несмотря на то, что на сайте про нее не написано. Проверено электроникой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху