ага, все хотят запрыгнуть в последний вагон )))))) Но это на красный канал. С зеленым ситуация всё же не так плачевна.В очередях на границе машины ждут по 30 часов
В общем, имеет смысл до 1 июля от шоппинга отказаться
ага, все хотят запрыгнуть в последний вагон )))))) Но это на красный канал. С зеленым ситуация всё же не так плачевна.В очередях на границе машины ждут по 30 часов
это вы про въезд в РБНо это на красный канал
верно, как собственно и статейка про въезд в РБ. Выехать однозначно проще, никто сутками не стоит, сама тока оттуда.это вы про въезд в РБ
мда, у меня знакомые вчера ездили, они правда, без очереди могли проехать, но говорят, что очереди просто невообразимые (((очередях на границе машины ждут по 30 часов
Не можете, потому что, во-первых, не ищете, а во-вторых - такой информации просто нет. Если бы вы искали и хотя бы прочитали мою статью про шоппинг, вы бы знали, что летние распродажи обычно проходят в августе и что у них нет конкретных дат. Никто вам заранее не скажет: "с 15 июля по 12 августа в таком-то магазине будет распродажа с такими-то скидками". Будет товар хорошо продаваться - может быть и вообще распродажи не будет. Будет продаваться плохо - она начнется раньше.Не знаете ли вы,будут там скидки и нормальные размеры в 20 числах июля???Нигде не могу найти информацию..
аааа ...просто убило ))))нормальные размеры
А кто вам это сказал? Сайт Акрополиса, к примеру, про этот факт ничего не знает.только потому,что в Mango уже началась 50% распродажа
Вы в курсе, что Каунас - это не Вильнюс? Скидки на Манго - в каунасском Акрополисе. И срок действия этой акции там указан.Он об этом извещал в пятницу,когда я на нём была!!!+официальный сайт Mango!
В Вильнюсе такой акции нет.В курсе...именно поэтому я и была на сайте Акрополиса в Вильнюсе!!!