и еще в Винотеке бывают хорошие предложенияпокупать на акциях в максиме и рими получается дешевле и выбор больше
неа, не попадете, только на обратной дороге.простотите еще раз, но уточню: я еду ИЗ РБ в Литву. В дьютик этот попаду аль нет?
а туалетка? + сигареты + конфеты и шоколадки?. Больше ничего нет.
оп-па... что за винотека? какая рыба? тоже хочу рыбу? можно подробней???Avery, в Винотеке всегда предложения есть - а особенно там рыба хорошая)))
спасибо, видел, но никогда не заходил, и тем более про рыбешку не знал. Обязательно зайду в след. раз. Обычно обходился покупкой тунца консервированного.Олег__, я туалетную воду не покупаю в ДФ - дорого, из Америки заказать дешевле намного. Сигареты - не курю. Ну а шоколадки можно - но как то уже с продуктами едешь - не нужно было.
Винотека в Максиме находится со стороны банка и туалета ))) - напротив касс.
Вот если выходить из кассы крайней - где спиртное - то напротив Винотека. Там есть Форель, Угрь - офигенный- не сравнивать с наши резиновым, все вроде польское. Спиртного всякоо дофига. Рекомендую.
Все подробно написанно на сайте Максимы. При каждой покупке на карточку Aciu вам начисляется 1% от суммы покупки.Потом накопившимися деньгами можно оплатить до 50% покупки. Накопившиеся деньги можно посмотреть на сайте, надо ввести свой номер карточки.И как узнать сколько денег на карточке накопилось? И по какому правилу начисляются литы на карточку после покупки?
Накопившиеся деньги можно посмотреть на сайте, надо ввести свой номер карточки.
я тоже не смогла посмотреть:cray:Оппа....вот это да. 3 года имеем скидочную карточку, а так и не удосужились посмотреть сайт. Вот уж точно спасибо добрым людям за инфу!
Сейчас зашла на сайт Максимы. Вся инфа по карточкам на литовском. на русском и английском нету. Не там смотрю? дайте ссылку ,плз!
так можно же же через он-лайн переводчик )
А по-литовски это как звучит? А то что-то я не знаю такого отеля в Паланге...название нашего отеля перевел как Старый порт, хотя в реале он Приморская тропа)))))
Подскажите, пожалуйста, оформляют ли в этом магазине Tax Free?Сайт магазина Ассорти - http://www.assorti.lt/
в этом случае указывают цель поездки - туризм.открывают ли впосольстве визы с целью шоппинга.. или что то там другое надо указывать...