Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
Tania, улыбнули дважды )))) Говорят, угги и бурки - разные вещи? :biggrin:

Tania

New member
Avery, в Винотеке всегда предложения есть - а особенно там рыба хорошая)))

bigeye

Трайбл Дива
А вот подскажите мне про наклейки, которые дают в Максиме. У нас всегда скидка по дисконту+марки эти дают. Они для чего? мы как-то до сих пор и не разобрались.)))

Джеймсон

Well-known member
простотите еще раз, но уточню: я еду ИЗ РБ в Литву. В дьютик этот попаду аль нет?
неа, не попадете, только на обратной дороге.

. Больше ничего нет.
а туалетка? + сигареты + конфеты и шоколадки? :)

Avery, в Винотеке всегда предложения есть - а особенно там рыба хорошая)))
оп-па... что за винотека? какая рыба? тоже хочу рыбу? можно подробней???

Tania

New member
Олег__, я туалетную воду не покупаю в ДФ - дорого, из Америки заказать дешевле намного. Сигареты - не курю. Ну а шоколадки можно - но как то уже с продуктами едешь - не нужно было.
Винотека в Максиме находится со стороны банка и туалета ))) - напротив касс.
Вот если выходить из кассы крайней - где спиртное - то напротив Винотека. Там есть Форель, Угрь - офигенный- не сравнивать с наши резиновым, все вроде польское. Спиртного всякоо дофига. Рекомендую.

Джеймсон

Well-known member
Олег__, я туалетную воду не покупаю в ДФ - дорого, из Америки заказать дешевле намного. Сигареты - не курю. Ну а шоколадки можно - но как то уже с продуктами едешь - не нужно было.
Винотека в Максиме находится со стороны банка и туалета ))) - напротив касс.
Вот если выходить из кассы крайней - где спиртное - то напротив Винотека. Там есть Форель, Угрь - офигенный- не сравнивать с наши резиновым, все вроде польское. Спиртного всякоо дофига. Рекомендую.
спасибо, видел, но никогда не заходил, и тем более про рыбешку не знал. Обязательно зайду в след. раз. Обычно обходился покупкой тунца консервированного.

Сонька

New member
И как узнать сколько денег на карточке накопилось? И по какому правилу начисляются литы на карточку после покупки?
Все подробно написанно на сайте Максимы. При каждой покупке на карточку Aciu вам начисляется 1% от суммы покупки.Потом накопившимися деньгами можно оплатить до 50% покупки. Накопившиеся деньги можно посмотреть на сайте, надо ввести свой номер карточки.

bigeye

Трайбл Дива
Накопившиеся деньги можно посмотреть на сайте, надо ввести свой номер карточки.

Оппа....вот это да. 3 года имеем скидочную карточку, а так и не удосужились посмотреть сайт. Вот уж точно спасибо добрым людям за инфу!

Сейчас зашла на сайт Максимы. Вся инфа по карточкам на литовском. на русском и английском нету. Не там смотрю? дайте ссылку ,плз!

Маташа

New member
Оппа....вот это да. 3 года имеем скидочную карточку, а так и не удосужились посмотреть сайт. Вот уж точно спасибо добрым людям за инфу!

Сейчас зашла на сайт Максимы. Вся инфа по карточкам на литовском. на русском и английском нету. Не там смотрю? дайте ссылку ,плз!
я тоже не смогла посмотреть:cray:

Сонька

New member
Наталья Перевалова,
Маташа, На русском языке нету...простите, что не предупредила...

*Pretty*

симпатиШная
подскажите, пожалуйста, а автокресла при ввозе а Рб растаможивать надо??? и может кто знает ,в каком торг центре можно Макси -кози посмотеть..........

и еще вопрос, открывают ли впосольстве визы с целью шоппинга.. или что то там другое надо указывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху