ого! дорого!15 лит за карточку взяли и все.
ого! дорого!15 лит за карточку взяли и все.
только в анкете надо указать страну въезда - Польшаjulka,можете выехать через Польшу
страна въезда-Литва, выезд-Польша.страну въезда - Польша
Нет не все банки открывают счета для нас. А Snoros открывает без проблем. С собой только паспорт и 15 лит.. которые лягут на Ваш счет.Тania, вот так просто можно открыть счетв литовском банке???
Если оформлять Таксфри то нужно товара не менее 200 лит, А если оформлять Vat то ограничений в сумме нет (мы вчера в этом магазине брали аккумулятор около 150лит и Vat и выписывают)это только при совсем крупных покупках или в принципе более 200 лит?... я пропустила нить начала обсуждения
+1000.vera2007, в Акропалисе в Снорасе, очень быстро, карта готова через 5 дней, не надо никуда писать, приходите с паспортом и открываете счет.
оооо, как я вас понимаю:angel:Вернулась из Литвы. Были в Клайпеде, Каунасе, потом от Таураге ехали в Мариамполь по такой офигенно красивой дороге... Холмы, на холмах церкви и костелы, домики миленькие и на другой стороне трассы река. Я прям кайфовала. Хочу там жить!
Ссори за отсутпление от темы... Вырвалось
EUR 3,452а какой на сегодня курс у них доллара и евро по отношению к литу?
это покупка или продажа?... судя по цифрам - скорее продажа населению. но многих тут интересует покупка - люди же будут сдавать валюту, чтобы литы получитьEUR 3,452
USD 2,495
агаэто покупка или продажа?... судя по цифрам - скорее продажа населению. но многих тут интересует покупка - люди же будут сдавать валюту, чтобы литы получить
ну конечно же это покупкаэто покупка или продажа?... судя по цифрам - скорее продажа населению. но многих тут интересует покупка - люди же будут сдавать валюту, чтобы литы получить![]()
есть в том случае, если нужно что-то интересноеПодскажите пожалуйста, кто интересовался ювелиркой и кто понимает в ней хоть капельку, есть смысл там покупать?
нужно с брилл...есть в том случае, если нужно что-то интересное
а она еще где-то есть в ювелирках???старая цена - ваще копейки тут получается
не гарантирую, но посмотрите на Немиге и в магазине Divia, что в Столице, (он считается вообще дикаунтером)а она еще где-то есть в ювелирках???
там оч дорого! кольцо мы тут покупали за 390 евро, там подобное по характеристикам (проба, камень) 4500 лит, что есть больше тысячи евро...нужно с брилл...
ок, спасибо большое, теперь значит и не буду замарачиваться этим!там оч дорого! кольцо мы тут покупали за 390 евро, там подобное по характеристикам (проба, камень) 4500 лит, что есть больше тысячи евро...
хм, я по навигатору езжуОлег__, еще немного помучаю Вас вопросами: как доехать от Акрополиса до упомянтого Вами магазина Ассорти?
я поехал 10ого числа в субботу, был на границе в 9 утра (каменный лог), машин было много, очень много, развернулся и поехал в котловку, и там было много, в вильнюс приехал к часу дня...девочки и мальчики, выехали в вильнюс 8 вечером, на таможне, в каменном логе были в 22 часа - 72 (СЕМЬДЕСЯТ ДВЕ ) машины, ужас, Пограничники нас не пропустили без очереди - хаоява закончилась, нам больше 3, но подошли к первым машинам с паспортом ребенка - нет проблем, пропустили. И это четверг. Представляю , что там творилось в пятницу. Возвращались в воскресенье, с утра бил легкий колотун, от предвкушения очереди на таможне, решили ехать вечером, ну если спать в оререди, так хоть в темноте, выехали в 20.30, поехали через Котловку, удивления не было предела - 2 машины..... Как прогнозировать?....
о, а я в субботу была на каменном логе в 10.30-10.40. машина передо мной поехала в котловку (обменялись телефонами на всякий)))).из котловки они позвонили, когда до шлагбаума мне осталось 15 машин. в вильнюсе я была около двух. в понедельник возвращалась через привалки - никого вообще.я поехал 10ого числа в субботу, был на границе в 9 утра (каменный лог), машин было много, очень много, развернулся и поехал в котловку, и там было много, в вильнюс приехал к часу дня...
обратно ехал, через погран переход, который на Лиду идет, примерно в 7 вечера, было 2 машины на всем переходе!