Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек

Tania

New member
alechik_21, В прошлые выходные ехали через Бенякони, были там в 7.00 - отлично прошли - за час все. И назад потом поехали через него в 15. 00 - вообще без очереди.
А вчера назад ехали тоже через Бенякони - на литве никого - но на красном канале - на зеленом машин 5 было, но на нейтралке стояли час, у нас с декларацией колес прошли быстро - полчаса.
Если ехать до 8.00 утром - то проходишь быстро - а потом у них пересменка и собирается очередь. Это я про Бенякони.
Ну рекордсмен без очередного проезда - это Привалка - но конечно далеко.

PravdoRUB

New member
Tania, а куда сейчас лучше ехать?на какой погранпереход?чтобы меньше стоять,пусть будет дальше от минска,но без стояния....

Лучше всего через Котловку - очень быстро проехали и туда и обратно...

Yuluya

New member
Вчера вернулись из Вильнюса, впечатления - ужасные, все просто нереально дорого... в Максиме порошок Ариель 4уе за кг... и это на акции в 40%!!!! цены на продукты - космические, я уже не говорю про шмотки, там очень и очень дорого. Ничего дишевого и качественного не видела, уж лучше ехать в Польшу - вот там действительно шоппинг... а таможня просто "радует" - туда стояли 9 часов, обратно - 6!!! В общем незнаю зачем едет наш народ туда, но там просто делать нечего. Сугубо мое мнение.

tasja

New member
Во время баскета неделю назад жили в новом отеле Green Vilnius - видно что идея сделать отель а-ля эко была, но недоработали, зато отдали мы 35 евро. Из плюсов очень чисто, приятный обычный номер, новая сантехника, все в ванной есть и неплохой завтрак. Примерно по той же цене можно если словить поселится в Panorama, Comfort Vilnius и A.V. Goda. Из них конечно самый лучший это Comfort Vilnius, но и стнадартно там номер стоит 100-120 евро, просто если бронировать за день то можно попасть на last minute цены

Tania

New member
Yuluya, не обольщайтесь - в Польшу сейчас тсоят гораздо больше))))
Да и цены Вы какие то странные на порошок называете, и скидка была на химию 30% и ценники стоят не со скидками - а скидка отнимается при покупке.

Tania

New member
Tania, ночью поехал брат мужа, через Бобровники - стоял 9 часов.
Мнимая экономия в Польше. Магазины теже, а ехать нужно с ночевкой - это +отель, да и дальше - это+бензин, а Вильнюс туда - обратно за день.

Yuluya

New member
Tania, ночью поехал брат мужа, через Бобровники - стоял 9 часов.
Мнимая экономия в Польше. Магазины теже, а ехать нужно с ночевкой - это +отель, да и дальше - это+бензин, а Вильнюс туда - обратно за день.

глупости, через Бобровники ехали 17 числа - 3 часа на все про все, и ехать с ночевкой нам не нужно - у нас родители живут 70 км от границы, а экономия в Польше приличная, а порошок это уже со скидкой, ИМХО - в Вильнюсе делать нечего. ибо дорого, это не окупается

SFE

New member
глупости, через Бобровники ехали 17 числа - 3 часа на все про все, и ехать с ночевкой нам не нужно - у нас родители живут 70 км от границы, а экономия в Польше приличная, а порошок это уже со скидкой, ИМХО - в Вильнюсе делать нечего. ибо дорого, это не окупается
ну, по поводу глупостей - граница это такое дело, ситуация меняется каждую минуту :)
мы говорим об общем правиле, а не о Вашем частном случае :) не всем же так везет как Вам :) или мне :) мне в Литве платить за жилье не надо, так, конечно же, мне в Литву намного выгоднее ездить :)

alechik_21

Well-known member
ну, по поводу глупостей - граница это такое дело, ситуация меняется каждую минуту
+10000000000
Yuluya,мы в начале сентября ехали,видели по вебкамере,что небыло ни одной машины,ну так...изредка подъезжали..а когда приехали на границу в 20-00,то пересели в 12-00 след дня!так что)))

Tania

New member
Yuluya, никаких глупостей, я 17 тоже ехала в Вильнюс - очереди не было, а в субботу в эту очереди огромные, и не у всех в Польше родители))) Не ездили бы в Литву, если бы не выгодно было.
alechik_21 - во -во, мы тоже так по камере этой поехали - нет никого - подъезжаем - афигеть!!! очередина на часов 7, развернулись и на Песчатку поехали.

Нет причины для такого бурного обсуждения. Кому Польша, кому Литва)))
Мне лично Польша не очень, странные у них там системы такс фри, вата, езди туда-сюда, никаких карточек скидочных...

alechik_21

Well-known member
Tania,главное меня убивает отмазка..пришла проверка,поэтому плохо работают!!!
пипец,да когда проверка,вы должны как чижики работать,ан нет:diablo:

Tania

New member
alechik_21, да нет там никаких проверок, они впринципе так работают, не утруждаясь. Фуры проезжают гораздо быстрее чем легковые.

У меня знакомая как то тоже в Вильнюс поехала, рассказывала потом - Ну что там все покупают - я поменяла 20 долларов!!!!!!!!!! и не нашла что купить)))))))
Вот так.

SFE

New member
У меня знакомая как то тоже в Вильнюс поехала, рассказывала потом - Ну что там все покупают - я поменяла 20 долларов!!!!!!!!!! и не нашла что купить)))))))
уж на 20 долларов там всегда есть что купить :) а так, в целом - не всегда шоппинг бывает ах... я сейчас была там, нужно было что-то на осень из верхнего купить.... что-то как-то и не нашла ничего :( то, что нравилось - на грудь кормящую не налазило, а нравилось совсем мало :(

Yuluya

New member
+10000000000
Yuluya,мы в начале сентября ехали,видели по вебкамере,что небыло ни одной машины,ну так...изредка подъезжали..а когда приехали на границу в 20-00,то пересели в 12-00 след дня!так что)))

ну это да, я же не спорю, кому как повезет, я про цены польские и литовкие - разница есть, кому то удобнее в Литву, кому то в Польшу, каждому свое, я просто высказала свое мнение, что в Польше дешевле, да и на форумах тут не раз писали про соотношение цена-качество

Tania

New member
SFE, а я себе редко что то там покупаю, я в основном по детскому))))

Yuluya - так в Польше теже марки представлены что и в Литве, ну кроме некоторых)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху