Их навалом в Cipollino в Акрополисе. А почему именно Tutis? Что в нем особенного?я хочу литовскую tutis zippy. интересно есть ли у них фирменный магазин?
Тему я тоже читала, все говорят про массовые распродажи после нового года, меня интересуют если ли распродажи на осенние коллекции.Присоединяюсь....
P.S тему читала. каюсь если невнимательно)))))
именно на этот ассортимент и проходят распродажи после НГ,осенне-зимней коллекции.если ли распродажи на осенние коллекции.
как я видела коляскида и цена за 3 в 1 очень привлекательная
по цене от 1000 у.е. и выше (марку нес кажу, только цены), то как по мне - ну его нафиг!в Cipollino в Акрополисе
ну дык то же самое...тольКо чТо ват вернешь....SFE, tutis у нас стоит в районе 500$, а там вроде - 1300 лит.
агатольКо чТо ват вернешь....
почему больше, я насчитала примерно 460$1300 лит сейчас больше 500 уе
У вас хороший курс. Можно, я всегда доллары на литы у вас менять буду?почему больше, я насчитала примерно 460$
Девочки подскажите, еще какой нибудь отель хороший чтоб был не далеко от Аквапарка?
плохо посчитала, да?У вас хороший курс. Можно, я всегда доллары на литы у вас менять буду?
Надо это дело литовскому консулу показать, с вопросом: "Почему девушка Яна получает многократную визу за 300 евро, очевидно не имея на это оснований, и после этого у нее хватает ума рассказывать об этом всему свету в интервью тутбаю?"Пришла девушка Яна
Ну я обычно через белрубли не считаю, поэтому затрудняюсь сказать, что именно у вас неправильно. Но если прямо поделить 1300 литов на 468 долларов, то получится курс 2.78, который отличается от реального процентов на 15.плохо посчитала, да
Что гораздо ближе к правде.оказалось аж 520$