Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Sonador, если ты хочешь фирменную дорогую и навороченную коляску, то по магазинам. но там не брэндовые, обычные, польские, выбор довольно хороший. я сейчас там себе купила оч хорошую спортивку за 100 евро.

Sonador

Active member
SFE, я хочу литовскую tutis zippy. интересно есть ли у них фирменный магазин?

Sonador

Active member
SFE, ок, буду ждать, спасибо.
Виленчанка, увидела - понравилась, почитала отзывы, они в основном положительные, да и цена за 3 в 1 очень привлекательная.

Золушка

New member
Присоединяюсь....
P.S тему читала. каюсь если невнимательно)))))
Тему я тоже читала, все говорят про массовые распродажи после нового года, меня интересуют если ли распродажи на осенние коллекции.

SFE

New member

tasja

New member
Про шоппинг в Вильнюсе http://news.tut.by/tv/204252.html
Первая эмоция, что за бред. Пришла девушка Яна (известная всем айтишникам по проведению корпоративов) и рассказала о шиппинге в Литве, как о поездке в Хмельницкий, как-то обидно даже:(

Девочки подскажите, еще какой нибудь отель хороший чтоб был не далеко от Аквапарка?

Мы останавливалиьс в A.V.Goda *** 3 недели назад, номер надвоих стоил около 36евро с завтраком, отель очень классный, хотя с первого раза кажется, что типа находиться в коттеджных застройках города и пару домов от него стремный отель **, но по факту - отель новый, номера чистенькие, мелье новая, фен/душевая/туалетные принадлежности - все в порядке, телек и бесплатный вайфай. Завтрак был очень приличный, даже не хлеб/нарезка/яйца, а горячие каши и овощи. От аквапарка на машине 4-5 мин, как на общественном транспорте не знаю

Пришла девушка Яна
Надо это дело литовскому консулу показать, с вопросом: "Почему девушка Яна получает многократную визу за 300 евро, очевидно не имея на это оснований, и после этого у нее хватает ума рассказывать об этом всему свету в интервью тутбаю?"

А вообще, я лично, когда в Минск приезжаю, про шоппинг тоже не забываю. И вполне немало вещей белорусского производства там купила и с удовольствием ношу.

плохо посчитала, да
Ну я обычно через белрубли не считаю, поэтому затрудняюсь сказать, что именно у вас неправильно. Но если прямо поделить 1300 литов на 468 долларов, то получится курс 2.78, который отличается от реального процентов на 15.

Sonador

Active member
Виленчанка, м-да? пересчитала по вашему курсу, оказалось аж 520$

MamaTu

New member
Sonador, зайдите на сайт любого банка, например, www.parex.lt и псмотрите курсы. Сейчас доллар подрос, а неделю назад было грустно за покупками ехать с долларами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху