Я бы тоже не ела. Ну или с овощным салатом только.Lusik, наверно брынзу на обед нельзя: жирная, солёная и относится к мягким сырам
Я бы тоже не ела. Ну или с овощным салатом только.Lusik, наверно брынзу на обед нельзя: жирная, солёная и относится к мягким сырам
Сегодня обедала бабкой с грибами, сижу теперь думаю правильно это было или нет... Грибы с картошкой можно?
Так что картошку с грибами на обед можно, но редко и с обязательным контролем количества жира, используемого при приготовлении и выбора нужно способа приготовленияРазрешенные овощи, грибы и бобовые: на обед можно есть любые. Картошку редко
Я не нашла - в обед брынзу можно али нет?
на обед сыр можно любой жирности, около 50 гр (плавленный,творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенного сахара)
А я бы не ела. По мне это тоже самое что мясо/рыба с картошкой.Так что картошку с грибами на обед можно, но редко и с обязательным контролем количества жира, используемого при приготовлении и выбора нужно способа приготовления
:blush1: ныне я сильно подкованный теоретик.Злополезная, откуда такие глубокие познания?
я так понимаю, опыт удачный...бывший практик
[youtube]aN7lt0CYwHg[/youtube]
Очень в тему! Я как раз собираюсь с духомДевочки, питание - это хорошо, но пора уже и физуху подключать
Очень в тему! Я как раз собираюсь с духом
Я именно это! Уже - 2.5 кг Очень рада за себяусердно работаем над собой????
Это не наш вариантТихо хомячим
тихо работаем над собой )
работаем)
:friends:Я именно это! Уже - 2.5 кг Очень рада за себя
Норм. У меня и по неделе стоял )))Девочки,если во время крит.дней вес стоит на месте 3 дня,это ж вроде норм? Просто не помню уже... Если что, нарушений в питании не было
если во время крит.дней вес стоит на месте 3 дня,это ж вроде норм?
вот и у меня стоит... Вроде и не КДНорм. У меня и по неделе стоял )))
А у меня минус еще 500 г!вот и у меня стоит... Вроде и не КД