Здорово!А у меня минус еще 500 г!
это что? ))ДЦ 20 (-100 г)
Наверное мой косяк в ужине. Он у меня почти в 7... Надо возвращаться к ужинам по пути домой
Здорово!А у меня минус еще 500 г!
это что? ))ДЦ 20 (-100 г)
День цикла. Знаешь, решила посмотреть и понаблюдатьэто что?
поделись потом наблюдениями Я тоже задумалась по этому поводу. Может мой застой связан еще и с циклом :scratch:День цикла. Знаешь, решила посмотреть и понаблюдать
Ань, ну вот смысл, если я с тобой своим поделюсь? Нет, ну я расскажу, конечно. но тебе бы самой пару месяцев посмотретьподелись потом наблюдениями
И я тебе очень-очень рада!!!!!В общем, девочки, я с вам и очень-очень рада всех здесь видеть!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, вот думаю, не надоело еще сидеть с лишними кило? Может все-таки на этот раз мы ЭТО сделаем? Сколько можно. Ну я, понятно, в этой теме буду постоянно тусоваться, потому что, повторюсь, хочу чтобы система стала моей нормой питания навсегда. Но может хватит нам уже уходить и возвращаться через полгода и так регулярно? Напоминает команду лузеров... Или я не права?
Аня, я рада, что ты меня поддержала!!!! :friends:А если серьезно– надоело.
права на все 100!, реально надоелоИли я не права?
Я почти с тобой: у меня сегодня работа очень поздно заканчивается, но завтра я как штык!Кормлю своих и иду топать с Лесли. Кто со мной?
Думаю да Расскажи как делаешь, пожалуйста.Кстати, у меня был очень вкусный ужин: творожная запеканка с чесноком и укропом. Пока это мой самый любимый вариант ужина. Может кому ещё понравится
мамаМаши, а какой творог берешь?