прикупила себе сегодня отличное платье и юбку на пол размера меньше... отличный стимул
И я тебе очень-очень рада!!!!!
ТаНеЧкАтАнЮшА, привет!
:friends::give_rose:ТаНеЧкАтАнЮшА,
Вита, права на все 100% и даже больше!!! Вот вданный момнт именно такого пинка мне и не хватало!!! Дерзаем, девченки, и все у нас получится!!! ОДНОЗНАЧНО!!!Девы, вот думаю, не надоело еще сидеть с лишними кило? Может все-таки на этот раз мы ЭТО сделаем? Сколько можно. Ну я, понятно, в этой теме буду постоянно тусоваться, потому что, повторюсь, хочу чтобы система стала моей нормой питания навсегда. Но может хватит нам уже уходить и возвращаться через полгода и так регулярно? Напоминает команду лузеров... Или я не права?
+1Но главное, что начала опять!
я пока по одной блин, вот как вспомню, как в прошлый раз по 2 мили в кд отскакивала... помнишь, Аня? Вот спрашивается! Чего было прекращать?!?!?!?!2 мили с гантелями пройдено. Ух, хорошо
я пока по одной блин, вот как вспомню, как в прошлый раз по 2 мили в кд отскакивала... помнишь, Аня? Вот спрашивается! Чего было прекращать?!?!?!?!
Верю!!! :friends:Вита, проверь плиз
Это вот: http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Leslie%20Sanson Тут ее очень многоLvjonok, стесняюсь спросить... а кто это Лесли, с которым вы вместе ходите?
Мне сложно без хлеба, поэтому мой обычный завтрак тосты с чем-нибудь. И обязательно или печенье, или конфета. Вот сейчас съем сосиску, потому что давно не ела и очень хочется Если ты (можно на ты?) собираешься питаться по системе, то на завтрак можно ВСЕ, "даже то, о чем ты только что подумала" (с) ))Девочки, а что вы едите на завтрак обычно? Я вот сосиски лопаю, а это ведь нехорошо....
Вита, проверь плиз
Верю!!!
Поправляейтесь!Разболелась моя детвора, как начали перед новым годом, так вот и чередуются, все никак из болячек не выберемся, то один, то другой....а тут еще и у самой сегодня горло разболелось,