спасибо)) я уж думала тебя тути нету))с возвращением, дорогая
А Танюшечка хоть уже остановилась?
+1000000000000когда день без фруктов или овощей, то меня конкретно плющит и тянет на всякие гадости
спасибо)) я уж думала тебя тути нету))с возвращением, дорогая
+1000000000000когда день без фруктов или овощей, то меня конкретно плющит и тянет на всякие гадости
Куда ж я без системы?! Это уже образ жизни!я уж думала тебя тути нету))
Да в том-то и дело, что довольно давно ( Вес я сбрасывать перестала вообще уже не помню когда, но там понятно... я все же больше на поддержании была, чем на системе, довольно долгое время... а потом решила что можно уже и возвращаться, но не тут-то было ((( я мало того что не сбросила, я еще и набирать вес стала ((ТаткаFly, а давно у тебя этот период длится? Может, просто временный этап, связанный с гормонами или еще какими-то нюансами?
Нет... врят ли... Тоже думала что есть ошибки, проанаизировала меню, да, конечно бывают скорее погрешности чем ошибки, и их мало... Я, если честно, питаюсь еще правильней, чем до этого на системе (ТаткаFly, я новичок в этом деле. Первое что приходит на ум, может в меню ошибки?
Просто я ведь набирать вдруг начала ( Понимаю если бы я просто стояла на месте по весу...ТаткаFly, первое, что приходит в голову - уже скинула на системе, что могла Скажи, а на сколько поправилась и за какой период?
Вот и я про встряску думала...Просто, вот что касательно спорта, то не умею я им заниматься... надолго меня не хватает... ((( Наверное, потому что результата не вижу сразу rankster: Может кто подскажет, как мотивировать себя на каждодневную тренировку? Я вот скачала себе курс С. Кроуфорд, говорят хороший очень, а начать заниматься не знаю как... ( все время отговорки нахожу для себя...ТаткаFly, может надо организм встряхнуть, предлагаю сделать разгруз или спорт добавь.
Прямо как я раньше....попробуй http://www.fitnessera.ru/xodba-s-lesli-sanson.html здесь многие ходят с Лесли. Я ребенка ложу спать днем и потопала, дела подождут, а настроение как поднимается после занятия и после душа, для меня очень важно именно настроение, т.к. потом как "заводная игрушка" всё делаю по дому и с удовольствием. Еще заметила что спина у меня выравнялась моментом, раньше думала покупать спец. бинты для фиксации осанки, а сейчас нарадоваться не могу когда за собой замечаю, что спину, то ровно держу.а начать заниматься не знаю как... ( все время отговорки нахожу для себя...
Таня, где МЯСО ?Вот примерное меню
Завт. - Каша
2-ой завт. - кофе с вкусняшкой заслуженной
Обед - системный как получится, чаще стручковая фасоль (ну люблю я ее )
Ужин - кефир с апельсинкой
Вот ( Бывает перехвачу хлебец еще между завтроком и обедом на этом все (
+1!а настроение как поднимается после занятия и после душа, для меня очень важно именно настроение, т.к. потом как "заводная игрушка" всё делаю по дому и с удовольствием.
нужноможно к вам?
опыта такого личного нет, но читала, что совместимаа с ГВ диета совместима? есть опытные в этом деле?
Мясо ем ) Пусть и не часто ) Правда ем только рыбу и курятину ))) Свинину и говядину не ем...Таня, где МЯСО ?
Нет баланса! ИМХО. Может мясотерапия поможет стряхнуть организм? Или ты уже вегетарианка?
))) Вот интересная система ) Чтобы похудеть нужно больше кушать )ТаткаFly, это, конечно, абсолютно ИМХО, но рацион скудный, Таня. Попробуй сделать нормальные обеды и ужины. Еще один вариант, разгрузы. Мне помогают, иначе вообще вес бы почти не уходил.
))) Чем я только не занималась уже ))) И топала с Лесли, и бодифлексом и просто зарядкой банальной по утрам ) Все бросаю через несколько недель ) Даже обруч не могу крутить долго ... Стыдно признаваться, но вот такая я лентяйка( Наверное я из тех людей кому нужен человек который нагоняй давать будет, и заставлять заниматься, т.е. фитнес инструктор (Прямо как я раньше....попробуй http://www.fitnessera.ru/xodba-s-lesli-sanson.html здесь многие ходят с Лесли. Я ребенка ложу спать днем и потопала, дела подождут, а настроение как поднимается после занятия и после душа, для меня очень важно именно настроение, т.к. потом как "заводная игрушка" всё делаю по дому и с удовольствием.
Отдыхала уже ))) Год почти )))) А теперь вот такая беда... эх...ТаткаFly, я думаю что организмус просто привык, тут вариант либо может сменить диету какую или отдохнуть недельку и заново
почитай еще про загрузочные дни.. иногда помогает оживить организм и начинать терять вес после застоя )))Про разгрузочные дни тоже думала уже и читала о них.
Привет. Я тоже новичок. Вливайся в тёплую компанию.всем привет!можно к вам?
И я такая же........ Мне кажется многие из нас лентяйки. Мотивация очень важна в таких случаях.Стыдно признаваться, но вот такая я лентяйка