Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

танюш

Active member
с возвращением, дорогая
спасибо)) я уж думала тебя тути нету))
А Танюшечка хоть уже остановилась?

когда день без фруктов или овощей, то меня конкретно плющит и тянет на всякие гадости
+1000000000000

ТаткаFly

New member
Всем, здравствуйте :give_rose:

Девочки, милые, помогите пожалуйста (
Я перестала худеть... но это уже давно, а сейчас стала поправляться... Может мне система уже не подходит? Было у кого нибудь такое, что скинув на системе много кг, она переставала работать?
Я просто уже не знаю, что делать ((( Даже муж уже заметил что я в районе талии и живота стала больше (((
Может мне перейти на какую нибудь другую систему? Или встряхнуть организм экспресс диетой? (((

fasolinka

Active member
Чуть-чуть полегче сегодня... Начала есть понемногу

ТаткаFly, а давно у тебя этот период длится? Может, просто временный этап, связанный с гормонами или еще какими-то нюансами?

ТаткаFly

New member
Что-то форум еле работает (((

ТаткаFly, а давно у тебя этот период длится? Может, просто временный этап, связанный с гормонами или еще какими-то нюансами?
Да в том-то и дело, что довольно давно ( Вес я сбрасывать перестала вообще уже не помню когда, но там понятно... я все же больше на поддержании была, чем на системе, довольно долгое время... а потом решила что можно уже и возвращаться, но не тут-то было ((( я мало того что не сбросила, я еще и набирать вес стала ((

Lubov05

New member
ТаткаFly, я новичок в этом деле. Первое что приходит на ум, может в меню ошибки?

У меня сегодня
О: котлетки и горошек зеленый(немного)
У: салат овощной

Спорт пропускаю, всё болит после вчерашнего:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаткаFly, первое, что приходит в голову - уже скинула на системе, что могла :) Скажи, а на сколько поправилась и за какой период?

мишандрик

New member
Я сегодня почти молодец...
О: мясо, огурец, немного хлеба с отрубями
П: Лесли 2 мили
У: аквааэробика

ТаткаFly, может надо организм встряхнуть, предлагаю сделать разгруз или спорт добавь.

Девочки, что то последнее время заметила что завтрак у меня очень длительный, вроде поем, а потом начинаю немного перекусывать (сижу дома в декрете), как бороться?

ТаткаFly

New member
Доброе утро всем! )

Спасибо за ответы всем!

ТаткаFly, я новичок в этом деле. Первое что приходит на ум, может в меню ошибки?
Нет... врят ли... Тоже думала что есть ошибки, проанаизировала меню, да, конечно бывают скорее погрешности чем ошибки, и их мало... Я, если честно, питаюсь еще правильней, чем до этого на системе (
Вот примерное меню
Завт. - Каша
2-ой завт. - кофе с вкусняшкой заслуженной
Обед - системный как получится, чаще стручковая фасоль (ну люблю я ее :blush1: )
Ужин - кефир с апельсинкой
Вот ( Бывает перехвачу хлебец еще между завтроком и обедом на этом все (

ТаткаFly, первое, что приходит в голову - уже скинула на системе, что могла Скажи, а на сколько поправилась и за какой период?
Просто я ведь набирать вдруг начала ( Понимаю если бы я просто стояла на месте по весу...
А сколько набрала незнаю, потому что батарейку не купила к весам, да и боюсь я становиться, чувствую что воля уже не та что раньше у меня, совсем расстроюсь и потеряю мотивацию... Но то, что поправилась конкретно это понятно и без весов ) и по одежде и по словам мужа, который вообще не замечает таких вещей ) За какой период понятно тоже не знаю... вот отчитывалась была уже +300 гр., сейчас гораздо больше, просто заметно стало в последнее время (

ТаткаFly, может надо организм встряхнуть, предлагаю сделать разгруз или спорт добавь.
Вот и я про встряску думала...Просто, вот что касательно спорта, то не умею я им заниматься... надолго меня не хватает... ((( Наверное, потому что результата не вижу сразу :prankster: Может кто подскажет, как мотивировать себя на каждодневную тренировку? Я вот скачала себе курс С. Кроуфорд, говорят хороший очень, а начать заниматься не знаю как... ( все время отговорки нахожу для себя...

мишандрик

New member
а начать заниматься не знаю как... ( все время отговорки нахожу для себя...
Прямо как я раньше....попробуй http://www.fitnessera.ru/xodba-s-lesli-sanson.html здесь многие ходят с Лесли. Я ребенка ложу спать днем и потопала, дела подождут, а настроение как поднимается после занятия и после душа, для меня очень важно именно настроение, т.к. потом как "заводная игрушка" всё делаю по дому и с удовольствием. Еще заметила что спина у меня выравнялась моментом, раньше думала покупать спец. бинты для фиксации осанки, а сейчас нарадоваться не могу когда за собой замечаю, что спину, то ровно держу.

танюш

Active member
ТаткаFly, я думаю что организмус просто привык, тут вариант либо может сменить диету какую или отдохнуть недельку и заново.

я отобедала - овощной салат и вареный кальмар

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброго дня!

ТаткаFly, приветствую! :hi:

Вот примерное меню
Завт. - Каша
2-ой завт. - кофе с вкусняшкой заслуженной
Обед - системный как получится, чаще стручковая фасоль (ну люблю я ее )
Ужин - кефир с апельсинкой
Вот ( Бывает перехвачу хлебец еще между завтроком и обедом на этом все (
Таня, где МЯСО ?
Нет баланса! :) ИМХО. Может мясотерапия поможет стряхнуть организм? Или ты уже вегетарианка? :)

а настроение как поднимается после занятия и после душа, для меня очень важно именно настроение, т.к. потом как "заводная игрушка" всё делаю по дому и с удовольствием.
+1!

Мое меню на сегодня:
О: ленивый голубец, яблоко.
У: грудка куриная.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаткаFly, это, конечно, абсолютно ИМХО, но рацион скудный, Таня. Попробуй сделать нормальные обеды и ужины. Еще один вариант, разгрузы. Мне помогают, иначе вообще вес бы почти не уходил.

Сегодня по меню:
О: суши... съездили утром в магазин, называется...
У: тушеная капуста, ну просто тааак захотелось...
2 день КД, поэтому спорта не будет.

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Принесла вам праздник! :)

Сегодня Международный День Счастья!!! Давайте будем безапелляционно Счастливы и не только сегодня!!!

X86zBX97TXc.jpg

Чума

Заблокирован
всем привет!можно к вам?
такой вопрос...а с ГВ диета совместима? есть опытные в этом деле?

Ваверочка

New member
Чума, уже на системе с октября..сейчас сыну- почти 9 месяцев...Все отлично, как со мной, так и с сыном)))))

ТаткаFly

New member
Ой, девочки, спасибо вам большое за совет! :give_rose:

Таня, где МЯСО ?
Нет баланса! ИМХО. Может мясотерапия поможет стряхнуть организм? Или ты уже вегетарианка?
Мясо ем ) Пусть и не часто ) Правда ем только рыбу и курятину ))) Свинину и говядину не ем...

ТаткаFly, это, конечно, абсолютно ИМХО, но рацион скудный, Таня. Попробуй сделать нормальные обеды и ужины. Еще один вариант, разгрузы. Мне помогают, иначе вообще вес бы почти не уходил.
))) Вот интересная система ) Чтобы похудеть нужно больше кушать )
Попробую... ) Про разгрузочные дни тоже думала уже и читала о них... Вот хочу себе еще клетчатку прикупить... Может кто-нибудь знает, работает она? )))

Прямо как я раньше....попробуй http://www.fitnessera.ru/xodba-s-lesli-sanson.html здесь многие ходят с Лесли. Я ребенка ложу спать днем и потопала, дела подождут, а настроение как поднимается после занятия и после душа, для меня очень важно именно настроение, т.к. потом как "заводная игрушка" всё делаю по дому и с удовольствием.
))) Чем я только не занималась уже ))) И топала с Лесли, и бодифлексом и просто зарядкой банальной по утрам ) Все бросаю через несколько недель ) Даже обруч не могу крутить долго ... Стыдно признаваться, но вот такая я лентяйка( Наверное я из тех людей кому нужен человек который нагоняй давать будет, и заставлять заниматься, т.е. фитнес инструктор (

ТаткаFly, я думаю что организмус просто привык, тут вариант либо может сменить диету какую или отдохнуть недельку и заново
Отдыхала уже ))) Год почти )))) А теперь вот такая беда... эх...

Gerdochka

Все есть!
Про разгрузочные дни тоже думала уже и читала о них.
почитай еще про загрузочные дни.. иногда помогает оживить организм и начинать терять вес после застоя )))

А я уже перешла на поддержание и иногда на снижение.. Как будние, так снижение, как выхи, так поддержание ))))

Lubov05

New member
Девочки привет.

всем привет!можно к вам?
Привет. Я тоже новичок. Вливайся в тёплую компанию.

Стыдно признаваться, но вот такая я лентяйка
И я такая же........ Мне кажется многие из нас лентяйки. Мотивация очень важна в таких случаях.

А у меня с понедельника вес не двигается. Но я не расстраиваюсь, понимаю, что это временно. Организм адаптируется:)))

Сверху