Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
м-дя....
Опять сама с собой... :(

Отчет по дню:
П: банан
О: гречка с тушеной говядиной
У: криспы с сыром, кефир
Ужинать совсем не хотелось. Просто впихнула в себя.

Из приятного - маникюр.

Борюсь с желанием не заниматься спортом :))) Но все-таки сейчас каааак встану, кааааак позанимаюсь чем-нибудь
Отзанималась с Лесли, 2 мильки :)

Жду желающих присоединиться ;)

Арина

New member
Жду желающих присоединиться
к спорту??? ой как же мне с этим сложно. Сегодня после 1.30 тренировка Алисика (я пешем со старшим пока тот на роликах), а затем еще 2 часа пока они напару катались, так ноги как ватные, еле двигаюсь.

Из приятного - маникюр.
ой я тоже не могу когда руки не ухожены. Этож супер как приятно. поздравляю.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Арина, К тебе претензий нет :))) Ты с тремя детьми так находишься за день, что уже никакого спорта не надо! :)

ой я тоже не могу когда руки не ухожены. Этож супер как приятно. поздравляю.
Не, ну я вообще-то раз в 2 недели делаю, просто сейчас подсела на декупаж + разбираем кухню (на следующей неделе привезут новую!!!), все это не сильно способствует ухоженным рукам. Так что вчера пришла к своей Тане и сказала: Режем! :)))

Арина

New member
ну я вообще-то раз в 2 недели делаю,
у меня нарощенные, я как подсела 3 года назад, так себя без этого мало представляю. так что мне немного легче 1 раз в 3-4 недели.

К тебе претензий нет
спасибо, но так надо мне заняться пресом! пни меня.... может решусь наконец не только на пол лечь и там полежать но еще и еще пару подходиков сделать :)))

(на следующей неделе привезут новую!!!),
держу кулачки, чтобы так и произошло, и фотки с тебя потом!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
спасибо, но так надо мне заняться пресом! пни меня....
Ирочка, честно, мне надоело пинать. Я это делала довольно регулярно, но надоело. Я решила, что если человек САМ не хочет, то Я ничего не сделаю. Так что решай, нужен тебе пресс или нет ;)

IrishN

Active member
Ирочка, честно, мне надоело пинать. Я это делала довольно регулярно, но надоело. Я решила, что если человек САМ не хочет, то Я ничего не сделаю.
И правильно, на себя больше сил и времени останется ;) А для других можешь сделать лишь собственым примером, но делая для себя. Я вот в отпуске объелась, очень тяжело что-то делать с собой, а сюда раз заглянула - Львенок с меню, два заглянула - Львенок топает. И как-то резко прозрела, что лето в затылок дышит:rofl:, а платья... есть шанс все лето в шкафу пропылиться :( Возвращаюсь к системным ужинам :whistle: Спасибо тебе!
У.: смесь овощей (замороженных).

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро, красавицы!
Перед отчетом от меня всем

1396328925.jpg

Ну что, у меня медленно, но движется. Я довольна и такому результату.
Вес 82.5 (- 1 кг), ОТ - 84 см (-2 см), ОБ - 115 (- 1 см). Также по см ушло в других объемах. Медленно, но верно. При том, что у меня постоянные качели, но я все-таки замечаю, что был на этих качелях в конце четверка, потом тройка, вот теперь уже двоечка :) Двигаюсь вперед! :)

Всем удачи и хорошего настроения! :)

fasolinka

Active member
о! 1 апреля! Всех со вторым месяцем Весны и с Самым веселым днем в году!
Пойду замеряюсь
images

ОТ - 91 см., ОЖ - 116 см., ОБ - 110 см., ОГ - 108 см.... Вес - 83,6 кг

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и с 1 апреля!
72909294_top.jpg

Девочки, с отвесиками вас!!!

Я сегодня тоже, как и обещала с отчетом...правда подогнать свои результаты не совсем получилось, но, как есть так есть....значит делаю выводы и работаю.
Вес: 66,4 (+1,6), ОБ-100 (+2см), ОТ-70 (0), ОЖ-88 (+1), ОГ-88 (0), ОН - 58/56 (+1/+1)...вес, конечно, меня ооочень огорчил, хотя по объемам вроде и не так критично. Дело в том, что я пошла на аппарат Назарова (вроде про него раньше тут писали), может вес вырос еще и потому, что мышцы подкачались)

Ypsilon

In velo veritas
ну вот, замерялась вроде. Совершенно не умею замерять талию, поэтому не уверена в правильности, но решила, что теперь просто буду именно там и замерять, даже если это и не совсем правильно :)
вес - 76,1; от - 83; ож - 95, об - 110, ог - 101.

мамаМаши, много читала, думала, стоит или не стоит идти, в итоге пошла и не жалею...мне кажется, что кожа разгладилась. Может нет того ожидаемого сброса веса о котором я мечтала, но тут я сама виновата, надо было строже себя в рамках держать. Занятия идут час, за это время девочка-тренер (просто замечательный человечек) дает необходимые упражнения на те части, которые требуют наибольшей корректировки, итого получается, что совмещается физическая нагрузка (30 минут) и занятия на тренажере (30 минут).
Кстати, можно сходить попробовать, первое занятие пробное - бесплатное...центр находится на проспекте Машерова, если интересует, в личку сброшу контакты ;-)

IRENECHKA

New member
Вот и мой отчетик: вес 69,8кг, ОГ-96см, ОТ-82см, ОБ-106см. Ура наконец-то долгожданная цифра 69. Вперед товарищи и еще раз вперед!!!!!!

fasolinka

Active member
А я вчера нажралась вечером(((
Простите, девочки, другого слова не подберу.
И причины как таковой не было: отвезла дочу в музыкалку, вернулась домой и, сидя с мужем перед компом, начала хомячить((
Ну что за логика включается, когда видишь на весах первые отвесики, а? Что все идет хорошо, поэтому можно и расслабляться?... Аж самой противно :(

мишандрик

New member
Приветик, я немного с отчетом опоздала
вес 82
Г-114
Т-86
Ж-101
Б-103
Н-59
Р-34
Вот больше месяца как я подключила спорт, очень довольна особенно Лесли, топаю уже 3 милю(1 месяц топала только 1 и 2 мили), аквааэробика-это тоже вещь суперская. Пусть я сбросила совсем ничего, но по ощущениям как с 10-ой кг распрощалась, самочувствие отличное.:derisive:
то все идет хорошо, поэтому можно и расслабляться?... Аж самой противно
Не раскисать! Не ругай себя, а то еще хуже будет(проверено на себе), настраивайся на лад с собой и своим телом и всё у тебя получится.:friends:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А у меня неожиданно еще отвесик, маленький но есть. Это всегда так: перед отчетом будет плюс, зато потом можно и минус!

fasolinka, Ира, где моя сковородка?!?!
evil.gif
:threaten: бери себя в руки!!!!

Вот больше месяца как я подключила спорт, очень довольна особенно Лесли, топаю уже 3 милю(1 месяц топала только 1 и 2 мили), аквааэробика-это тоже вещь суперская. Пусть я сбросила совсем ничего, но по ощущениям как с 10-ой кг распрощалась, самочувствие отличное.
ППКС! Умничка!

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ТаНеЧкАтАнЮшА, IrishN, а какие там упражнения? Тяжело или все проходит налегке? :)

А у меня неожиданно еще отвесик, маленький но есть. Это всегда так: перед отчетом будет плюс, зато потом можно и минус!
В следующем месяце будет большущий минус :)

Сверху