Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Kaseopeya

New member
Думаю - интересно кто-нибудь отчитался. Захожу, а тут столько отчетов. Молодцы! Завтра всех внесу в табличку.

Всем доброе утро.
JRENECHKA и Ypsilon, когда у вас было начало системы, еще ваш рост и начальный вес напишите.

Последнее редактирование:

Kaseopeya

New member
fasolinka, нужны данные начало системы, вес, рост (предыдущие данные были удалены согласно правилам ведения таблички)

ТаНеЧкАтАнЮшА, IrishN, а какие там упражнения? Тяжело или все проходит налегке?
упражнения самые разнообразные, нагрузка хорошая, не могу сказать, что легко, но так как совмещается с работой на аппарате, то переносится гораздо легче.

calandiva

New member
Девушки,добрый день :)
Читаю темку и решила еще раз попытаться :)))
вообще настроя нет,пофигизм полный и апатия :(
то бросилась калории считать,и даже были небольшие результаты...но в очередной раз поняла,что трудно мне заниматься подсчетом.Да и каждый раз прикидывать,чего бы мне съесть,чтобы выйти на определенное число.
Так что принимайте заблудшую овечку :)))
спортом не занимаюсь вообще,к сожалению,никак не могу себя заставить.пока только обдумываю,что надо бы :)
вес на 1 апреля 81,9.

по меню сегодня:
О: грудка куриная+огурец соленый+яблоко
У: 2 яйца отварных

вообще настроя нет,пофигизм полный и апатия
что-то я за многими такой настрой заметила, в том и числе и за собой...не понимаю, почему так, вроде весна, должно быть наоборот:scratch:

calandiva

New member
вот как по мне,так надоела эта гонка за стройным телом,хочется плюнуть на все :(
и что меня угнетает,так это поддержание веса,не знаю что делать.Точнее,я знаю-менять свое отношение к еде.Но пока,увы,у меня не получается. А всю жизнь взвешивать/считать/сверять с таблицами....это все как-то неправильно. Идеальная картинка для меня,кушать совершенно все,но в малых дозах и при том полностью получать удовлетворение в том кол-ве еды,которое ты съел.А не бежать за добавкой,отрезать еще один кусок торта от того,что тебе просто вкусно....Дойти до того,чтобы понять,что еда-это просто жизненная необходимость,чтобы не умереть.
У меня есть подруга,у нее трое деток,она очень стройная(вес около 55 при росте 165).Так у моей средней был др,она забежала на следующий день.Я ей угощений целую огромную тарелку навалила.Она на меня такими глазами посмотрела,попросила половину убрать.Я ей говорю,что я бы все съела,да добавочки попросила.Так вот она мне что сказала.Я,грит,когда кушаю,то добавку никогда не беру,даже если вкусно,у меня даже мысли никогда не возникает,что можно пойти и еще догнаться,еще еды в рот запихнуть.Вот съел 1 кусочек мяса и все,побежал своими делами заниматься.
Или вот конфеты она принесет,чай пьем,она 2 шт съест,а я ведь могу 10...И при том я точно знаю,что она себя не ограничивает,а ей просто не хочется больше

miss_fluffy

разведываю
calandiva, Настя! Хочу тебя поддержать! У тебя все получится!!! Ищущий найдет! Главное, чтобы было желание! То, что ты описываешь - реально до чертиков просто! Знаешь, первые недели 3 помучаться надо))) и потом мозг начинает по другому работать! Не думай, что ты так не сможешь! Сможешь!

calandiva, у меня тоже наступил такой период, когда не хочется задумываться, что, сколько и когда есть...на многих подружек смотрю, едят что хотят и когда хотят, не заморачиваются...в общем не знаю, что происходит и как промыть себе мозг, так как получается, что как только у меня срыв, что я начинаю есть даже больше, чем в тот период, когда я не на системе и не на диете, ем будто в последний раз(((((((

Мне уже, наверное, к психологу надо

Соната

Любимая и любящая
Девочки, спокуха, какие ваши годы :))))
У меня все тоже забавно. Я уже третий год на системе (вроде бы, сбилась со счета). Начала с 59 кг. так вот каждый год к лету я худею до 54 кг, потом типа на поддержании, осенью 56-57 кг, зимой снова 58-59. и так по кругу. Ну не могу я просто так поддерживаться! Но я ж с вами. И я все еще верю, что найду тот тип питания, когда просто усмирю свое обжорство. А кушать в идеале и правда нужно все, только хотелку снизить.
Так я ж еще и пощусь, но в этот раз пост мало сбрасывать помогает (может, организм привык или много ем?). Но ничего - все в наших руках!

Последнее редактирование:
наверное 58-59?

так вот каждый год к лету я худею до 54 кг
ну так ты молодец, ты добиваешься желаемого результата, а я так до него и не дошла(((

только хотелку снизить.
а как??? :scratch:

Ypsilon

In velo veritas
мамаМаши, я там еще и комментарии почитала. И как-то стало грустно, что большинство мужчин в ней увидело только посыл о том, что надо полюбить себя толстой и забить на окружающих. И что все как обычно скатилось в сторону веса, хотя статья вообще не об этом.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Ypsilon, Здесь надо уловить смысл всего сказанного :) 1-ый шаг к успеху - полюбить себя. С любовью к себе худеть намного проще. Вставать с утра с мыслю не о толстой попе, а о том, что в себе да и вообще в жизни много хорошего, доброго, светлого :)

И что все как обычно скатилось в сторону веса, хотя статья вообще не об этом.
Каждый в прочитанном поймет и уловит свое. И не иначе :)

Соната

Любимая и любящая
ой, 59 (69 была в конце Б) :) (исправила)

Так я гном, рост невысок. Как убрать хотелку - усердием и желанием достичь этого.

танюш

Active member
1-ый шаг к успеху - полюбить себя
ага, попробуй полюби себя....такой...блин красивой как я, например.
я вот все беру себя в руки и понимаю, что с каждым годом прожитой жизни моя сила воли испаряется как вода в 50-ти градусную жару, не знаю куда я скатываюсь....все держу себя все хорошо, вчера, к примеру, поужинала - гречка, потом кефир попила. Сделала запеканку творожную, понимаю что она мне не нужна, и все равно съела!!!! хоть ты руки позавязывай! сижу жру и думаю, ай ладно, творог обезжиренный, вместо сметаны добавлен кефир....и каждый раз я нахожу себе оправдание....я ужасна...съела и понимаю - не очень то мне и хотелось, но уже ж поздно!

А у нас в семействе прибавление. Во такое Белое Счастье у нас появилось
неужели Вестик?
это просто комок радости! от всей души поздравляю! у моего мама вестик, так что часть характера перенял, неугомонный просто))

IrishN

Active member
я вот все беру себя в руки и понимаю, что с каждым годом прожитой жизни моя сила воли испаряется как вода в 50-ти градусную жару, не знаю куда я скатываюсь....

Я люблю платья, и все время думала, что вот когда появятся финансы свободные, когда я постройнею... вооот уже отведу душу... а годы действительно тикают, когда платья-то начинать носить? в 50?
Я, конечно, люблю и уважаю любой возраст, но если сейчас не возьмусь за себя, то в 40-50 мне еще сложнее будет.

Сверху