вот как по мне,так надоела эта гонка за стройным телом,хочется плюнуть на все
и что меня угнетает,так это поддержание веса,не знаю что делать.Точнее,я знаю-менять свое отношение к еде.Но пока,увы,у меня не получается. А всю жизнь взвешивать/считать/сверять с таблицами....это все как-то неправильно. Идеальная картинка для меня,кушать совершенно все,но в малых дозах и при том полностью получать удовлетворение в том кол-ве еды,которое ты съел.А не бежать за добавкой,отрезать еще один кусок торта от того,что тебе просто вкусно....Дойти до того,чтобы понять,что еда-это просто жизненная необходимость,чтобы не умереть.
У меня есть подруга,у нее трое деток,она очень стройная(вес около 55 при росте 165).Так у моей средней был др,она забежала на следующий день.Я ей угощений целую огромную тарелку навалила.Она на меня такими глазами посмотрела,попросила половину убрать.Я ей говорю,что я бы все съела,да добавочки попросила.Так вот она мне что сказала.Я,грит,когда кушаю,то добавку никогда не беру,даже если вкусно,у меня даже мысли никогда не возникает,что можно пойти и еще догнаться,еще еды в рот запихнуть.Вот съел 1 кусочек мяса и все,побежал своими делами заниматься.
Или вот конфеты она принесет,чай пьем,она 2 шт съест,а я ведь могу 10...И при том я точно знаю,что она себя не ограничивает,а ей просто не хочется больше