Мне остались ржаные, а съедены, если не ошибаюсь, пшенично-ржаные.IrishN, о, так они еще и разные???
Мне остались ржаные, а съедены, если не ошибаюсь, пшенично-ржаные.IrishN, о, так они еще и разные???
я для себя их тоже открыла С прованскими травами очень понравились.а я вчера открыла для себя творожные ломтики савушкин продукт, вкусные))))
Правильно ребенок сделал, маме нужны ржаныеМне остались ржаные, а съедены, если не ошибаюсь, пшенично-ржаные.
да и я такие купила))С прованскими травами очень понравились.
Вкусно, но по жирам..... ужас-ужас Танюш, это никак не на ужина я вчера открыла для себя творожные ломтики савушкин продукт, вкусные)))) с чае вчера кушала
И почему перед твоим сообщением у меня свет вырубило:this:?Вкусно, но по жирам..... ужас-ужас Танюш, это никак не на ужин
)) Значит тебе можно ))И почему перед твоим сообщением у меня свет вырубило?
(((((Танюш, это никак не на ужин
да какая уж тут молодец, с таким-то количеством срывов(((ТаНеЧкАтАнЮшА, ты молодец)))сам ж знаешь)))
спасибо, замечательно, мы ее просто обожаем, недавно муж с работы пришел, она ему на колени прыгнула, а он ее гладит и говорит, что даже не думал, что так ее полюбит)))как кошечка твоя?
:laugh:Ребенок умолотил почти всю пачку, приговаривая: "Мама, вкусные сухарики ты купила".
С прованскими травами очень понравились.
надо попробовать...так что, их только на завтрак можно?да и я такие купила))
на прошлой неделе Малышева в своей программе распрягалась, что никакие упражнения для пресса пресс не подтянут и что это миф. А подтянут диета + аэробные нагрузки. И что живот пропадает при насыщении кислородом, которое при этих нагрузок и возникает. О как!И еще, девочки. Я занимаюсь с Лесли и качаю пресс немного, но у меня совершенно не подтягивается живот и бока... по всем остальным частям есть прогресс, а в этой части застой полный. Хотя в прошлом году те же упражнения прекрасно помогали. Я это к чему... расскажите, какие вы упражнения делаете на нижний пресс? Буду пробовать
Здорово! Искренне рада за тебя!Привет , у меня внеплановый отчет по случаю последнего дня поста. Вешу 55,5. Осталось еще немного ну и понять потом, как же его все-таки удержать
Молодчина, надо брать пример, а то я что-то расшаталась в после время:laugh:Писать не совсем удобно. Но я с вами. Ряды худеющих не покидаю, хоть и пропустила отчетик 1 числа. У меня уже 62.300.
В программе "Модный приговор" давали советы по физич. нагрузкам по типу фигуры, мой тип-яблоко, так было сказано, что пресс и косые мышцы живота и спины трогать не желательно пока не появится рельеф, а рельеф появится когда похудеешь. Если питаться правильно и заниматься кардио, красоту увидешь через 3 месяца:victory:И еще, девочки. Я занимаюсь с Лесли и качаю пресс немного, но у меня совершенно не подтягивается живот и бока... по всем остальным частям есть прогресс, а в этой части застой полный.
И Малышева о том же говорит!на прошлой неделе Малышева в своей программе распрягалась, что никакие упражнения для пресса пресс не подтянут и что это миф. А подтянут диета + аэробные нагрузки. И что живот пропадает при насыщении кислородом, которое при этих нагрузок и возникает. О как!
Какая молодец!!! Завидую белой завистью:biggrin:у меня внеплановый отчет по случаю последнего дня поста. Вешу 55,5.