Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
а я вчера открыла для себя творожные ломтики савушкин продукт, вкусные))))
я для себя их тоже открыла :) С прованскими травами очень понравились.
Мне остались ржаные, а съедены, если не ошибаюсь, пшенично-ржаные.
Правильно ребенок сделал, маме нужны ржаные :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
В прекрасный день, весной умытый,
Что сам Господь нам подарил,
Забудь печаль, забудь обиды –
Желаю, чтоб веселым был.
Пускай же в это воскресенье,
Что Вербным называем мы,
Уйдут тревоги и сомненья
На благо истинной весны!​

ntbcIi1LB34.jpg

Всем приветик и с праздником!!!

ТаНеЧкАтАнЮшА, ты молодец)))сам ж знаешь)))
да какая уж тут молодец, с таким-то количеством срывов(((
Вот пока что держусь и вроде как не так уж и сложно, не понимаю, что со мной происходит периодически)

как кошечка твоя?
спасибо, замечательно, мы ее просто обожаем, недавно муж с работы пришел, она ему на колени прыгнула, а он ее гладит и говорит, что даже не думал, что так ее полюбит)))
Мебель у нас 10 лет в общаге простояла (мягкий уголок), как новая была, кошечка у нас 2,5 месяца - мебель уже новой не выглядит)))))) шторки мне обновила, каталась на них)))))))) ну а в общем все хорошо...я то ей запрещаю пакости делать, ругаю иногда, но злиться на нее не могу)

Ребенок умолотил почти всю пачку, приговаривая: "Мама, вкусные сухарики ты купила".
:laugh:

С прованскими травами очень понравились.

да и я такие купила))

Lubov05

New member
Девочки, всем привет. Долго не показывалась. Комп сломался, читаю вас с телефона. Писать не совсем удобно. Но я с вами. Ряды худеющих не покидаю, хоть и пропустила отчетик 1 числа. У меня уже 62.300.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Эта песня заряжает позитивом на весь день уже больше месяца. Хочется танцевать вместе с этими людьми на улицах города :dance:

[youtube]y6Sxv-sUYtM[/youtube]

Всем хорошего дня! :)

fasolinka

Active member
Сегодня у меня дома появились новая плита и пароварка. Надеюсь, с их приходом в мою квартиру еда станет более полезной и менее калорийной :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сегодня у меня дома появились новая плита и пароварка. Надеюсь, с их приходом в мою квартиру еда станет более полезной и менее калорийной
Ира... :))) Ну дай Бог! :) Я все равно в тебя верю!!!

fasolinka

Active member
что-то я пухну, девочки(( реально это чувствую и вижу по отражению в зеркале по утрам....
что не так может быть, а?

Lvjonok, спасибо, дорогая)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
fasolinka, Ирусь, а по циклу как сейчас? Вообще сейчас время такое не простое, между двух затмений, можно, наверное, телом реагировать. У тебя же отеки, я правильно поняла?

Ypsilon

In velo veritas
что-то я пухну, девочки(
и я :( и вес стоит намертво...
При этом достала одежду с прошлого лета и оказалось, что без проблем в нее влажу. Но вот смотрю на себя в зеркало и понимаю, что прошлым летом нравилась себе куда больше.
И еще, девочки. Я занимаюсь с Лесли и качаю пресс немного, но у меня совершенно не подтягивается живот и бока... по всем остальным частям есть прогресс, а в этой части застой полный. Хотя в прошлом году те же упражнения прекрасно помогали. Я это к чему... расскажите, какие вы упражнения делаете на нижний пресс? Буду пробовать :)

fasolinka

Active member
У тебя же отеки, я правильно поняла?
я, слава богу, не очень хорошо в этом разбираюсь, но по ощущениям - да, отеки
И еще, девочки. Я занимаюсь с Лесли и качаю пресс немного, но у меня совершенно не подтягивается живот и бока... по всем остальным частям есть прогресс, а в этой части застой полный. Хотя в прошлом году те же упражнения прекрасно помогали. Я это к чему... расскажите, какие вы упражнения делаете на нижний пресс? Буду пробовать
на прошлой неделе Малышева в своей программе распрягалась, что никакие упражнения для пресса пресс не подтянут и что это миф. А подтянут диета + аэробные нагрузки. И что живот пропадает при насыщении кислородом, которое при этих нагрузок и возникает. О как!

Соната

Любимая и любящая
Привет , у меня внеплановый отчет по случаю последнего дня поста. Вешу 55,5. Осталось еще немного ну и понять потом, как же его все-таки удержать :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Привет , у меня внеплановый отчет по случаю последнего дня поста. Вешу 55,5. Осталось еще немного ну и понять потом, как же его все-таки удержать
Здорово! Искренне рада за тебя! :)

мишандрик

New member

Девочки, со Светлым Днем вас и ваши семьи!!!
Доброты, любви, чудес!!!

Писать не совсем удобно. Но я с вами. Ряды худеющих не покидаю, хоть и пропустила отчетик 1 числа. У меня уже 62.300.
Молодчина, надо брать пример, а то я что-то расшаталась в после время:laugh:

И еще, девочки. Я занимаюсь с Лесли и качаю пресс немного, но у меня совершенно не подтягивается живот и бока... по всем остальным частям есть прогресс, а в этой части застой полный.
В программе "Модный приговор" давали советы по физич. нагрузкам по типу фигуры, мой тип-яблоко, так было сказано, что пресс и косые мышцы живота и спины трогать не желательно пока не появится рельеф, а рельеф появится когда похудеешь. Если питаться правильно и заниматься кардио, красоту увидешь через 3 месяца:victory:

на прошлой неделе Малышева в своей программе распрягалась, что никакие упражнения для пресса пресс не подтянут и что это миф. А подтянут диета + аэробные нагрузки. И что живот пропадает при насыщении кислородом, которое при этих нагрузок и возникает. О как!
И Малышева о том же говорит!

у меня внеплановый отчет по случаю последнего дня поста. Вешу 55,5.
Какая молодец!!! Завидую белой завистью:biggrin:

Последнее редактирование:
Сверху