Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Всех с Праздником Светлой Пасхи! Мира и радости Вам и вашим семьям!

1366743289_krasivie_kartinki_na_pashu_899-29.jpg

He_len

сам себе дизайнер
Здравствуйте, девушки. Я снова к вам. Года два назад я удачно худела в этой теме. И удачно. Этой зимой распустилась. Под ночь могла открыть холодильник и что-нибудь смаковать. Но потом не стала влезать в вещи. Цифра на весах просто добила - 75 кг. Раньше я себя коровой чувствовала в 67 кг, худела до 63. А сейчас мечтаю о 67!!! Полный шкаф вещей но ношу одни безразмерные джинсы и свитер тк больше ничего не налазит.

Теперь о главном.
На системе минус 60 я гдето три недели. За это время никаких сдвигов. После 6 не ем и за день ничего такого не ем. Жрать не хочется и нет срывов, еда неинтересна. Помле ужина есть чувство сытости до самого сна. Вчера на ужин был только греческий салат (много - половина большой салатницы) . После этого чувство сытости и отвращение от еды. Я не понимаю почему я не худею и ... у кого-нибудь такое было?

Ypsilon

In velo veritas
He_len, я думаю, что надо подключить физические упражнения, чтобы дать толчок организму. У меня такой организм, который без физических нагрузок вообще не худеет. Т.е. я не буду поправляться, если буду есть правильно, но вес уходить не будет. Возможно, у Вас такая же проблема

ТаткаFly

New member
Всем привет, это снова я к вам забежала )
У меня дома все по очереди переболели... а я даже уже по второму кругу пошла болеть ( эх... грипп, наверное, какой-то новый, невиданный у нас... ((( поэтому и редко захожу...
Забежала вам покаяться в своем предательстве... Вот девочки, делайте со мной что хотите, но я решила попробовать диету... Я недавно давала ссылку с мотивашкой, и писала что я сама впечатлилась очень, так вот эта девочка, худела не только с помощью системы -60, но и с помощью Дюкана, и некой диеты Магги... В Дюкане у меня просто нету сил разбираться, тем более свою любимую систему на другую я менять не хочу, а вот диета Магги меня заинтересовала... В общем почитала я про нее и решила, а почему бы и нет? Попробую, авось вес наконец тронется... А то уже год смотрю на нерушимый жир на животе ((( и несдвигаемые в нужном направлении цифры весов... (((
А потом я, честное слово, обратно сюда к вам )

Злополезная

Active member
Вчера на ужин был только греческий салат (много - половина большой салатницы) ..... Я не понимаю почему я не худею

Плиз - не обижаться! :)

А на ужин греческий салат какая такая система разрешает? К какому из вариантов ужина Вы отнесите греческий салат?

имхо - никакая это не система минус-60, а так - отсебятина.

Вот и не работает ничего. Вы не на системе, а так - на неизвестной диете, которую сами под себя составляете.

Еще раз - плиз, не обижаться :)

ТаткаFly

New member
Так, девочки! Я не поняла! А где все? Лето никто не отменял, оно скоро уже совсем придет, а мы нехудевши его встречаем )

yoga-summer.jpg

ТаткаFly

New member
мы скорее худевшие-худевшие, да так и не похудевшие
Значит нужно еще больше стараться )))
А то все по норкам попрятались, и, чувствую, во всю хомячат )))
Ну правда, девочки, что-то совсем тут тихо стало, да еще перед летом, даже странно как-то, обычно весной все худеют, а тут...
Возрождаем темку! :declare:
Все дружно и честно пишем кто что кушает, и к чему это приводит ) Предлагаю снова ввести отчет по весу-отвесу каждую неделю, с разбором полетов )

Это у нас просто до сих пор широкая кость ))))
И это поправимо ;)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Возрождаем темку!
Все дружно и честно пишем кто что кушает, и к чему это приводит ) Предлагаю снова ввести отчет по весу-отвесу каждую неделю, с разбором полетов )
Поддерживаю! :drinks:

И чё, типа завтра приходим с чистосердечным и отчитываемся? :rolleyes:

Или на понедельник перенесем? Мне кажется будет стимулом держатся выходные ! Кто за? Голосуем! :)

танюш

Active member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так, девочки! Я не поняла! А где все? Лето никто не отменял, оно скоро уже совсем придет, а мы нехудевши его встречаем )

А то все по норкам попрятались, и, чувствую, во всю хомячат )))
Я не попряталсь и не хомячу :) Все в норме, все продолжаю. Раз в неделю делаю разгрузочный день, обычно на твороге.
Просто был промежуток времени, когда я тут одна отчитывалась. Поднадоело мне, честно говоря.
Я буду продолжать отчитываться по 1-м числам, потому что вес уходит медленно, неделю может не уходить вообще, а потом рывком :) А в питании, да отчет могу продолжить, с удовольствием!

О: творог с помидоркой
У: творог и зеленый чай.
У меня сегодня мини-разгруз :)

calandiva

New member
у меня была Пасха...:))) булки и все остальные прелести праздничного стола в деревне у свекрови :)
с пн не нарушаю .Хочу опять начать взвешиваться раз в неделю.И результат приятнее будет,и расстраиваться не буду.Тк замечаю,что вес по 2-3 дня стоять может,хоть и без нарушений ,это меня очень убивает.
сегодня обед: отварная грудка+свежие овощи
ужин: 2 яйца.

ТаткаFly

New member
Просто был промежуток времени, когда я тут одна отчитывалась. Поднадоело мне, честно говоря.
Я буду продолжать отчитываться по 1-м числам, потому что вес уходит медленно, неделю может не уходить вообще, а потом рывком А в питании, да отчет могу продолжить, с удовольствием!
Так это я для того предлагаю сделать, чтобы говорить о проблемах с теми у кого не получается, если привес, то подумать почему он мог быть, если отвес, то порадоваться за человека ) А то все приходят в первых числах оттарабанили свои цифры, как обязаловку, и ушли еще на месяц, и варятся в своей, скорее всего самими додуманной, системе питания ) Чтобы связь с форумом никто не терял ) Как-то так... :)

И чё, типа завтра приходим с чистосердечным и отчитываемся?

Или на понедельник перенесем? Мне кажется будет стимулом держатся выходные ! Кто за? Голосуем!
Можно по весу и на понедельник перенести ) Я как раз на выходных куплю наконец батарейку в весы и смело шагну на них ))))

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Злополезная, а что не так в греческом салате? может, мы по-разному его с вами представляем? в моем случае это были помидоры огурцы перец зелень капусты чуток, ну да сыра чуток (обычного), заправлено лимонным соком с чесноком, что не так??? вариант ужина - овощной.

кстати 2 года назад я худела до 63 именно таким образом - просто не ела после 6, ну да может быть это уже не система -60, а довольно действующая отсебятина (как вы и сказали) была.
жаль что сейчас нужна будет уже тяжелая артиллерия..(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так это я для того предлагаю сделать, чтобы говорить о проблемах с теми у кого не получается, если привес, то подумать почему он мог быть, если отвес, то порадоваться за человека ) А то все приходят в первых числах оттарабанили свои цифры, как обязаловку, и ушли еще на месяц, и варятся в своей, скорее всего самими додуманной, системе питания ) Чтобы связь с форумом никто не терял ) Как-то так...
Согласна на все 100 :)

Отчет:
О: гречка с сосисками (для меня сосиски очень нетипичны, но времени не было на готовку)
У: творог с зел.чаем

Я думала, 1 мая отчитаемся...
Я буду 1 мая :)

Сверху