Вчера на ужин был только греческий салат (много - половина большой салатницы) ..... Я не понимаю почему я не худею
мы скорее худевшие-худевшие, да так и не похудевшие ))Лето никто не отменял, оно скоро уже совсем придет, а мы нехудевши его встречаем )
Это у нас просто до сих пор широкая кость ))))мы скорее худевшие-худевшие, да так и не похудевшие
Значит нужно еще больше стараться )))мы скорее худевшие-худевшие, да так и не похудевшие
И это поправимоЭто у нас просто до сих пор широкая кость ))))
Поддерживаю! :drinks:Возрождаем темку!
Все дружно и честно пишем кто что кушает, и к чему это приводит ) Предлагаю снова ввести отчет по весу-отвесу каждую неделю, с разбором полетов )
да, есть такое, каждый день себе говорю взять в руки((да так и не похудевшие
ню-ню, а еще у меня лицо))))Это у нас просто до сих пор широкая кость ))))
да-да... наша главная проблема именно в скулах ))В лице - широкие кости тож есть - скулыыы )))
Так, девочки! Я не поняла! А где все? Лето никто не отменял, оно скоро уже совсем придет, а мы нехудевши его встречаем )
Я не попряталсь и не хомячу Все в норме, все продолжаю. Раз в неделю делаю разгрузочный день, обычно на твороге.А то все по норкам попрятались, и, чувствую, во всю хомячат )))
Так это я для того предлагаю сделать, чтобы говорить о проблемах с теми у кого не получается, если привес, то подумать почему он мог быть, если отвес, то порадоваться за человека ) А то все приходят в первых числах оттарабанили свои цифры, как обязаловку, и ушли еще на месяц, и варятся в своей, скорее всего самими додуманной, системе питания ) Чтобы связь с форумом никто не терял ) Как-то так...Просто был промежуток времени, когда я тут одна отчитывалась. Поднадоело мне, честно говоря.
Я буду продолжать отчитываться по 1-м числам, потому что вес уходит медленно, неделю может не уходить вообще, а потом рывком А в питании, да отчет могу продолжить, с удовольствием!
Можно по весу и на понедельник перенести ) Я как раз на выходных куплю наконец батарейку в весы и смело шагну на них ))))И чё, типа завтра приходим с чистосердечным и отчитываемся?
Или на понедельник перенесем? Мне кажется будет стимулом держатся выходные ! Кто за? Голосуем!
Согласна на все 100Так это я для того предлагаю сделать, чтобы говорить о проблемах с теми у кого не получается, если привес, то подумать почему он мог быть, если отвес, то порадоваться за человека ) А то все приходят в первых числах оттарабанили свои цифры, как обязаловку, и ушли еще на месяц, и варятся в своей, скорее всего самими додуманной, системе питания ) Чтобы связь с форумом никто не терял ) Как-то так...
Я буду 1 маяЯ думала, 1 мая отчитаемся...