Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Злополезная

Active member
если уж не касаться, а вообще... то, к примеру, есть рецепт (не знаю, насколько можно верить, но все же), только салат там называется по-македонски http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133896-retsepty-k-sisteme-60-uzhin-salaty

Я зануда, да ))))

цитата из Миримановой:
- Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленого, квашеного, копченого, маринованного, малосольного и т.д. НЕЛЬЗЯ! Это касается всех разрешенных на ужин продуктов.

на сайте салат "македонский" содержит аж 300 г маринованного перца.

Отечественные производители предлагают брынзу 45 % жирности (изготовитель "1-ая Минская птицефабрика") и фету "Аристей" 45% (Гормолзавод № 1). По нашим белорусским законам и законам таможенного союза (техническим регламентам, гост, стб) рассольные сыры выпускаются жирностью от 15 до 50 %. Быть может, в Минске и есть какой-нибудь импортер рассольных сыров низкой жирности, но я с таким не сталкивалась на сегодняшний день.

Последнее редактирование:
Доброй всем ночи.
во всю хомячат )))
я хомячила(((

Предлагаю снова ввести отчет по весу-отвесу каждую неделю, с разбором полетов )
и я согласна, отчитаюсь 1 мая, потом буду стараться регулярно

А Злополезная на самом деле помочь хочет
я тож так считаю....я бы даже рада была, если бы мой ежедневный рацион так разбирали и указывали на неточности относительно системы)

He_len

сам себе дизайнер
Злополезная, на перец внимания даже не обратила - отстой рецепт. Жаль про брынзу. Творог в такой салат пока не осмелюсь добавить, но знаю что такое бывает. Еще вопрос -видела и ела диетический сыр, с виду вылитая брынза, на называется "диетический". На сыр он мало похож, больше похож на творожное чтото. Кто-нибудь покупал такой? Если такой в салат ??

Приветики всем)

Мое меню на сегодня:
З- омлет, кофе с молоком и несколько конфеток
О- Суп из скумбрии, чай (кофе)
У- пока не определилась, либо скумбрия либо творог с фруктами

До 1 мая осталось всего-ничего, надо сделать разгрузку
в моем случае разгруз надо делать несколько дней)))

На ужин все же был творог с черносливом и добавила пару штучек кураги, очень захотелось. В целом все прошло по плану...такое приятное ощущение легкости)

Последнее редактирование:

мишандрик

New member
А то все по норкам попрятались, и, чувствую, во всю хомячат )))
Хомячу.

Это у нас просто до сих пор широкая кость ))))
:laugh:

Все дружно и честно пишем кто что кушает, и к чему это приводит )
Правильно, а то без контроля, без отчетов не худеется.
Завтра устрою разгрузочный день молочно-творожный.

и мне , остался только завтрашний день
хоть бы на ноль выйти
Я даже боюсь вставать на весы, спасти может только разгруз

calandiva

New member
девы,взвесилась сення-привес 1 кг :(
сегодня у дитеныша старшего др,так что разгруз не выйдет.Но по системе буду :) Идем в парк,потом пикник в бот. саду,уже правильные продукты собрала :) вечером гостей не будет,думаю,что все ок. А вот завтра....празднуем в Маке с детками-друзьями,но надеюсь,что обойдусь чаем :)

Я сегодня пока что не взвешиваюсь, уже завтра чувствую сюрприз увижу)))

На завтрак сегодня всего нахваталась, то за малышом омлет доела, банан, йогурт с кофе)
На обед тушится капуста с фаршем и рисом.
Ужин - пока не определилась.

calandiva, детеныша с Днем варенья!!!
Правильно, а то без контроля, без отчетов не худеется.
это точно)

мишандрик

New member
Я сегодня пока что не взвешиваюсь, уже завтра чувствую сюрприз увижу)))
Ой, не ты одна такая, я тоже БОЮСЬЬЬЬ.
Разгрузочного дня у меня не было, не знаю почему но мозг отключился, утром каша детская на молоке, потом чай с 1,5 зефира, 5 конфет пчелка.
Обед тефтели не системные, немного макарон. Сок, пол булки (ребенок не доел).
На ужин планирую простоквашу.
Короче ничего хорошего и здорового в питании у меня нет.

calandiva, детеныша с Днем варенья!!!
Присоединяюсь, растите здоровенькие!!!

He_len

сам себе дизайнер
Ужин вчера - салат из зелени овощей (черемша помидор лучок ) и гречка
Ужин сегодня - тушеная курица (перец, соль)

А разгруз это как? Сама система это разве не разгруз
У меня еще вопрос - после моего ужина кормлю детей а вчера еще и шашлыки были . Так вот желудок урчит и "кровью обливается ". Я не ем, только смотрю и готовлю это , сила воли меня радует, но слюни текут. .Это не вредно? Мало ли организм думает что "голод и война" и начинает замедлить обмен веществ? Хз

Просто такая ситуация почти каждый день и поэтому задалась вопросом..

У меня вс прошло по плану, без нарушений сегодня. На ужин была отварная скумбрия

хорошо тебе! На природе!!!

А разгруз это как?
ну кто какой устраивает, можно на молочке посидеть денек (кефир, творог) или даже просто на кефире...но вообще Мириманова это не приветствует

честно говоря, не знаю...но я не думаю, что это вредно...есть сила воли - это хорошо, просто старайся не думать о том, как все вкусно)))

fasolinka

Active member
Буду первой. С дрожащими коленками встала на весы. 83,5 (-100 гр). Фу... Грустновато, конечно, что вес практически не изменился. Но радует, что в большую сторону не ушел. И я сама знаю, в чем я чуток виновата, что отвеса большего нет. Поэтому с позитивом и надеждами вступаю в май.
images

Включила утром телик для фона... Услышала:
1. Гороскоп предупреждает Овна, чтобы он не подходил сегодня к холодильнику, т.к. повышенный аппетит может отложиться несколькими лишними кг.
2. Ученые установили, что нехватка витамина Д провоцирует лишний вес у женщин.
Выключу телик. Пойдем лучше с дефчонками погуляем на улку :)

Lubov05

New member
Девочки, всем доброе праздничное утро.
Отчетик меня совсем не порадовал, но что делать 63.0 кг.
Надо сегодня гулять побольше, а то уже завтра говорят похолодание.

He_len

сам себе дизайнер
Я на даче на солнышке впитываю витамин д, авось поможет. Отчитаюсь вечером, хотя не думаю что есть отвес, тк нарушала бананом и батоном (мягким и горячим с хруст корочкой из сельского магазина , как в детстве, не удержалась), и несколько конфеток трюфелей, ну и супы бемсимтемные (рассольник на бульоне) не я готовила, а готовить не было возможности, так что если будет шиш не удивлюсь

Zu-Zu

New member
Мой отчет: 70,4кг. Вчерашний поздний ужин:) т.к. я себя и на 70кг не оЧуЧаю.

ТаткаFly

New member
Девочки дорогие, спасибо вам, что вы все откликнулись и вернулись в темку ) Мне так кажется, что вот мы сегодня напишем свой вес для таблички, и уже потом пойдем отчитываться чаще, для себя, для форума, берем себя все в руки и на систему!

45a76293bb7840b8b80e6c5546e012a2_big.jpg

Итак, мой отчет!
Вес 68,4 кг ((( вот так вот... Два шага назад... Но ничего с сегодняшнего дня я буду идти только вперед! )

Ypsilon

In velo veritas
пришла и я отчитываться :)
Вес - 74,6 (-1,5 :dance:). ОБ - 109 (-1), ОТ - 82 (-1), ОГ - 98 (-3), ОЖ - 94 (-1).
Завтрак сегодня был поздний, поэтому питьевой йогурт (100 мл), кофе и конфетка.
Обед - макарошки с чайной ложкой оливкового масла
Ужин - вареная свекла с ложкой сметаны (или сметану нельзя?)

Сверху