если уж не касаться, а вообще... то, к примеру, есть рецепт (не знаю, насколько можно верить, но все же), только салат там называется по-македонски http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133896-retsepty-k-sisteme-60-uzhin-salaty
я хомячила(((во всю хомячат )))
и я согласна, отчитаюсь 1 мая, потом буду стараться регулярноПредлагаю снова ввести отчет по весу-отвесу каждую неделю, с разбором полетов )
я тож так считаю....я бы даже рада была, если бы мой ежедневный рацион так разбирали и указывали на неточности относительно системы)А Злополезная на самом деле помочь хочет
в моем случае разгруз надо делать несколько дней)))До 1 мая осталось всего-ничего, надо сделать разгрузку
и мне , остался только завтрашний день ))надо сделать разгрузку
Хомячу.А то все по норкам попрятались, и, чувствую, во всю хомячат )))
:laugh:Это у нас просто до сих пор широкая кость ))))
Правильно, а то без контроля, без отчетов не худеется.Все дружно и честно пишем кто что кушает, и к чему это приводит )
Я даже боюсь вставать на весы, спасти может только разгрузи мне , остался только завтрашний день
хоть бы на ноль выйти
это точно)Правильно, а то без контроля, без отчетов не худеется.
Ой, не ты одна такая, я тоже БОЮСЬЬЬЬ.Я сегодня пока что не взвешиваюсь, уже завтра чувствую сюрприз увижу)))
Присоединяюсь, растите здоровенькие!!!calandiva, детеныша с Днем варенья!!!
хорошо тебе! На природе!!!А я на даче!
ну кто какой устраивает, можно на молочке посидеть денек (кефир, творог) или даже просто на кефире...но вообще Мириманова это не приветствуетА разгруз это как?
честно говоря, не знаю...но я не думаю, что это вредно...есть сила воли - это хорошо, просто старайся не думать о том, как все вкусно)))Это не вредно?