Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

ТаткаFly

New member
ТаНеЧкАтАнЮшА, это ведь ты ходишь на аппарат Назарова?
Поделись впечатлениями, пожалуйста? Объемы как уходят?
Я просто купила купон на скидку, жду пособия, чтобы пойти, но боюсь как-то... вдруг деньги выкину просто зря... ( Хоть и со скидкой, но все равно не мало выходит... Мне просто нужно талию уменьшить, и главное пузико-фартук над швом убрать ((( Я уже поняла, что никакая диета мне в этом не поможет, но поможет ли БМС?

или сметану нельзя?)
Увы, нельзя... ( Можно было заменить йогуртом

Девочки, прямо в шапке темки подробные, очень понятные, симпотичные картинки со списками, что можно, а что нельзя! Всем почаще рассматривать их! :rtfm: :)
А еще лучше скачать книгу Миримовой, и читать ее периодически! И форум ее почитывать, очень полезно и отрезвляюще )

fasolinka

Active member
Отчитаюсь-ка я по сегодняшнему меню:
З: макароны + сыр + майонез + маринованный огурчик
О: жарено-тушеная картошка (на сковородке, но старалась тушить) + кефир
У: творог\йогурт + яблоко

He_len

сам себе дизайнер
Завтрак - макарон чуток и жареное яйцо, чай с 1 ложкой сахара.
До 12 съела 1 шт конфетку трюфель.
Обед - суп несистемный (курино-рисовый) салат (помидор петрушка сметанка), минералка
Ужин - планирую тоже творог с яблоком, минералка

ТаткаFly

New member
Я вот читаю ваши меню и улыбаюсь сижу )
Подумала, что нельзя похудеть на системе не питаясь по системе, а потом удивляться, что это система работать перестала )
Вот и я сама такая же ))) Наверное, все же нужно четко определиться мы хотим быть стройными, или объевшимися )))

суп несистемный (курино-рисовый)
А почему он несистемный? Там была картошка?

Всем приветик! С отвесиками всех, у кого они есть и не отчаиваться, у кого пока что нет, все обязательно получится!!!

Мой отчет:
Вес 65,7 (-700гр.), ОБ-99 (-1), ОН-57/56 (-1/0), ОЖ-87 (-1), ОТ-71 (+1), ОГ-90 (+2), ОР- 28 (-+1)...честно говоря не расстроилась, так как сама виновата в том, что системы не придерживалась, пока что настрой держаться есть, так что надеюсь, что все получится, тем более что нас собралась такая большая компания!!!

так женщина всегда хочет две вещи: пожрать и похудеть
:)))

ТаткаFly, да, ходила...ну как тебе сказать, результат однозначно будет, если параллельно еще и придерживаться здорового питания, у меня же получилось наоборот, как только пошла на занятия, у меня просто крышу снесло в плане еды((( поэтому желаемого результата я так и не добилась...но не жалею, что пошла, в любом случае, кожа подтянулась, хотя в идеале нужно спустя 1-2 мес. повторить курс...но мы тут ремонтом занялись, так что на вряд ли у меня получится((( И еще, я ходила на занятия по часу, т.е. это 30 минут на аппарате и 30 мин. физ нагрузок - так по идее эффективнее, хотя если взять себя в руки и заниматься физ. упражнениями дома, а потом на аппарат, то тоже отлично будет.

Только что влезла на первую страничку, чтобы сверить результаты, оказалось, что у меня еще и отвесик вырисовался....ооооочень удивлена, три дня системы сотворили чудо :)))!!!!!!!!

Мое сегодняшнее меню:
Завтрак - всего по чуть-чуть...в голове все же сидит мысль о том, что утром можно все, поэтому хочется попробовать всего)))))) съела 3 печеньки с кофе, немного макарон и бутер с вяленым мяском
Обед-яблоко, три сосиски и салат из помидора, огурца и кефира, правда добавила чайную ложечку 12% сметаны, делала своим со сметаной, не удержалась)))
Ужин - осталась скумбрия, мне вроде и хочется ее на ужин съесть, только вот после нее ощущения мне как-то не нравятся)

мишандрик

New member
Отчет 83кг.
Замерюсь завтра, т.к. в выходной никак времени для себя любимой не найти...
Забегу позже:victory:

Tushkanchyk

New member
Здравствуйте, девочки! Можно в вашу компанию? Давно вас читаю, вы такие молодцы!!! так друг друга поддерживаете. На системе уже пыталась сидеть, даже книгу прикупила, но постоянно срываюсь. Вот и решила к вам попроситься. Примите?

fasolinka

Active member
Tushkanchyk, конечно, примем! Велкам!
Рассказывай о себе))) И о своем весе)

Соната

Любимая и любящая
Всем привет! Мне, пожалуйста, оставьте вес, которым я после пасхи отчитывалась - 55,5 кг. Ибо сегодня должны начаться КД и вес катастрофически несправедлив и сильно отличается от того, что был накануне. Конечно, при выходе из поста немного что-то сверху наросло, но видно будет окончательно после окончания КД.

Tushkanchyk

New member
Уууряяяяя!!! Мне 31, замужем,нахожусь в декретном отпуске, 2 мальчишек, старшему 9 младшему 2. До первой беременности вес был в районе 50-51 кг, набрала 20 кг, после родов был на уровне 58кг. второго шла рожать с весом 70 кг, и вот уже 2 года мой вес 65-67кг при росте 162 см. Очень хочу сбросить до 55

Zu-Zu

New member
Ой, как же хорошо, что вы есть!:) я хотела пойти салатика несистемного налопаться. Почитала вас и стыдно мне стало:) пойду творог топтать все же :)
Спасибо вам за мотивашку!

Tushkanchyk, :victory:

Lubov05

New member
Девочки, а у нас многолюдно:yahoo:

Все почувствовали приближающийся сезон купальников?:)))

Tushkanchyk, :drinks:

Arina_Mart

Active member
Отчитываюсь..набрала..начала исправляться
01.05.2014 вес-57,8 (+900г)/ОБ-96,5 (+2)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем привет!

Кто там радовался многолюдности в темке ?!?!?!? :)))
Все отчитались и сбежали! :diablo:

Ладно, никто не хочет болтать... Но вы все равно помните

7b83rcKMCNw.jpg

Приветик. Я вся в ремонте))) все бегом и бегом по магазинам.
На обед ничего системного приготовит не успела, поэтому съела кусочек свинины, 2 сосиски и творог с кофе, что нашла более-менее системного, хотя знаю, что сосисками баловаться часто нельзя, исправлюсь:)

Все отчитались и сбежали!
надеюсь не на долго;)

Сверху