Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Удачи, Танюша. Рассказывай как тебе на ней.
спасибо, дорогая :give_rose:. Конечно потом поделюсь впечатлениями и результатами, надеюсь, что они будут :). Сегодня рыбный день пока что все более-менее отварила с утра скумбрию, на обед и ужин приготовлю осетрину (точно не знаю, что за рыбина, но что-то из осетровых, в морозилке обнаружила:))))

С родившимся тебя мужем! Пусть радует тебя своим присутствием в твоей жизни!
Присоединяюсь!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Чтоб мне так осетрину в морозилке случайно находить!
:))) приезжай, я тебе у себя поищу, может еще есть)))
...ну я просто имела ввиду, что видимо давно покупали и я про нее забыла, а тут искала, чего в рыбный день приготовить, ну и она мне попалась...удачный улов))))

Вкусная у меня получилась осетрина, я ее просто посолила совсем чуть-чуть, поперчила и запекла в фольге :nyam:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшее утречко!

Нашла мантры, повторять надо как можно чаще :)))

omQg_URBhN4.jpg

Сегодня доела последний кусок торта, сладостей больше нет, они уничтожены :))) Главное теперь на оливье не повестись :)))
Ну а обед системный будет :)

ТаНеЧкАтАнЮшА, какой у тебя сегодня день? Делись впечатлениями! :)

He_len

сам себе дизайнер
ТаНеЧкАтАнЮшА, я подобные отзывы про белковые диеты читала.
У меня на вечер после ужина 72.3 и япочти уверена что наконецто завтра увижу 71!!! Натянула джинсы в которые раньше не влезала, в бедрпх ушло 3 см!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Классная статья! Очень понравились комментарии. Еще одно подтверждение того, что любить себя - важно и нужно! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе летнее утро понедельника!

Сегодня я 63,3 (+300). Полагаю, что это отеки. Лето, жара + ПМС, для меня это свойственно :)

Natalia

Active member
Вес 57,2 (-500) вес был меньше в течении недели (вчера было много жидкости до поздна (хоккей смотрели;))

Соната

Любимая и любящая
Привет, девочки. Я сегодня отчитываюсь за месяц, т.к. ночью отчаливаю в отпуск. Вес 56.2 кг, это плюс 700 г с последнего отчета. К сожалению, после поста всегда идет небольшой набор веса. Надеюсь в отпуске поддержать этот результат, ну и вам желаю удачи!

He_len

сам себе дизайнер
Слегка нарушала, итог - +1 кг. Только начала радоваться цифре 71 на весах, а теперь уже 72.8. Во всем хоккей виноват))) соблазнял вечером сухариками и кальмарами (съела немного этой гадости). Надо приходить в норму, мне еще 10 кг надо скинуть.

Привет, девочки. Я сегодня отчитываюсь за месяц, т.к. ночью отчаливаю в отпуск. Вес 56.2 кг, это плюс 700 г с последнего отчета. К сожалению, после поста всегда идет небольшой набор веса. Надеюсь в отпуске поддержать этот результат, ну и вам желаю удачи!
удачи в отпуске! Там столько соблазнов, держитесь)

He_len

сам себе дизайнер
Ну все-таки жара давала отеки и как жара спала, у меня резко -1.5 кг. Уже подбираюсь к цифре 70.
На ужин сегодня зерненый творожок и апельсин

Natalia

Active member
А у меня вес стоит. Плак(((

Знакомая похудела на 20 кг. Очень за неё рада)))))) тоже так хочууууу))) где же силаволи?

танюш

Active member
привет девочки! я по вам скучаю...переезжали в другую квартиру, пока все перетащили, а теперь у меня типа Лесли...бо живем на 10-м , а лифта нет. Системы сейчас не соблюдаю, кушаю что есть. Внешне не прибавила, по весам плюс кг, я думаю мо жир перерос в мышцы??? иногда прямо икры сводит во время сна. Надеюсь что когда дадут газ( а его тоже нет) то вернусь на систему и буду готовить то что положено.

He_len

сам себе дизайнер
Natalia, с вашим весом на 20 похудеть это )) превратиться в пушинку))
У меня были перспективы завтра увидеть 70 кг (тк после ужина было 71.4) но.. слкчайно вечером оказалась в кафе а там.. во все тяжкие(( наверное откачусь на неделю назад((

fasolinka

Active member
Привет! Сегодня 1-е число, а такая тишина в темке)))
У меня маленький отвесик - 82,9 (-600 гр)

Сверху