Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Alsoushka

New member
Ypsilon,
финн крипсы я знаю, но я хочу обычные, ела как-то большие, похожие на чипсы внешне, в прозрачной упаковке, вроде с травками какими-то.

Ypsilon

In velo veritas
Alsoushka, в смысле обычные?
Финн криспы бывают разные... есть совсем плоские (original) или более воздушные (traditional). Я вот эти традиционные не очень люблю... предпочитаю плоские... а есть еще криспы совсем воздушные, как на фото 3. И, возможно, еще десяток разных видов (я этому не удивлюсь). Вот такие плоские, как на первом фото, но более узкие по размеру я видела в Минске... Были упакованы в целофан, но не прозрачный. Назывались, правда, хлебцы, а не криспы, но от криспов ни чем не отличались. Покупала в том же магазине около дома... производитель наш, белорусский.
А какие ищете Вы?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 18
  • 2.jpg
    2.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 11
  • 3.jpg
    3.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 19

Alsoushka

New member
Ypsilon,
финн мне больше напоминают хлебцы, а те, что я ела я, выпускал обычный хлебозавод, по форме они как огромные чипсы, и тонкие сами по себе, с добавлением травок. Пакет длинный, как у нас бублики упаковывают.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мужественные девы, извините, пожалуйста, за тупой вопрос: а на ужини или обед можно кушать только один пункт только одного из предложенных вариантов: скажем, только студень, или только киви, или только какой-нить морепродукт?
Я пыталась найти части 1-2, чтобы не приставать с расспросами, на обнружила диету только с 3-ей части, вот и интересуюсь.
Книгу по ссылке скачать нельзя(.
Спасибо.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Alsoushka, я покупаю такие. Те же криспы, только белорусские :)

press-reliz-dolina-zlakov4.jpg

Мамина_дочка, можно комбинировать любые продукты из одного столбика.

eb9d8ac3cee8.jpg

Мамина_дочка

Нетерпеливая
можно комбинировать любые продукты из одного столбика.

кроме мяса, рыбы, птицы, насколько я помню.
Девы, не доъодит до меня. То есть на обед, например, можно кушать только разнообразные фрукты, но больше ничего. Или только мясо? Или только напитки?

vik-tory

New member
То есть на обед, например, можно кушать только разнообразные фрукты, но больше ничего. Или только мясо? Или только напитки?
нет, обедать можно вполне себе прилично, и первое, и второе, и попить, только придерживаться некоторых правил, например нельзя картошку или макароны с мясом, а можно ,например, овощи, гречку или рис с мясом (разным +колбасы, сосиски тоже можно).

Lubov05

New member
Девочки привет, я снова к вам. Закончились отпуска, загулы. Опять в строю. Из отпуска привезла пару лишних кг, но уже почти всё растаяло. Двигаюсь дальше. Мой вес на сегодня 63.400:derisive:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
кроме мяса, рыбы, птицы, насколько я помню.
точно! :)
Мне это уже воспринимается как само собой...

Девы, не доъодит до меня. То есть на обед, например, можно кушать только разнообразные фрукты, но больше ничего. Или только мясо? Или только напитки?
Эта табличка по ужину. Есть такая же по обеду:

41068ba16728.jpg

a46aa5057562.jpg

Из отпуска привезла пару лишних кг, но уже почти всё растаяло
Это оооочень круто! Поздравляю! :)

Lubov05

New member
Девочки, а что такая тишина:shok: Сегодня же первое число. Думала уже опаздаю с отчетиком, а оказалась первая. Я сегодня вернулась к своему весу до отпуска 63 кг. Ура!!!:so_happy:

Ypsilon

In velo veritas
что-то я совсем расслабилась... как итог +0,5 кг и того 75,5.
Замеры не сделала... перерыла весь дом, не могу найти ленту :))) после выходных куплю новую и отчитаюсь по замерам.

Соната

Любимая и любящая
Девочки, а я ухожу... Всем удачи! Система мне поднадоела))). Но мне очень нравилось тут быть с вами. Может, вернусь ;)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Всем доброе утро, девочки!
104614750_91206540_97505482.gif

Вот и я вернулась в темку...как же давно я тут не была!!! И что-то у вас так тихо?
Лето прошло у меня очень сумбурно, все, наверное, из-за ремонта, который еще и не закончился( поэтому и питание было абы-какое, что и отразилось на моем весе и фигуре. В какой-то период я просто устала от системы, надоело вечно думать, что с чем сочетается, что нет, я плюнула на все и стала есть что и когда захочу. Видя, что вес начинает расти, пробовала разные диеты (на Дюкане больше всего продержалась), но все равно срывалась и продолжала питаться обычно. Как итог - 68,4 (это и отчет на 1 сентября, правда в этом ремонте сантиметровую ленту не найду, чтобы отчитаться по объемам). Решила, что ВСЕ, с осени начинаю новую жизнь, берусь за себя, так как отражение в зеркале не очень-то меня устраивает, да и гардеробчик почти весь не по мне(((( Долго думала, какую диету выбрать и все же поняла, что идеально для меня-это система. Для меня все же важно, что хотя бы утром можно съесть абсолютно все (а ведь разных вредностей иногда очень хочется), а вот на других диетах строго многое запрещено, в итоге у меня следовал конкретный срыв. Единственное, решила добавить с Дюкана - это овсяные отруби, воду и 1 белковый день в неделю.
Пока настроена строго все соблюдать, надеюсь все получится. Буду рада, если кто составит компанию.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, привет! :) Ну ремонт - это классно. Порядок в квартире - порядок в голове, ИМХО :) Танечка, я тебя поддерживаю и составлю компанию, да. Но отчитываться не буду. Просто не хочу. Надоело зависать на числах и переживать из-за этого. Так что можно меня даже убрать из списков. Просто придерживаюсь системы, потому что мне так лучше для здоровья и самочувствия :)

Сверху