Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, какие же мы девочки :)))
Точно точно, "девочкитакиедевочки" :laugh: и при этом

1409983877.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, класс!))))

Как полюбить себя?
(философия Луизы Хей)

1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя - вы меняетесь позитивно.

2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня - это желтая роза), и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.

3. Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе как к истинно любимому человеку.

4. Будьте добры по отношению к своему разуму. Ненавидеть себя - значит ненавидеть свои мысли. Не стоит делать этого. Лучше измените их.

5. Восхваляйте себя. Критика разрушает внутренний дух. Похвала укрепляет его. Хвалите себя, как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь с каждой мелочью

6. Поддерживайте себя. Найдите способы поддерживать себя. Обращайтесь к друзьям и позвольте им помогать вам Вполне естественно просить о помощи, когда вы в ней нуждаетесь

7. Относитесь с любовью к вашим недостаткам. Осознавайте, что вы их сами создали, чтобы удовлетворять какие-то свои потребности. Сейчас вы ищете новые позитивные пути для удовлетворения ваших потребностей. Так что нежно избавляйтесь от старых негативных стереотипов поведения.

8. Заботьтесь о своем теле. Научитесь правильно питаться. Какая пища необходима вашему телу для поддержки оптимальной энергии и жизнеспособности? Разучите физические упражнения. Какие из них доставляют вам удовольствие? Нежно любите и уважайте храм, в котором вы живете.

9. Работайте с зеркалом. Чаще смотрите себе в глаза. Проявляйте свои чувства возрастающей любви к самому себе. Глядя в зеркало, прощайте себя. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями и простите их. Хотя бы один раз в день говорите себе: "Я люблю. Тебя Я действительно люблю тебя"

10. Делайте это прямо сейчас. Не ждите, пока у вас наладятся дела, вы похудеете, найдете новую работу или заведете новые связи. Начинайте прямо сейчас и делайте все от вас зависящее.

:)

Kaseopeya

New member
Привет, девочки.
У меня лето прошло в полном аврале - на работе серьезная проверка больше месяца, сдача на права. И совсем не до системы было. Но теперь всё становится в свое русло - я за рулем, на днях выдала любимую подружку замуж и теперь готова к нормальному темпу жизни на системы. У меня вес не изменился - всё те же почти 90 кг.
Думаю, табличку начнем заново заполнять с 1-го октября.

Всем доброе утро.
Как и обещала, я по понедельникам с отчетами. Хотя хвататься нечем. Начала систему не плохо, сразу минус вырисовался, а в субботу отпраздновали мужа юбилей (просто, в своем кругу, скромно, но сытно :)))) и сегодня плюсик вырисовался, еще и какой!!! 69,4 :shok:.
Вот так. Ну что же, иду дальше. Может как настроюсь и втянусь в систему.

Поздравляю!!!

Что-то тихо у нас)

Мне на почту приходит рассылка Миримановой, есть очень неплохая подборка по питанию, может пригодится кому:

Всем привет.
Совсем тишина.....

У меня на этой неделе была просто засада, вес рос не по дням, а по часам...но когда увидела на весах 7-ку, то как-то совсем мне поплохело)))
А тут 10 числа на почту пришло уведомление о бесплатном онлайн-вебинаре Миримановой, просмотрела я его и даже многое законспектировала для себя. В общем, после прослушанного решила: либо берусь и делаю либо не морочу голову ни себе ни другим (знаю, это уже не впервые, когда я так себе говорю, но, надеюсь что-то из этого получится). В общем сегодня результат на весах меня порадовал (отчитаюсь в понедельник) и настроение отличное, чего и Вам желаю!
P.S. Да, забыла написать, я стала вести пищевой дневник, пока что мне нравится. Правда, я туда записываю не только то, что съедаю и выпиваю, но и свое настроение и состояние...вчера очень хотелось есть)))))

Вложения

• Система -60.docx
    12.5 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Всем доброго дня.
Сегодня в очередной раз зашла в темку, а тут как всегда одна я все пишу-пишу... Тихо сам с собою я веду беседу (с) Как-то даже странновато ощущать себя стала))) Так что, как и писала, отчитываюсь сегодня, а дальше просто продолжу сама...
Сегодня утром результат меня порадовал, 68,2 (учитывая, что в среду, на прошлой неделе, я увидела на весах цифру 72,2 :shok: ) так что за четыре дня - 2 кг для меня это супер, хотя я и понимаю, что это , в основном, вода. В общем настроение боевое))) Искренне всем желаю достичь своих целей :give_rose:

Mariisha

New member
Сегодня утром результат меня порадовал, 68,2 (учитывая, что в среду, на прошлой неделе, я увидела на весах цифру 72,2 ) так что за четыре дня - 2 кг для меня это супер, хотя я и понимаю, что это , в основном, вода.
ух ты! молодец! строго системы придерживаешь? напиши примерно свой рацион что кушаешь.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Привет!

так что за четыре дня - 2 кг для меня это супер
круто! :clapping:

Я не захожу, чтобы не подрывать боевой дух :)))
Не могу себе ни в чем отказать, и драники лопаю, и пиво с чипсами. В общем все плохо :(

Весы еще живут на даче, как-то боязно будет на них встать :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, умничка! Вот правильно и на счет дневника, и на счет "хватит голову морочить" :)))

Я не ем после 18 и ужины системные. Обеды не всегда. Но мне как обычно сентябрь на "туда-сюда" надо, раскачаться. Сейчас вроде уже вошла в колею. Решила позволять себе что-то по субботам: поход семьей в ресторан или еще что. Но и в ресторане можно что-то системное есть. С весами не знакома :))) Вот как-то так. :)

Рада всех здесь видеть, а то спрятались по норкам)
Mariisha, небольшие нарушения у меня есть. Вот например вчера между обедом и ужином ела малину и арбуз, а сегодня съела 2 кусочка хлеба с домашней кабачковой икрой (не устояла). А вообще, когда стала записывать, я удивилась, как много, оказывается, я ем))) и при этом худею.
Вот например один из дней:
З-пару кусочков сала с хлебушком (я очень люблю сало и поэтому балую себя им почти каждое утро, но по чуть-чуть), котлета, сосиска с блином...потом ещё пару блинов съела с медом на десерт ну и + кофе с молоком
О- плов (приличная порция)+ стакан кефира
У- фруктовый салат, заправленный кефиром и добавила корицы.

Lvjonok, да, дневник очень помогает проанализировать все ли правильно ты делаешь. Можно будет отследить на чем отвесы есть и что даёт плюс. А ещё подумала о том, что когда в следующий раз мои меня упрекнут, что я ничего не ем (а это происходит каждый раз, когда они узнают, что я на диете...просто у меня давление часто очень низкое и вся родня в один голос твердит, что я голодаю))))), то я им покажу, сколько всего я съедаю за день.
Еще, я в очередной раз понимаю, какие у меня трудности на системе:
1. Чтобы утром "не съесть слона". Когда понимаешь, что можно все, то хватаешь то одно, то другое и бывает, что съедаешь через чур много.
2. Ужины...не знаю, как их разнообразить. Знаю, что на ужин надо тоже хорошо кушать, но как-то не получается. Моноужины для меня трудноваты, очень хочется овощей к мясу)

мамаМаши, это просто ты сама себя пока что на систему не настроила. С твоей-то силой воли, уверена, как только решишь-сделаешь!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
какие у меня трудности на системе
Слушай, ну с завтраками, ИМХО, тут привет твоим легким ужинам :) А еще, это психологический такой момент: потом же НИЗЗЯ будет!!! А!!! Паника у организма. Разговаривай и объясняй, что можно, просто чуть подождать надо.
А вот на счет ужинов. Хоть стреляйте меня я считаю, что от листа салата или огрурца с мясом ну никак не может быть хуже. Наоборот. Просто, опять же ИМХО, Мириманова перестраховщица и ввела это правило на случай если девушки будут с мясом все в себя пихать. Ну да, баклажан я бы не ела, а вот пол помидорки - только так.

И вот тебе, Танечка, подарок :) Как самой целеустремленной! Веди свой дневничок и не сбивайся с дороги!!!

1410844783.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшего утра!

это просто ты сама себя пока что на систему не настроила. С твоей-то силой воли, уверена, как только решишь-сделаешь!
это точно. Вот сама себе вчера сказала, хватит тянуть кота за хвост, сколько можно :)))
А то все какие-то оправдания, типа:

boLZvzlpHy0.jpg

Первый день вливания в систему по правилам прошел без сбоев. Вот бы и дальше так легко было :)

У меня на обед сегодня рис, сыр, помидоры и яблоко. Что-то я засомневалась по поводу сыра. Можно в таком сочетании? :scratch:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Первый день вливания в систему по правилам прошел без сбоев. Вот бы и дальше так легко было
Ты имеешь ввиду, что первый системный завтрак удался? :rofl::rofl::rofl:

Молодец, Анечка, ну и я с вами :) Только уж не отлынивать!!! Можно опять здесь отчитываться по меню.
У меня сегодня вкусный обед: спагетти с песто, ужин - творог. Я пока творог радостно ем :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Ты имеешь ввиду, что первый системный завтрак удался?
:))) Не, я вчера прожила первый системный день :)

Только уж не отлынивать!!!
не вопрос :)

У меня сегодня вкусный обед: спагетти с песто
звучит аппетитно. А что такое "песто"?:blush1:

Так что на счет сыра в моем варианте обеда? :)
Все уже нашла, можно! :)

В этом году в качестве физнагрузки у меня будет прогулка с собакой, на большее я пока не готова :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А что такое "песто"?
Это соус такой с базиликом и кедровыми орешками. Ням!!! :) Не уверена,ч то его можно, так как он на масле. Но я его кладу пол чайной ложечки, для запаха и вкуса.

В этом году в качестве физнагрузки у меня будет прогулка с собакой, на большее я пока не готова
Я планирую опять продолжить Лесли. Блин, вот как лето все-таки сбивает с пути истинного!!! Дома я все могу, а как только дача и отпуск... :(
Мы хотим с мужем еще просто гулят хоть по 20-30 минут вечером. Я заканчиваю работу около 20 часов, так что как раз пройтись перед сном, а то сижу целый день. Но это пока планы! :)

А еще, это психологический такой момент: потом же НИЗЗЯ будет!!! А!!! Паника у организма.
вот это однозначно... я понимаю, что надо как-то себя настраивать, но, как правило за день своим всего готовлю и все это остается на следующее утро, вот я и теряюсь чего бы это в себя забросить, хочется ведь всего)))
Хоть стреляйте меня я считаю, что от листа салата или огурца с мясом ну никак не может быть хуже.
я тоже так думаю и уже думала о том, что надо просто попробовать и посмотреть, как я пойду на таких ужинах, ну уж если нет, то уберу овощи.

Lvjonok, Вита огромное спасибо за подарочек :blush1:, так приятно... даже грех сбиваться с пути :)
Вот сама себе вчера сказала, хватит тянуть кота за хвост, сколько можно

отлично, девочки, я рада!!! Я в вас верю!!! Все у нас получится!!!

Я планирую опять продолжить Лесли
я уже понемногу начала, только пока что не каждый день получается.

Заговорили про макароны и мне захотелось. Я,наверное, на обед макароны с сыром сделаю<br>

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я планирую опять продолжить Лесли. Блин, вот как лето все-таки сбивает с пути истинного!!! Дома я все могу, а как только дача и отпуск...
но как бы плохо и грустно было бы без лета ;)

Все у нас получится!!!
:friends:

Сверху