Всем доброе утро, девочки!
Вот и я вернулась в темку...как же давно я тут не была!!! И что-то у вас так тихо?
Лето прошло у меня очень сумбурно, все, наверное, из-за ремонта, который еще и не закончился( поэтому и питание было абы-какое, что и отразилось на моем весе и фигуре. В какой-то период я просто устала от системы, надоело вечно думать, что с чем сочетается, что нет, я плюнула на все и стала есть что и когда захочу. Видя, что вес начинает расти, пробовала разные диеты (на Дюкане больше всего продержалась), но все равно срывалась и продолжала питаться обычно. Как итог - 68,4 (это и отчет на 1 сентября, правда в этом ремонте сантиметровую ленту не найду, чтобы отчитаться по объемам). Решила, что ВСЕ, с осени начинаю новую жизнь, берусь за себя, так как отражение в зеркале не очень-то меня устраивает, да и гардеробчик почти весь не по мне(((( Долго думала, какую диету выбрать и все же поняла, что идеально для меня-это система. Для меня все же важно, что хотя бы утром можно съесть абсолютно все (а ведь разных вредностей иногда очень хочется), а вот на других диетах строго многое запрещено, в итоге у меня следовал конкретный срыв. Единственное, решила добавить с Дюкана - это овсяные отруби, воду и 1 белковый день в неделю.
Пока настроена строго все соблюдать, надеюсь все получится. Буду рада, если кто составит компанию.