Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Мне вообще очень нравится в системе принцип от "все можно утром" до строгих ужинов. Его буду придерживаться обязательно
Я думаю все присутствующим это очень нравиться, и мне в том числе! :)

Отчитаюсь по меню на сегодня:
Обед: гречка, мясо отварное, яблоко.
Ужин: скумбрия.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я думаю все присутствующим это очень нравиться, и мне в том числе!
Я еще имею ввиду, что это верно логически, про строгость и продуманность ужинов. Ну для меня по крайней мере :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я еще имею ввиду, что это верно логически.
ну да, еще в детстве бабуля говорила: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу."
Умные наши предки :)

Я регулярно перекусничаю фруктами.
тебе и пельмешки не мешают худеть :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мое меню:
11.00: яблоко
О: гречка и сосиски
У: скорее всего рыба (привет, Аня!!! :)), но может быть и просто гречка

Обед прошел, но в довесок был чай и конфета. Опять чернослив в шоколаде. Блин, что-то этот НГ не прошел просто так, тяжело из него выкарабкиваться :(

Последнее редактирование:
Всем приветик.
Все, с сегодняшнего дня я на системе (единственное, настроена завтра попробовать кусочек тортика на ДР, так как сама его готовлю и понимаю, что в любом случае соблазнюсь...а во сколько идем, пока что не знаю, надеюсь не слишком поздно будет). Сегодня на завтрак даже конфетки к кофе не полезли, как результат на весах увидела...кстати, я сегодня 64,1((( а ведь после нового года, числа 3-го был минимальный результат 61,8...а потом понеслось...так что с сегодняшнего дня новый этап системы, можно сказать новый старт 2014))), а ровно год назад 11 января я начинала первый этап системы в весе 75,1.
Меню на сегодня:
З-немножко холодца с кусочкам хлеба и кофе с двумя кусочками колбасы вареной
О-фаршированный перец и чуть-чуть сметаны
У-фруктовый салатик

Кто нарушит, тот какашка РЕДИСКА
:))):))):)))

Соната

Любимая и любящая
мамаМаши, ты как в воду гдядишь :). Обед - овощные пельмешки и сметана (домашняя), молоко. А еще несистемные дополнения - урюк, семечки))). Ммм, это я с Комаровки приехала))).
Ужин, наверное, будут творогом.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
кстати, я сегодня 64,1((( а ведь после нового года, числа 3-го был минимальный результат 61,8...а потом понеслось...
Девы, вот и у меня +3 кг! Я в шоке... Но при этом опять сильные отеки, так что я грешу еще и на это, потому что не могу сказать, что я прямо вот объедалась. Ну, конечно, ела больше, но не так, чтобы +3 кг :( Правда, еще и середина цикла... Но все-равно грущу...

Но при этом опять сильные отеки
у меня сегодня глаза, как у китайца, отекшая вся, хотя не пила много жидкости, вообще вся как шарик и это второй день, вчера еще и голова раскалывалась...может это опять что в природе происходит, на что мы реагируем

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
нервно курю в сторонке У меня больше, а мне почему совсем не грустно Тю-тю совсем, да?
Аня!!! Ты разницу в весе у меня и себя точно помнишь? :))) Я вот грущу, потому что сейчас у меня столько же с чего я 2 года назад начинала...

у меня сегодня глаза, как у китайца, отекшая вся, хотя не пила много жидкости, вообще вся как шарик и это второй день, вчера еще и голова раскалывалась...может это опять что в природе происходит, на что мы реагируем
Темный ты человек! :))) Почитай про проблемы с Солнцем. Как раз в эти дни все, кто чувствителен к подобным вещам, с давлением, бессонницей и т.д. Даже в Новостях предупреждали.

Zu-Zu

New member
очень мало двигаюсь, но неужели это ТАК сильно влияет на "постройнительный процесс"?
А то!!!!!!! У меня вес ниже 70кг вообще опускаться не хотел. А с новой работой он незаметно снижается, т.к. у меня движение-движение-движение! Даже с нарушениями вес идет в низ, т.к. трачу я больше, чем съедаю.

Мне вообще очень нравится в системе принцип от "все можно утром" до строгих ужинов. Его буду придерживаться обязательно.
и мне это очень нравится. Не чувствуешь себя вечером нашпигованным поросенком:)

Так! Все! Ужин без нарушений!!!! Кто нарушит, тот какашка РЕДИСКА
у меня без нарушений:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
у меня без нарушений
Я заранее записываюсь в овощи :))) У меня сегодня ужин в 19 часов, раньше ну никак. А отказаться от него вообще я не хочу.

У меня вес ниже 70кг вообще опускаться не хотел. А с новой работой он незаметно снижается, т.к. у меня движение-движение-движение!
Понимаешь, у меня кроме как на полчаса дома просто времени нет :( Все-так подключаю Лессли!

Zu-Zu

New member
Lvjonok,
понимаю!!!! Очень понимаю:) я своей работе благодарна за то, что она у меня такая подвижная. Это то, что нужно было моей фигуре:) первое: движение, второе: загрузка ( у меня просто нет времени подумать о том, что я хочу кушать. Я начинаю чувствовать голод в автобусе, когда еду домой:) в остальное время-мне некогда об этом думать)

Вита, ты ж любишь Лесли;) вперед!

я честно признаюсь, что завтра буду злостно нарушать. У меня уволились две девочки. Будем их "дембель" отмечать.... от коллектива отрываться не буду-я ж начальник:) но обещаю натанцеваться так, что привеса не будет никакого:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я заранее записываюсь в овощи
млин, и я! :))) Но!!!!! Я сегодня уже без гарнира!!!!!
Ужин был: скумбрия, яблоко, с десяток тыквенных семечек и чай с черносливом :)
Медленно но верно возвращаемся :)

Как раз в эти дни все, кто чувствителен к подобным вещам, с давлением, бессонницей и т.д. Даже в Новостях предупреждали.
Я как чувствовала, три дня уже пью успокоительный сбор на ночь и сплю как младенец, бо все эти праздники сон был никакущий. Вставала утром как-будто смену на заводе отпахала. А сейчас высыпаюсь и тревожность пропала.

сметана (домашняя)
не уж то сама делаешь? ;)

но обещаю натанцеваться так, что привеса не будет никакого
ооо, у вас даже с танцами, прикольно! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
бо все эти праздники сон был никакущий.
Вот и у меня проблемы со сном были. Сегодня первая ночь, когда я нормально спала.

Медленно но верно возвращаемся
я на это и надеюсь, что войду постепенно. Что-то тяжеловато пока :( Ну да ничего, точно знаю, что смогу. И главное, что вы есть!

Сверху