Всем доброе утро!
Поздравляю с отвесиками тех, у кого есть результат, у кого нет, ни в коем случае не отчаиваться и твердо идти к цели, все получится!!!
Моя неделька в плане системы прошла хорошо, без нарушений. Единственное поняла, если у меня лежит много фруктов дома, то я в промежутках их таскаю…теперь покупаю их по минимуму.
Пока что вес уходит и это не может не радовать. Вид в зеркале уже приятнее, хотя еще ни в одну из старых вещей я не влезаю, даже в джинсы, которые я носила после второй беременности и была практически в таком весе, как сейчас, живот мешает мне в них влезть))) Но радует то, что начала талия вырисовываться…в общем я рада, надеюсь и дальше все будет хорошо!!!
Пить воду я не научилась, но каждый день с утра завариваю себе чай с имбирем и лимоном и пью его, когда очень хочется кушать…помогает, да и жидкость лишняя из организма уходит. За день я выпиваю 1,5 литра такого чая.
Ну а теперь мои результаты:
Вес-76,3 (-1,5), ОБ-110 (-1), ОЖ-99 (-2), ОТ-83 (-2),ОГ-96 (0), ОР-30 (0), ОН-65 (-1)...и как всегда бедра и ноги уходят медленнее всего((((((((((((((((((((((((((
Всем удачи!!! Успешной недельки и хороших результатов!!!
Natalia, с Днем рождения доченек!!! Счастья им!!! У тебя двойняшки?