Я звонила в школу-интернат в ординатуру в чт или пт еще, на сайте тел.взяла, у них есть списки. Спросили фамилию и класс, и сказали, что Алиса зачислена.а когда вообще и где озвучивали результаты комиссии?
нуууу.., не совсем так, по результатам нашего класса )))я так поняла, оставляют тех, у кого ухудшение. У вас же стабильная ситуация, поэтому и не оставили.
Так же и отобрали тех, у кого либо нестабильная ситуация, либо ухудшение, либо очень сильное искривление.
Я так понимаю, что школа рассчитана на пребывание на 1 год и оставляют только при ухудшении,т.к. оочень много желающих...Нас тоже не оставили на второй год во 2ой класс с двумя дугами по 11 градусов.
ой как всё изменилось. в мое время годами там учились, думаю из-за того, что не было такого количества сколиозников. В нашем классе большинство было с 1 степеньюЯ так понимаю, что школа рассчитана на пребывание на 1 год и оставляют только при ухудшении,т.к. оочень много желающих...
А не знаю, пытались с родителями уловить какую-то закономерность, не уловили... Может мы не все знаем конечно ))
Я на счет своего ребенка не могу никак врача словить поговорить. Может нам рекомендуют на комиссию в августе, может нет... Вообще соваться нам туда или нет.
Но туда тоже просто так не сунешься, нужно чтоб врач направил.
даа будет еще комиссия в августе?
Самый простой вариантИли берите направление на снимок у своего врача и с направлением в РНПЦ в любой день на снимок. А ваш врач потом посчитает.