Бурундучок
Мама двух мальчиков
скорее всего...ты на него, видать, в линзах аквамариновых смотрела раньше
скорее всего...ты на него, видать, в линзах аквамариновых смотрела раньше
а может просто не было любви-то? А был суррогат? Человек часто видит только то, что хочет видеть и слышит только то, что хочет слышать...значит, я перегорела...
наверняка - была..а может просто не было любви-то?
тьфу на вас!!!немного да
ты мне щас напомнила поколение наших мам, которые ради детей себя в жертву приносили повсеместнону детки-то этих козлов любят))
и ни у кого никогда нет гарантий, что его любовь - вечная...или хотя бы на всю жизнь. замуж то большинство из нас выходит один раз, но откуда то бурутся 80% разводов...наверняка - была.. но любовь - это субстанция живая.. ее нужно растить .. или как минимум беречь.. а если этого нет.. то и она умирает
от точно. Грудь не устраивала, цели добилась. Сделала себе любимой приятно. А с мужем почему все по другому? Ставь цель и добивайся (главное знать четко в какую сторону двигаться)!которые ради детей себя в жертву приносили повсеместно
как правило именно с этим наибольшие проблемы случаются...главное знать четко в какую сторону двигаться
Может можно это заманчивое нехорошее дело сместить немногоSolar, удачи вам, буду держать кулачки! а я вас в четверг следующий хотела до обеда на нехорошее дело соблазнить, а Мирон, теперича, выходит, занят?
:biggrin::biggrin::biggrin:Нет.мой рыжий-старший дошел до вас с ингалятором?
могу предположить что грудь не сопративлялась изменениям..Грудь не устраивала, цели добилась. Сделала себе любимой приятно. А с мужем почему все по другому? Ставь цель и добивайся
а во сколько Мирон Батькович освобождается?Может можно это заманчивое нехорошее дело сместить немного?
выходит, заплутал по дороге...на две недели...
Это какие? Резиновые:biggrin:?вот на днях прикупила сапоги себе за 43 тыщи и Марьяшке обувку за стока же
Будем смотреть как дело пойдет. На этой неделе максимум до сна. На следующей уже до полдника оставим, надеюсь. Это я так планируюа во сколько Мирон Батькович освобождается?
вот хреново, что и меня так воспитали, мне б похуизма кусочек, сорри за словечкоты мне щас напомнила поколение наших мам, которые ради детей себя в жертву приносили повсеместно
неть. себе красивые, но не кожаные. а Марьяшке кожаные туфельки Марко, весьма симпатишные. и на позднюю осень кожаные ботинки еще высокие ему купила всего за 80 тыщ... меня продавцы назвали "девушка с нюхом на халяву". они уже и забыть успели что у них такие остатки естьЭто какие? Резиновые?
правильное словечно и правильная привычка. я вот щас активно ее вырабатываювот хреново, что и меня так воспитали, мне б похуизма кусочек, сорри за словечко
дык я ж и написала, что главное выбрать направление движения))а муж напрочь отказывается стать добропорядочным активнозарабатывающим мужчиной..
и чаще всего это не их качества меняются, а ВЗАИМНЫЕ отношения влияют на человека. просто единожды испорченное уже вряд ли поправишьони просто становятся чуть лучше или чуть хуже,
приглашайте, в следующий раз доедем)jane, красавец... 400м по прямой в гости не доехали
меняются. если сами захотят.Люди не меняются, они просто становятся чуть лучше или чуть хуже