Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

тюша

Яжемать
Бурундучок, Оль, я считаю, что женщина МОЖЕТ взвалить на себя большую честь семейных забот и дел - детей, дом и т.д. - если при всем том она КАК ЖЕНЩИНА СЧАСТЛИВА. и пусть ее муж не миллиардер, и квартиры у него нет, и зарабатывает она больше - он для нее ЛЮБИМЫЙ человек.
а если толку от мужа никакого, да еще он и козел в глазах/устах жены - кому это надо?..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша, значит, я перегорела... Либо кризис у нас... Меня реально стало напрягать, что он живет, как в гостях, никакой инициативы сделать что-то для семьи... пришел с работы-сел за комп, и нет мужа, тока жрать подноси. А, ну пару аз на горшок детя посадит... Ань, нюансов много, могу долго рассказывать, хотя сейчас самокопанием занимаюсь-что я не так делаю?

Gel

Оранжевая мама :)
тьфу на вас!!!

ну детки-то этих козлов любят))
ты мне щас напомнила поколение наших мам, которые ради детей себя в жертву приносили повсеместно :(

наверняка - была.. но любовь - это субстанция живая.. ее нужно растить .. или как минимум беречь.. а если этого нет.. то и она умирает
и ни у кого никогда нет гарантий, что его любовь - вечная...или хотя бы на всю жизнь. замуж то большинство из нас выходит один раз, но откуда то бурутся 80% разводов...

Solar, удачи вам, буду держать кулачки! а я вас в четверг следующий хотела до обеда на нехорошее дело соблазнить, а Мирон, теперича, выходит, занят?

мой рыжий-старший дошел до вас с ингалятором?

Oksana

New member
которые ради детей себя в жертву приносили повсеместно
от точно. Грудь не устраивала, цели добилась. Сделала себе любимой приятно. А с мужем почему все по другому? Ставь цель и добивайся (главное знать четко в какую сторону двигаться)!

Solar

Well-known member
Solar, удачи вам, буду держать кулачки! а я вас в четверг следующий хотела до обеда на нехорошее дело соблазнить, а Мирон, теперича, выходит, занят?
Может можно это заманчивое нехорошее дело сместить немного:)?
Марик уже вернулся? Мы по вечерам гулять ходим. И не жарко, и засыпают все быстро:).

мой рыжий-старший дошел до вас с ингалятором?
:biggrin::biggrin::biggrin:Нет.

Сегодня Мирону в Оранжевом верблюде купила курточку осеннюю за 95 тыс. на рост 92. Еще бы в садик кофточек с длинным рукавом прикупить по-дешевле.

Кия

Active member
Грудь не устраивала, цели добилась. Сделала себе любимой приятно. А с мужем почему все по другому? Ставь цель и добивайся
могу предположить что грудь не сопративлялась изменениям..
а муж напрочь отказывается стать добропорядочным активнозарабатывающим мужчиной..
так что тут не так все просто

Gel

Может можно это заманчивое нехорошее дело сместить немного?
а во сколько Мирон Батькович освобождается?

Марьясель ишшо в ссылке. я типа дома прибираю. а на самом деле подло педалю и бегаю по магазинам. вот на днях прикупила сапоги себе за 43 тыщи и Марьяшке обувку за стока же :)

выходит, заплутал по дороге...на две недели...:punish:

Solar

Well-known member
вот на днях прикупила сапоги себе за 43 тыщи и Марьяшке обувку за стока же
Это какие? Резиновые:biggrin:?
а во сколько Мирон Батькович освобождается?
Будем смотреть как дело пойдет. На этой неделе максимум до сна. На следующей уже до полдника оставим, надеюсь. Это я так планирую:), а как будет - не знаю. Нам в следующую пятницу с Машей к врачу на 14.00 нужно, так мечтаю, что Мироша уже в садике спать будет, и не нужно будет его с собой везти.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Oksana, мдя, тут сложнее намного все, хотя о разводе все чаще речь заходит...
Кия, Ксанчик, твои формулировки поднимают настроение)) спасибо!

ты мне щас напомнила поколение наших мам, которые ради детей себя в жертву приносили повсеместно
вот хреново, что и меня так воспитали, мне б похуизма кусочек, сорри за словечко

Gel

Это какие? Резиновые?
неть. себе красивые, но не кожаные. а Марьяшке кожаные туфельки Марко, весьма симпатишные. и на позднюю осень кожаные ботинки еще высокие ему купила всего за 80 тыщ... меня продавцы назвали "девушка с нюхом на халяву". они уже и забыть успели что у них такие остатки есть :)))

вот хреново, что и меня так воспитали, мне б похуизма кусочек, сорри за словечко
правильное словечно и правильная привычка. я вот щас активно ее вырабатываю ;) в наших силах поправить воспитание :)

Oksana

New member
а муж напрочь отказывается стать добропорядочным активнозарабатывающим мужчиной..
дык я ж и написала, что главное выбрать направление движения))
Например, я редко пытаюсь в корне изменить людей, как-то все на интуитивном уровне: подходит-здравствуй, не подходит-расстаюсь, теперь уже без капли сожаления. Мое внутреннее равновесие дороже.
Люди не меняются, они просто становятся чуть лучше или чуть хуже, а любовь нередко мешает как следует рассмотреть объект притязаний.

тюша

Яжемать
они просто становятся чуть лучше или чуть хуже,
и чаще всего это не их качества меняются, а ВЗАИМНЫЕ отношения влияют на человека. просто единожды испорченное уже вряд ли поправишь

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Gel, та как то выкладывала файлик с диетой № 4 что ли, которая после отравлений, повтори пожалуйста. Не могу отыскать в наших архивах...

Gel

AnnetaTix, что-то с радикалом, не все фотки показывает :(((

вот тебе взамен: http://edimka.ru/text/diets/lech4

щас смотрела фотки на радикале и не удержалась от хохота:

Люди не меняются, они просто становятся чуть лучше или чуть хуже
меняются. если сами захотят.

Сверху