попробуй серию мон платин без солейшампунь/кондиционер. Пробовала менять, не помогает.

Мне кажется хорошо маски всякие поделать для головы. Мне тоже мон платиновские нравились.
Или вот такая с оплепихой, грязевая:
Или вот такая силиконовая

попробуй серию мон платин без солейшампунь/кондиционер. Пробовала менять, не помогает.
Нам тоже было очень приятно!Таня-Tanz, была рада повидать вас Колей у нас в гостях!...
Ага, Коляшка-коняшкаКоля на деле такой крепышок, щекастенький и плотненький...весомый парень!
я тоже о ней вспомнила сегодня.Может,кто-нить знает,как у неё дела?Подружка как там, кто-нибудь в курсе?
может в весеннем темке почитать? Катя, выходи на связь! Ей уже ведь рожать можно? около 38 неделек где-то?Подружка как там, кто-нибудь в курсе?
Подружка как там, кто-нибудь в курсе?
я тоже о ней вспомнила сегодня.Может,кто-нить знает,как у неё дела?
Я вот сегодня тоже про Подружку вспоминала...давно она не объявлялась.
Я тута, не волнуйтеся!может в весеннем темке почитать? Катя, выходи на связь! Ей уже ведь рожать можно? около 38 неделек где-то?
Вот и замечательно! Рада за Лёшика!МаМалыш, всего 3 недели! Я настраивалась на 4-5 недель)))
Да хоть сегодня! Я готов!Подружка, Ого, вам уже 39 недель! Ждемс...радостных новостей![]()
Присоединяюсь! Мамки и ляльки не болейте!Всем болеющий деткам быстренько поправляться!!! Придет весна и солнышко и все хворобы останутся позади! держитесь!
Подружка,
Ляленька, привет пропажам )))
Еще бы Настя Ойши объявилась, было бы вообще хорошо
Подружка, тебе кулачки самые крепкие @@@@@@@@@
ты знаешь, пока так конкретно ничего и не насмотрела, но буду брать что-то легкое, с капом большим и с ручкой сплошной, не трость в общем.а что взамен насмотрела?