Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

surprise

New member
шампунь/кондиционер. Пробовала менять, не помогает.
попробуй серию мон платин без солей
795a537aafef26c688f1d1347ee2ab33.jpg

Мне кажется хорошо маски всякие поделать для головы. Мне тоже мон платиновские нравились.
Или вот такая с оплепихой, грязевая:
8202

Или вот такая силиконовая
2788d5198b9e0cb65e91c9412462fb0f.jpg

Belle

вся такая хозяйственная
не знаю как от зуда, мне от сухости как ни странно бел косметика помогла. Передовали.

Tanz

teach English
Таня-Tanz, была рада повидать вас Колей у нас в гостях!...
Нам тоже было очень приятно! :)

Коля на деле такой крепышок, щекастенький и плотненький...весомый парень!
Ага, Коляшка-коняшка :)))

Даша, отдельный комплимент от нас твоим девченкам! Дуняша твоя - красавица глаз не оторвать. Папка ваш еще отстреливаться бкдет - точно. А Муся очень смышленая девочка. И уже почти ходит. Да, кстати, Дуняха и не вредная сосвем, а очень компанейская.
Спасибо за инфу про соки. Мы тоже исключили тетрапак (я именно на него и грешу). Будем проверять!

Света, рада за Ляксея! Фотки в шалашике очень трогательные! Гипс-то вам оставили на память? :)

Мамы мальчиков, фотка специально для вас!

Последнее редактирование:

mamusik

New member
Таня,спасибо за фотку.Просто до слёз тронула.Ведь так оно и есть...

Ляленька

New member
Девочки, мои любимые, привет всем! Простите нас за то, что пропали. Мы то температурим, то висим на руках, то уезжаем к бабушке в гости, теперь я болею... Ноут у нас под запретом полным, прячем компьютеры в шкаф, потому что если Тимофей их видит - все, пиши пропало. Сначала прятали в диван - так он просек фишку))) Теперь все время требует поднять и посмотреть, что там в нише лежит. Поэтому компьютер доступен только во время сна сына.

Так весны хочется... аж депрессия накатывает, когда на градусник смотрю. Наколдуйте кто-нибудь весны, а?

Всем болеющий деткам быстренько поправляться!!! Придет весна и солнышко и все хворобы останутся позади! держитесь!

Подружка как там, кто-нибудь в курсе?
может в весеннем темке почитать? Катя, выходи на связь! Ей уже ведь рожать можно? около 38 неделек где-то?

Пойду в шалашик, фотки посмотрю и наши покажу;)

Belle

вся такая хозяйственная
Ляленька, c возвращением! Я только хотела спросить куда это вы пропали. Не болейте!

Сыроежка

New member
В ответ на фото Тани, посвященному маме сыновей:

Я вот сегодня тоже про Подружку вспоминала...давно она не объявлялась.

Подружка

New member
Подружка как там, кто-нибудь в курсе?
я тоже о ней вспомнила сегодня.Может,кто-нить знает,как у неё дела?
Я вот сегодня тоже про Подружку вспоминала...давно она не объявлялась.
может в весеннем темке почитать? Катя, выходи на связь! Ей уже ведь рожать можно? около 38 неделек где-то?
Я тута, не волнуйтеся!:whistle: Просто на форуме пока не сижу, каждую свободную минутку стараюсь поспать. Как рожу, то сразу напишу:)
Лежала в 2-ке на сохранении. УЗИ было хорошее, 7марта малышка весила уже 3кг. Лежала в роддоме, можно сказать, просто так, т.к. приехала меня уже назад просто не хотели отпускать. Каждый вечер собераюсь рожать, а утром всё тихо:dirol: Думаю, может касторки выпить... в роддоме всем её дают:)))
А пузик у меня сейчас маленький, не такой как с Глебом:prankster: может и вес будет меньше... набрала только 10кг.

Подружка

New member
МаМалыш, всего 3 недели! Я настраивалась на 4-5 недель)))
Вот и замечательно! Рада за Лёшика!:)

Подружка, Ого, вам уже 39 недель! Ждемс...радостных новостей ;)
Да хоть сегодня! Я готов!:) Соберу сегодня пакет, может и вправду поеду рожать:scratch:

Всем болеющий деткам быстренько поправляться!!! Придет весна и солнышко и все хворобы останутся позади! держитесь!
Присоединяюсь! Мамки и ляльки не болейте!:)

sanirka

1+1+1
Подружка,
Ляленька, привет пропажам )))
Еще бы Настя Ойши объявилась, было бы вообще хорошо :)

Подружка, тебе кулачки самые крепкие @@@@@@@@@

mamusik

New member
Катюша,удачи тебе и лёгких родов.И долго в рд не задерживаться@@@@@@@@@@@@@@

Olga E.

New member
Подружка,
Ляленька, привет пропажам )))
Еще бы Настя Ойши объявилась, было бы вообще хорошо :)

Подружка, тебе кулачки самые крепкие @@@@@@@@@

ага,я о ней тоже вспоминаю,как то они совсем пропали...:scratch:

Подружка, приятно читать от тебя новости,молодец-пузик сохранила,ну и скоро чудесная встреча с малышкой,удачи в родах!!!!тебе совсем мало уже,сообщи нам как все пройдет.

sanirka,судя по подписи все же надумала эспиру продавать,а что взамен насмотрела?

sanirka

1+1+1
а что взамен насмотрела?
ты знаешь, пока так конкретно ничего и не насмотрела, но буду брать что-то легкое, с капом большим и с ручкой сплошной, не трость в общем.
Конкретно еще не просматривала, но в закладках пару тройку моделей себе сохранила.
Но пока так жалко мне все же свою эспирку, как же я ее люблю :) Успокаивает лишь то, что еще одна у нас чуть что такая же есть в запасе :)

IrishN

Active member
Как приучить ребенка, чтобы грудь была только на сон и со сна?
Ксюша просит чаще. Дам что-нибудь пожевать, она через минут 10 все равно приползает за грудью. Еще что-нибудь пожевать, снова хватает минут на 10.
А бывает, что не просит грудь, но ноет-ноет, с рук не слазит. Не выдерживаю, даю грудь, 5 минут пососала и совсем другой ребенок.
Не хочу, чтобы сильно сиськозависимой была.

Lorena

Well-known member
IrishN, у меня Федя такой сосун, причем мне реально присесть нельзя, только я сяду он тут как тут и пробует до груди дорваться, чувствую что мягко отлучить его у меня не получиться придется его на недельку оставлять с мамой, главное чтоб она согласилась.

Сверху