Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Slivka

Active member
Ксинди, писец(((((( держись!!!!

Девчата, а у кого еще 8 зубов как у нас?
у нас до недавнего времени было только нижних два...Пару дней назад верхние два "вылупились" наконец-то...Так что нам до вас, как до Китая...

IrishN

Active member
sanirka, у сына, когда лезли зубы, слюна становилась почему-то очень густой, он из-за нее и кашлял, и хрюкал, и давился. Могла быть иногда при этом темпа, но она не держалась, а прыгала, то есть, то нету.

Tanz

teach English
Masha4ever, мои поздравления!!! Легкой беременности! Тихонечко стою в сторонке и курю.... :)

вот как бы и мне подзаразиться этой "весной")))))...
Ой, девченки, завидую я вам!!! :)

Мне до планирования Б как минимум 1 операция нужна...

Ксинди, держись! Ты же знаешь, все пройдет!! Здоровья деткам!
Inna, и вы поправляйтесь!
sanirka, Алисику @@@@@@ на поправку!!!

Девочки, а я вчера была на МК мексиканской кухни в школе oede.by. Как же было здорово! Рекомендую хоть раз сходить - удовольствие от общения и полный желудок вкусностей гарантирован. Как только появится свободное время напечатать рецепты, то выложу их в шалашике. Ну и фотки с МК обещали! :)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
вот как бы и мне подзаразиться этой "весной")))))...а муж говорит, что еще рано, просит подождать(
и я б уже не против подзаразиться)))
А сегодня ночью она реально уже кашляла, не часто, но кашель есть, и сейчас кашляет, кашель откашливающийся, не сильный, 2 раза покашляет и все, откашливается. Но сегодня темпа ж еще Неужто опять от зубов??
на прошлый зуб у нас был кашель и темпа. вызывали врача, сказали из-за зубов. Кашель прошел за 3 дня.

sanirka

1+1+1
Ой, девочки, спасибо, вы меня как-то немного успокоили.
Утром было 39,3 у Алисы, дала Ибуфен, она поспала еще 2 часа и вот носится по дому уже как-будто ни в чем не бывало. Видимо кашель и прочая ерудна беспокоят только меня, но никак не саму Алису.

Решила пока врача не вызывать, и ничего не давать, буду наблюдать. Хотя бы до завтра.

Почитала про ваши желания запузачивания. А у меня вот как-то пока совсем наоборот, я просто панически боюсь "залета", прям какая-то навязчивая идея уже в голове. А еще как почитаю, что и при ППА беременюют, и при спирали беременюют, и с презервативами беременюют....уж и не знаю, как предохраняться.

У вас жевательные так лезут?
да, Оля, вот 3 уже вылезли частично, а один вверху еще не показался. При этом 3 сразу как-то вместе лезли, вот и результаты :(

Кашель прошел за 3 дня.
ничего не давала? просто сам прошел?

Ляленька

New member
Ксинди, эко накрыло вас! ты молодец, еще оптимизмом держишься! сил тебе и здоровья всему семейству!

Inna, и вам скорейшего разрешения ваших трудностей! здоровья детками! Марьян справится, я в нем даже не сомневаюсь!

sanirka, Алисику здоровья! ты главное не паникуй!
мы кашель тоже ингаляциями лечили. Ой, я вообще все ингаляциями лечу))) Охрип, осип, кашляет или просто горло красное. Ну еще тонзилгон даю.
Кто б меня вылечил? мучаюсь от жуткой ангины, разговаривать даже толком не могу...

А еще как почитаю, что и при ППА беременюют, и при спирали беременюют, и с презервативами беременюют....уж и не знаю, как предохраняться.
остается одно - уйти в монастырь;):biggrin:

Танюшечка

New member
всем привет!!! ДАвно не писала, но читаю регулярно.

Masha4ever какие новости!!!)))) Поздравляю от всей души!! И мне прямо настроение подняла))

А еще как почитаю, что и при ППА беременюют, и при спирали беременюют, и с презервативами беременюют....уж и не знаю, как предохраняться.
это точно. У меня такой же бзик в последнее время.

sanirka,поправляйтесь! @@@@@@@@@@
Ромик мой тоже подцепил сопли и кашель. Отпаиваю морсиком. Вот если кашель
и высокая температура, я б доктора вызвала, если честно.

Ксинди,
Inna, держитесь и поправляйте деток!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я вчера была на МК мексиканской кухни в школе oede.by.
Здорово! Как тебя занесло на такое мероприятие?))

Девчата, а у кого еще 8 зубов как у нас?
у нас 4)))

Танюшечка

New member
А меня стало очень сильно беспокоить то, что не ходит Рома((( Начиталась как всегда в интернете... Записалась к неврологу, посмотрим, что скажет. Вот если б видела какой-то прогресс, может еще не так бы переживала, ато такое ощущение, что с года ничего не изменилось(( Единственное ходит сейчас на улице только за ручку, дома может пару шагов сделать, если поставить, отойти на него и типа ловить, тогда идет в руки, с детской коляской может немного потопать. И еще ходит так как бы раскачиваясь из стороны в сторону, как пингвин. Мужу кажется, что он колени не сгибает. В общем не знаю... Кто-нибудь еще не ходит?

sanirka

1+1+1
Кто б меня вылечил? мучаюсь от жуткой ангины, разговаривать даже толком не могу...
+1, сиплю уже неделю почти, уже все способы перепробовала, один фиг не проходит :(

Как правильно выбрать ингалятор? на что внимание обращать?

Танюшечка, Алиса тоже начинала ходить как пингвин, раскачивалась и важно так топала.

Танюшечка

New member
Девочки, можете кидать тапками, но я обычный кашель ингаляциями не лечу. Разве не должен организм учиться вычухиваться без помощи медицинских манипуляций? Но это только мое личное ИМХО, и касается обычного кашля при простуде, ни в коем случае бронхитов, ларингитов и тп.

Сыроежка

New member
Кто-нибудь еще не ходит?
Муся так и не ходит...даже пару шажков в руки, даже с коляской...за ручку очень неуклюже, без желания, если ее не заставлять-не водить, то не попросит.
У меня вот тоже последнюю неделю обострение переживаний по этому поводу...прогресс вроде есть, но очень медленный...и как-то она левой ножкой загребает, косолапит.
Сделаем курс массажа и постараюсь к Шацкой попасть к концу апреля.
уж и не знаю, как предохраняться.
воздержание!
я просто панически боюсь "залета"

это точно. У меня такой же бзик в последнее время.
у меня страхи противоположные...вдруг не получится , когда надумаем?????
но тут ноги растут из прошлого...Дуняху долго планировали (операция, стимуляции), с Мусей потому не затягивали-вообще не предохранялись после родов...вот и сейчас боюсь упустить момент

Как правильно выбрать ингалятор? на что внимание обращать?
у нас Омрон-29, довольны
в инфекционке такими делают

Девочки, можете кидать тапками, но я обычный кашель ингаляциями не лечу. Разве не должен организм учиться вычухиваться без помощи медицинских манипуляций? Но это только мое личное ИМХО, и касается обычного кашля при простуде, ни в коем случае бронхитов, ларингитов и тп.
а я вот кашель сразу начинаю как-то лечить, а если ночами приступы, то и лекарства подключаю.....лучше справится с ним сразу, чтобы потом не лечить бронхиты, ларингиты
но кашель от соплей, слюней не в счет...но у моих он сразу отличим, кашлюют, как при першении в горле или подавившись

Танюшечка

New member
Мы таким тоже делали при обструктивном бронхите. Всем устроил.

а я вот кашель сразу начинаю как-то лечить, а если ночами приступы, то и лекарства подключаю.....лучше справится с ним сразу, чтобы потом не лечить бронхиты, ларингиты
Ну вот когда у нас был обструктивный бронхит кашель изначально был отличим от обычного простудного. Слава Богу больше не повторялся. Я как раз таки стараюсь выходить без лекарств именно из соображений, чтобы организм по максимуму справлялся сам, т.е. не допустить перехода каждого кашля в бронхит или ларингит в будущем, если например уедем куда-то без возможности воспользоваться ингалятором. Коряво я объясняю, конечно) В общем кашель у нас был уже не раз и проходил сам без особой посторонней помощи. Не смотря на обструкцию в 5 месяцев. Тогда, конечно, вылечились благодаря ингаляциям с минералкой, то было без вариантов. Лекарства и в тот раз не понадобились.

С дочкой как-то сравнила. Один раз при кашле давала отхаркивающее, другой раз обильное теплое питье. Выздоровление проходило абсолютно одинаково, даже с теплым питьем я бы сказала быстрее. Но это только мой опыт.

Lorena

Well-known member
А еще как почитаю, что и при ППА беременюют, и при спирали беременюют, и с презервативами беременюют....уж и не знаю, как предохраняться
я тебе больше скажу, знакомая после 3 кесарева сделала перевязку труб и за Б четвертым, классный мальчуган у нее растет теперь :)

Танюшечка

New member
я тебе больше скажу, знакомая после 3 кесарева сделала перевязку труб и за Б четвертым, классный мальчуган у нее растет теперь
от судьбы не уйдешь)))) знаю, когда и при приеме противозачаточных беременели)

Inna

Well-known member
для тех кто боится. используйте сразу 2 средства. шансов практически не будет :)

Ксинди

VIP Мама
от судьбы не уйдешь)))) знаю, когда и при приеме противозачаточных беременели)
Подобне истории в передачи видела, там о Б узнавали в момент родов! Причем те у кого уже были дети!!!

У меня после Фионки была дикая паниза заБ, а потом самим захотелось. А сейчас даже времени бояться нету :))) Не думаю об этом.

Сверху